Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , помню читала, что вам тоже занижали подгрудную складку. Хотела прочитать ваш рассказ, но не могу найти. Дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
lisa86 Кахраманов без дренажей делает, своя технология. Но на сколько поняла - это не страшно. А можете описать всю операцию мне? Как происходило, когда домой , как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
катюля вот здесь рассказ http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...moplasty/5871/
|
|
||||
|
||||
RSка А Вы довольны формой груди, которая получилась? Восстановление, я так понимаю, у Вас всё в норме проходит. Читаю про Вашу ОП с самого начала, т.к. тоже буду оперироваться у А.Л., поэтому очень интересуют результаты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня сходила на консультацию в своему доку. В общем все у меня отлично.При моей комплекции другого результата можно добиться только при установке имплантов большего размера. А я этого не хочу. И наполненный верхний полюс сделает меня еще крепнее, как доярка буду. Опять же док сказал, что имплант встал на свое место и ниже уже не опустится. Это он гарантирует. Сделала узи, все хорошо, края ровные, жидкости нет . Спросила у узистки , какие могут быть проблемы в дальнейшем, кисты и тд. Она сказала, что уже образовываться чему то негде. Я про это раньше не знала. Железы всего 5 мл на 5 см осталось. Я сейчас в процессе похудения. Поинтересовалась,на сколько можно худеть. Док сказал, что -15-20 кг особо картину не испортят . А если испортят, то сделаем замену импланта. Оплатить нужно будет только стоимость имплантов. Посмотрела свои фотки до ОП ,сейчас в любом случае лучше. Успокоилась . Буду худеть. А там уже видно будет.
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 Я то? Конечно Я тут исходник выкладывала где-то по началау, он у меня просто ужас ужасный... так что как бы там не было ПОСЛЕ, это однозначно лучше чем ДО
Я не фоткаюсь, ибо и груди меняются и синяки с отеками присутствуют пока, вот когда будет красивая картина, тогда и.... Зато с интересом и волнением слежу за сообщениями ilona20031 У нас одни и те же доктора ... и мне нравится отношение докторов в её не простом случае. |
|
||||
|
||||
RSка Это хорошо, что Вас всё устраивает) У меня исходник тоже грустный, очень надеюсь на красивый результат))
Тоже внимательно слежу за историей ilona20031, дай Бог чтоб всё у неё отлично в итоге получилось. |
|
||||
|
||||
zzx_777 ну и замечательно, посмотрев последние фото, мне хотелось сказать, что в целом все очень аккуратненько смотрится. Грудь оч естественна. Удачи вам!
ilona20031 что-то там значит откачивали? Брр больно наверное, да? держись, немножко осталось! Самое не приятное позади. |
|
||||
|
||||
zzx_777, хорошо всё хорошо)))
А почему Вы сначала не ставили цель похудеть, а потом маммо делать? ведь всего-то 4 месяца прошло. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 мне делали пунтирование-вроде правильно написала-надо в бумажках глянуть-тк скопилась жидкость и ее надо было убрать-это через иглу (где межгрудка) и вакуумом-процедура терпимая тк местно обезбаливают нопотом ощущения ...ведь воздух тож откачивается и чувство что он прилип всосался задней стороной к грудной клетке
но стало полегче.....только вот смотрю опять что то отек... и сразу после процедуры я увидела контуры груди своей а сейчас опять не видю marinazure спасибки-держусь-вот на работу в понедельник а я не могу поднять ногу....но с другой стороны отвлекусь от этих мыслей а то я уже в глубокой депресухе! мой муж скоро забудет как сиськи выглядят!третий месяц в компре!и недотрога страшная! marinazure как себя чувствуешь?все ок?довольна? за процедуру ничего не платила только узи!спасибо докам! |
|
||||
|
||||
Интересно с дренажами, моей знакомой Павлов на консультации тоже сказал что дренаж не ставит. А я переживаю, почему нет!? Пойду на консу к нему в конце марта- узнаю
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , у меня тоже на момент снятия еще скапливалась кровь.
Девочки, вы пишете, что есть отек на животе. У меня его не было. Но заметила на днях, что болят нижние ребра с левой стороны. Если потянуться - то прямо сильно больно. Может из-за того, что компра перетягивает? |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравите меня!! Я сегодня сделала операцию!!! Тяжело было когда рооснулась после наркоза... Ооочень больно было! Сейчас тяжесь в груди и при ходьбе больно. У вас долго темп-ра держалась?? Меня она очень напрягает, из-за нее у меня поясница отваливается..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет температуры то у меня ее не было, только на второй день вечером поднялась но я ее не чувствовали, она так же быстро спала. |
|
||||
|
||||
lelyabond , поздравляю! Легкой реабилитации вам. У меня температуры не было. Но постоянно что-то кололи, может обезбаливающие препараты обладали жаропонижающим свойством.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! У меня была совсем легкая температура 37.2, но меня совсем не беспокоила, а спина болит, потому что все время нужно лежать в этом положении, у меня сегодня третий день после ОП, так самое страшное для меня -это лежание на спине. Востанавливайтесь!
|
Закрытая тема |
|
|