Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Secret_Smile
А шовчики побелеют и не видно будет!! А антиперспирантами же не пользуетесь, нельзя? Как выходите из положения? |
|
||||
|
||||
Veronique ждемс пока побелеют=))) летом видимо придется ходить с рукавчиками=)
Дезиками уже пользуюсь вовсю, давно начала, еще до того как швы сняли, старалась не наносить на шов. |
|
||||
|
||||
Secret_Smile
Да, спасибо! Готовлюсь)). еще проблемы с бритьем будут? хотя с осени делала лазерную эпиляцию, уже раз 7 сделала, а волосы все равно растут, не успею до оп их вывести.А после оп наверное не скоро можно делать будет лазер опять, пока шрамы не сформируются окончательно. |
|
||||
|
||||
Новая грудь от Арбатова
Veronique, бриться разрешили где-то со второй недели аккуратненько. Я до сих пор аккуратно стараюсь))) По поводу лазера не в курсе...
Думаю можно поделать депиляцию воском или сахаром,мастер только пусть не трогает эту полосочку. А у вас после лазера наверно растут медленно,не успеете обрасти))) а лучше спросить у мастера у кого лазер делаете,у меня подруга в промежутках между процедурами кремом депилировала волосы. |
|
||||
|
||||
В проблемах фото уже выкладывала,продублирую сюда
Соски на разном уровне,от правой я в восторге,а вот левая подкачала... Сосок ниже,грудь от центра уехала и выше. Срок 2 месяца и 3 дня От фото в лежачем положении вообще в расстройстве тут слегка снизу ракурс В общем эйфория от операции уходит... В белье и одежде все хорошо, а вот ню меня не радует |
|
||||
|
||||
Secret_Smile не придирайся к своим сис, очень красивые, асимметрия совсем не значительная, посмотри на исходник свой, там ее тоже видно, просто при увеличении ее более заметно стало тебе. у меня тоже есть асимметрия, и я знала это когда шла на оп, поэтому и не парюсь, ведь в одежде ее совсем не видно, да и натуральную грудь редко встретишь чтоб была одинаковой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну они вроде и красивые, но левая грудь, если смотреть по складке, выше расположена, возможно от этого сосок получился ниже. Это сугубо объективно))) На исходнике не вижу ассиметрри. Более верное фото , где я себя фоткала в зеркало в туалете, там получается правильно, левая грудь слева, а на фото , которое я сегодня выложила, где фоткала с вытянутых рук, левая грудь получается справа. В общем пойду на осмотр поинтересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оченно удобно... Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна, можно было бы поближе слегка. Совсем близко мне не нра. Какая эпиляция?! Я и не брила то первую неделю вроде, а может и дольше, пока дома сидела
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile
Ну как твои дела? Я уже тоже отстрелялась? У меня тоже кстати один сосок выше, чем другой, но я это знала, так и на исходнике было, конечно грустно, но против природы не попрешь. А у тебя если на исходнике так не было, то ты узнавала у дока чего так? Швы классные!!! Покажи какие теперь шовчики? |
|
||||
|
||||
Новая грудь от Арбатова
Veronique привееет! Поздравляяю с новой грудью!!!!
Дела норм))) уже 4 месяца)))) грудь почти не беспокоит по ощущениям. До дока так и не дошла все еще((( изучив те скудные фото,которые я сделала перед самой операцией, сделала вывод,что левая грудь у меня слегка смещена в сторону от центра, видимо не стали это корректировать,а я до этого и не замечала,и поэтому не обговаривала... Про сосок и положение груди буду ещп пытать дока) Швы норм, к левому вообще никаких претензий,а вот правый еще краснее,но это не страшно,и к сожалению ниже. Но думаю как побелеет забуду про него. Но уже начала ходить в одежде без рукавов,до трех месяцев не носила. О выборе доступа не жалею нисколько))) Вот мои шовчики Левый не видно,когда рука на поясе Правый Немного видно, но я руки стараюсь особо не поднимать))) |
|
||||
|
||||
Secret_Smile
Спасибо за отчет, это радует, что уже не беспокоит и не переживаешь за ассиметрию,ее почти и не видно, только присматриваясь вблизи. А швы классные.. У тебя саморассасывающие были или тебе их снимали? У меня конечно еще страшненькие, а у меня правый шовчик чуть ниже, а левый нормальный. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста,я скину позже еще фотку топлес))
Швы снимали. Тут вопрос времени,как за живут полностью будет супер! Надь только ждать))) Подруга сестры видела меня на пляже и заподозрила неладное,но она меня видела и до, вселила в сестру недоверие,а сестра при маме начала меня пытать, я ей подала знак,а потом пришлось рассекретиться,чтобы все не испортила,и даже прикрывала меня при случае,а то мама против всего такого и очень впечатлительная. А вот двоюродная сестра все поняла,и хочет обсудить,говорит,этт ее мечта))) но случая пока показать не было))) |
|
||||
|
||||
Все зависит от освещения и ракурса ,порой сфоткаю себя ,мама дорогая,какая левая кривая,а потом раз и вроде норм. В нитку только руками сводится,пока ни одного бюстика себе не нашла,чтобы в нитку сводил,дают с пушапами(( |