Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pankotik, в окне ответа есть кнопка "загрузка изображений". При клике сначала открывается табличка разрешенных размеров картинок, если ваши фотки больше, то сначала надо их уменьшить, тогда все загружается без проблем.
|
|
||||
|
||||
pankotik, под рамкой для сообщений есть Управление файлами, жмете, потом "загрузить", "закрыть окно" и "ответить".
Ждем фото. |
|
||||
|
||||
Наконец то справилась,на первом фото до оп.,вторая нога не влезла,она не лучше.Второе-второй день после оп.,перевязка.Последние два-сегодня,десятый день.Вроде как неплохо,ожидала худшего.Швы очень грубые,неужели рассосутся?
|
|
||||
|
||||
Klmkirs , это пройдет.Наверное, потому что разрез ничем не стянут. Вы, главное, больше лежите и ножки вверх. Все хорошо будет)).
pankotik , отличные ножки. Поздравляю Вас! У Вас пальчики все ровные, поэтому красиво получится, когда отек спадет)). |
|
||||
|
||||
pankotik, смотрится очень даже хорошо! Совсем другое дело!
А что вам делали со вторыми пальчиками? Про швы даже не переживайте, со временем всё распрямится и превратится в тоненькую ниточку. |
|
||||
|
||||
Скажите мне кто-нибудь умный, кто через это уже прошел: то, что кожа вокруг швов лезет лоскутами (не скатывается, а прямо куски, как у змеи во время линьки) - это нормально?
У меня сегодня 4 недели со дня операции. |
|
||||
|
||||
Сегодня отправила снимки и фото ЛГ с задержкой почти на 1,5 месяца, а он сказал, что не обязательно было снимки делать сейчас, так как контрольная точка - год. Написала некоторые моменты, которые меня волнуют, на что уже при разговоре он ответил, что слишком много внимания ногам, что пора уже это дело прекращать, ну разве что в плане педикюра. Сказал, что свои ноги нужно сравнивать со своими прежними, а не с чужими послеоперационными.
mariana-msk , еще как нормально, у всех линька была. |
|
||||
|
||||
Девочки,я в этом разделе новенькая,мне кажется у меня на одной ноге начала расти косточка,разделители силиконовые начала носить,как вы считаете они помогают или если процесс пошел,то всё бесполезно?Каблуки теперь под запретом?
|
|
||||
|
||||
alena-35 , Лена, сравнивала свои снимки в три месяца и сейчас, как только не крутила, различий не нашла, так что как у тебя - братья-близнецы. Дай бог, чтобы в год также было.
|
|
||||
|
||||
razmila ,классно ЛГ ответил))) Все прекрасно и ножки супер, Людочка.
mariana-msk , так это хорошо. Шовчик очистится и красота будет. ninlapteva , в принципе, разделитель и различные ортопедические приспособления позволяют задержать процесс. Но все очень индивидуально. Наблюдайте и сами поймете, помогают или нет эти разделители. Постарайтесь по минимуму обувать обувь на слишком высоком каблуке. Не более 2 часов в день или на торжественные случае. Носите удобную и комфортную обувь на устойчивом и умеренном каблуке. Вот как умно написала, аж самой смешно)) Сама ничего этого не делала и не придерживалась)) |
|
||||
|
||||
ninlapteva , попробуйте создать ногам благоприятные условия. По возможности откажитесь от очень высоких каблуков и узких носов. Обувь не должна жать. Может быть процесс и приостановится. Утверждать, что раз началось, то не остановишь как-то не правильно наверно, но.... описываемые здесь случаи не станут утешением для Вас.
ninlapteva , не помню откуда информация , но в голове отложилось, что силиконовые вкладыши нужно вставлять в состоянии покоя, а не при ходьбе. Получается, что ночью. |
|
||||
|
||||
mariana-msk это нормально. Через это проходят практически все прооперированные девочки. Зато когда облезет, будут нежные младенческие ножки.
razmila Ура! Радут, когда снимки на разных сроках близнецы! Так держать! Свежие фотки в студию, плиз! |
|
||||
|
||||
galina.5959 на левой ноге от длительного ношения силиконового разделителя был о что-то типа мозоля и В.Г. решил,видимо подкорректировать и иссек.
|
|
||||
|
||||
вот и ответ на вопрос ninlapteva: если уж пошла деформация, то носи-не носи какие-либо приспособления, все равно рано или поздно всё закончится операцией. К сожалению.
|
Закрытая тема |
|
|