Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже давно уже интересовалась удалением татуажа, вот что нашла: "Как правило, исправление татуажа эффективно осуществляется при помощи Q-Switch неодимового Nd:YAG-лазера"
Нина Чумакова У вас такой был? Пишут, что очень эффективен именно для удаления татуажа разных цветов. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 плюс я делала высветление над верхней губой для объема. Цвет за месяц немного изменился, но даже в лучшую сторону. Стал больше похож на цвет малина. Мне очень нравится. Вот фото, но в реальности конечно по светлее. Я что-то нажала и фото потемнело на тон и сохранило.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , классно. Мне даже без блеска очень понравилось, губы вообще супер получились. Сколько по времени держаться будет, нужна до коррекция будет?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 да коррекцию через 1 или 1,5 месяца лучше сделать, тогда и цвет насыщен ней и прям все все мелочи подрихтовать можно! Стоит 3000 р- коррекция. Через год у них есть предложение сделать refresh , что означает обновление. Ну чтобы идеально было. А вообще надо смотреть по состоянию и как держится и выцветает пигмент.
Ника Чумакова надо уточнять про лазер. Пожалуй кроме неодимового лазера никаким другим не получится свести. Я иду к своей цели и с каждым лазером вижу результат. Просто найдите нормальный салон и двигайтесь к цели. Галка как ваши губы? |
|
||||
|
||||
Лена67,
Svetlana80 Да, я сдурила, не уточняла, что там за лазер. Просто подкупили отзывы о том, что у других всё взялось, да и имидж самого салона). Буду искать дальше своего матера))). Следующие попытки в конце апреля уже). |
|
||||
|
||||
Svetlana80 да неважно пока. Желтая корка мокрая, я никак не соображу что делать: подсушу - некомфотно, тянет, болит, при малейшем движении корка трескается и идет кровь. А если мазать, то желтый мокрый налет не проходит совсем. Завтра на работу. Я в ужасе, у нас довольно пафосный офис, ко мне всегда внимание.. А идти необходимо. Вот пока думаю - в маске идти, или замазать толстым слоем желтизну.. Очень сложно чистить зубы, у меня некомфортное ощущение "недочищенности"(
|
|
||||
|
||||
Галка, я думаю, что про сам результат уже думать бессмысленно, тем более раз трещины уже есть. Для заживление могу посоветовать: хлоргексидин (промокать хорошо смоченным в растворе ватным диском), смазывать можно бипантеном, левомеколью(сама мазь не из приятных, но в миг всякие такие гадости лечит), тетроциклиновой мазью. В параллель принимать препараты для иммунитета, чтоб не подхватить ничего: иммунал, эхинацею. Вазелином вообще нет смысла этот кошмар мазать.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , извините, не нашла ваше фото до пм, подскажите, пожалуйста, где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Lastohka на самой первой странице там где 3 фото подряд . Губы до Пм . А вот брови придется искать фото лет 10 назад а то и больше.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , спасибо, губ достаточно, брови не надо))
|
|
||||
|
||||
Галка, попробуйте на губы наносить глазную гидрокортизоновую мазь и бепантен.
Вазелин дает обманчивое ощущение увлажнения, на самом деле он очень сушит и не дает доступ кислорода к поврежденным тканям. А в анэробной среде развиваются самые страшные бактерии и процессы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.. Кроме бепантена дома ничего не обнаружила, сейчас пойду на работу через аптеку. Сейчас на губах слоеный пирог. - бепантен, ВВ коем для замазываемая самого ужаса - желтой корки и поверх этого легкая помада. Издалека не совсем монстр, буду прятаться от коллег, в обед слиняю домой.. Про вазелин - похоже так и получилось, вместо заживления он спровоцировал еще большее воспаление.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , а через месяц всем необходима коррекция? Так для информации, вдруг сделаю, а на коррекцию не попаду, какой вид будет?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Сейчас сложно об этом сказать, самое главное как ваши губки примут пигмент и какой цвет и окончательный результат вы хотите. Может и вообще не понадобится, а может и 1-2 коррекции, но это не раньше чем через месяц.
|