Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, Алия, спасибо.
Буду обязательно на следующей неделе! |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я обязательно доложу о результатах своего посещения АС
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ImpeZA
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, как интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, заманчивые перспективы. Я так понимаю это делается не из наружного доступа. Очень хотелось бы, чтобы наши специалисты освоили эту технику, потому как результаты впечатляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, спасибо!
Да... Результаты вроде хорошие, но что у них всех с ушами? Где козелки?? ![]() У нас и то лучше делают. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а побочки есть после такой резекции Дао? Нерв не заденут? А то потом рот может кривить(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, Samira, и я этого очень боюсь!
Завтра буду "пытать" Гурьянова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Impreza, с нетерпением буду ждать вашего отчета
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я сегодня не съездила к АС, т.к. немного приболела
![]() Но на этой неделе собираюсь к нему попасть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa,узнайте пожалуйста можно ли еще рот уменьшить))))
Я делала липо щек,щеки ушли,а вот рот на фоне маленького лица стал большим,плюс ассиметрия уголков губ,хотела бы один уголок поднять,вообщем смоделировала с поднятием уголка губы и уменьшением рта))) |
|
||||
|
||||
![]()
Импреза, ну доехали Вы до Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доехала.
АС сказал, что он мне сделал часть этой операции, когда забирал слизистую с внутрееней поверхности щёк для трансплантации в верхнюю губу. Я подробно всё описывала в теме хейло и фото губ есть. На внутренней поверхности щёк, от углов рта у меня идут поддерживающие швы(там, где вырезали кусочки слизистой). Это предотвращает дальнейшее опускание уголков рта. Я чувтвую это при попытке опустить углы губ. Но вторую часть - подрезание ДАО он мне не делал. Сначала я боялась, а потом он сказал, что не видит особого эффекта от этой манипуляции и делать отказался. Я не настаивала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Звонила я сегдня Литлу. Записалась на консу на август. Разговаривлал с координатором. Я попросила соорентировать меня по ценам. Она сказала, что поднятие углов и перемещение ротовой щели требует подтяжки тканей и это класифицируется, как подтяжка. Ну может это ине смасовский доступ. Цена вопроса - 17-18 тыс подтяжка + 4 тыс опреационные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, большое спасибо за информацию. Пожалуйста, напишите, после консультации, что у Литтла интересного узнаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ротовую щель можно переместить??? С уменьшением или просто перенос в другое положение??? И где швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira, Анна1958 пост61 в этой теме, дала ссылку на сайт Литтла.
Рот можно переместить и многое другое сделать. Где швы и как это делается, вопрос открыт. Алия, говорит, что у Гурьянова есть диск с методикой Литтла. |
|
||||
|
||||
![]()
samira, after похоже на Ким Кардашьян.
|