Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
relaxy кстати, я тож собиралась в будущем поехать в Америку ради изменения цвета глаз)) , а случайно наткнувшись на эту тему здесь, теперь уже планирую ехать в Испанию))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на эти два вопроса ответ на первой странице |
|
||||
|
||||
я смотрю,прям смелый народ собрался,неужели никого не волнует,что у американского хирурга все заглохло при их-то финансироаании? А испанец делает один в маленькой клинике и даже в Испании в больших клиниках такой услуги нет. Я хочу светлые глаза,но как-то все слишком экстремально пока(((
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile согласна, опасения есть... я разговаривала с офтальмологом, и он сказал что глаукома вполне возможна после лазера... лучше не рисковать... но я всё-таки ооочень хочу изменить свои карие глаза на светлые... я просматривала результаты американского доктора, и что самое интересное, глаза получаются ну очень красивые, я даже в реале не встречала людей со светлыми глазами, что бы глаза настолько были красивы.... люди до и после меняли просто координально... да уж... результаты конечно очень впечатляют... и если честно, американскому доктору я конечно же доверяю больше... а вот то, что он затих я пока не видела такой статьи.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Вики если не сложно, киньте ссылки на результаты американского доктора. Я видела только фотошопленные. И то, в тех источниках, что я нашла говорили только о 17 пациентах из южной америки.
|
|
||||
|
||||
ох, зачем я зашла в эту тему, теперь мне и глаза голубые срочно нужны
|
|
||||
|
||||
Sonatina вот ссылка, в самом низу -видео, как видео закончится, появятся несколько ещё видео с результатами разных людей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
у меня почему-то не показывает видео,может потому что с телефона,попробую с компа,но статья та же 2011 года-уже прошло 3 года,они должны были выйти на мировой рынок после тестов и опытов.И где они?
Sonatina,вы писали,что американский доктор закрыл сайт? А ссылка есть или как искать надо? |
|
||||
|
||||
Виктория-Вики, по твоей ссылке описание одного метода, а видео взято от другого метода *вверху на видео написано - brightocular!*
это метод, когда в глаза вживляют цветные контактные линзы, мы об этом методе на первой странице писали. соответственно, результаты от лазера такими никогда НЕ БУДУТ! девочки, не путайте эти два метода и результаты от них! |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile не сайт, а форум на сайте.Раньше на нем общаться можно было. Поскольку я написала название клиники, то просто нужно было вбить его в поисковик. Вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это американец)
Виктория-Вики посмотрела, Зюсе абсолютно права: это не лазерное изменение цвета, на видео имплантированы силиконовые кружочки. |
|
||||
|
||||
Да уж... а я и не знала что на видео вживление силикона (( не знала даже как называется эта операция( увидела результат, обрадовалась (( Девочки, а что, получается что видео результатов по лазерному изменению цвета глаз нет ? только сслова врачей и картинки ?
|
|
||||
|
||||
Sonatina,сайт-то я находила,так вы про закрытие форума говорили,а то я не поняла.Это странно,в форумах всегда самая ценная информация без приукрас,рекламы клиник и фотошопных картинок)
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile я нашла группу фанатов этого калифорнийца на фейсбуке, там-то и прочитала, что они форум на сайте закрыли. Все были изрядно разочарованы этим фактом.
Виктория-Вики А выглядит здорово, да?)) я тоже сначала очаровалась, но слишком много осложнений может быть. А глаза, это не грудь, даже, тут, если осложнение, потом замаешься лечить. |
|
||||
|
||||
Видимо было слишком много недовольных пациентов, наводит на мысль.
|
|
||||
|
||||
Sonatina ещё как здорово)) ну очень красиво) ну лан, будем ждать Зюсе с её результатами)) кстати, странно что нет ни одного реального отзыва с видео о результатах...
Катерина скорее всего... |
|
||||
|
||||
Девочки, я с докладом. Прилетела вчера, вчера же была на осмотре и консультации у доктора. По всем показателям здоровья я тоже подхожу. Сфоткал мой зрачёк, прислал сразу скрипт шот на мэйл.
сказал, что у меня, скорее всего, вариант зелёноглазости Очень был удивлён, что вообще-то у всех синие глаза....ну не важно, я была и на зеленые согласна И вот тут я спросила КАК проходит сама процедура. Сейчас опишу: 1. Показал мне лазерный аппарат, просто садишься перед ним, как у офтальмолога на осмотре глазного дна...кладешь подбородок на прибор и упираешься лбом в крепление, т.е. ЖЕСТКОЙ фиксации головы нет. *у меня сразу звоночек - а если я дёрнусь?* 2. Во время лазерного воздействия надо фиксировать глядеть на указанную им точку, что б таким образом глаз был неподвижен. Т.е. этот момент только на "совести" пациента. *тут у меня замкнул второй звоночек - а не произвольно дёрнусь?* 3. И во всё это время воздействия доктор ПАЛЬЦАМИ!!!!! держит ваш глаз открытым *тут у у меня вообще шарыналобе были - а если я попытаюсь моргнуть и он не удержит веко????* 4. а теперь сам процесс, что б вам понятно было количество вероятностей случайного моргания/незапланированного движения зрачка/не удерживания века: садишься, он держит глаз, фиксируешь взгляд, он держит веко, включает лазер и держит 2 минуты!!!! это Оооооочень долго и очень хочется моргнуть- я в гостинице попробовала, ну минуту даже не выдержала. Если не выдерживаешь, стучись по столу рукой*говорить нельзя*, он выключает, делает паузу *сказал, что обычно текут слезы у всех от напряга*, потом опять лазер, опять пауза, опять лазер и пауза....и так 5-7 лезер/пауз в течении 15 минут. это я описала процедуру одной лазерной сессии на одном глазу! т.е. для меня встал вопрос не по самому лазеру, а как - пока кустарно - всё это проводится....ну и в голове сразу "посчитались" варианты возникновения человеческой ошибки... ну и я своим технарским мосКОМ тут же посчитала вероятности ошибок всех 4 сессий *каждая по 15 минут*....и я сдрейфила цирк в том, что меня срубила не боязнь лазерного воздействия, а как оно проводится... так что сейчас изучаю туры по Барселоне и остаюсь "пока" с карими глазами надеюсь, что что-то изменится в процессе проведения лазера, когда это станет побочным вариантом воздействия....там уже не будет фиксации век руками, а, надеюсь, приборами *как и должно быть* |
|
||||
|
||||
хм,кустарненько и вот вы говорите голубые,зеленые глаза,но на видео этого барселонского доктора глаза почти всегда серые с легким оттенком голубого или зеленого,он без мега яркого освещения и фотошопа примеры результатов
показывал? И как сама клиника выглядит? |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile , доктор не показывал потому как я не спрашивала, но в комнате ожидания сидела девочка-полька, у которой один глаз зелёного цвета, а второй был карий, она пару дней назад прошла первую лазерную сессию, я попросила у неё поглядеть ей в глаза
Ну вот у неё свой глаз бледно - зеленый и "новый цвет" второго глаза точно такой - бледно- зелёный, только ещё по зрачку остался коричневый контур *который добивают второй сессией через 6-7 дней* Так что я так понимаю, что лазер не делает глаза бледным или яркими, он просто открывает то, что под коричневым пигментом Цитата:
сорри, мой таблет делает, что ему хочется |
|
||||
|
||||
интересненько... получается что цвет может получиться у всех свой, либо зелёный, голубой, серый... ?
perpetuum_mobile кинь пожалуйста ссылку видео испанского доктора ссылку с видео о результатах серых глаз Зюсе вообщим ты пока не рискуешь делать ? |
|
||||
|
||||
Вики,а здесь в теме есть,Зюсе лучше подскажет на какой странице.Просто,когда вставляют эти силиконовые кружочки-цвет яркий,сочный,но такой метод-в глаза засовывать нечто,не для меня,тем более он перекрывающий,а как зрачок больше-меньше становится?Не видно будет? Это неестественно((
А в видео с лазером глаза сфотканы при очень ярком освещении,но видно-цвет бледноват,как-будто немного выцветший,такой только мулаткам пойдет |