Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер, мне тоже очень нравится, красота неписуемая
жоли ! жоли великолепный результат! Доктор умничка! |
|
||||
|
||||
23.02.2016 Кадочников С.В.
Блефаропластика верхних и нижних век, миокантопексия. 6 часов после операции. |
|
||||
|
||||
Сутки после операции.
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему картинки переворачиваются И не могу сразу несколько в один пост вставить.
Фото "ДО" |
|
||||
|
||||
24.02.2016 - спустя сутки после операции
Перепутала даты - операция была 22.02.2016 Наркоз, наверное, пошалил |
|
||||
|
||||
блефаропластика
Молодец, поздравляю.
Как все прошло? Какая стоимость операции Ждем фото уже красивой |
|
||||
|
||||
Девченки, здравствуйте! Я из Киева. Хочу себе увеличить грудь. Сейчас вот выбираю доктора.Очень переживаю, чтобы все было красиво и без последствий. Очень удивили цены...Я думала, что операция в районе 5 000$, а оказалось 7 000-8 000. Для примера, во Франции эта операция стоит 4 000 - 5 000. Посоветуйте врача, пожалуйста! Про Кадочникова слышала хорошее. Хотела в Киеве пойти к Каминскому, но у него запись на консультацию только на октябрь!!!
|
|
||||
|
||||
Ксенчик: Поздравляю с очень красивыми глазками! У вас была жирозберегающая блеф. с миопексией? И цена тоже интересует
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 В Киеве можно к Дрюку сходить.Он мастер имплантов,цена такая же,как и у Кадочникова.(Немаленькая).На самом деле,можно сделать Оп и за половинную сумму,ничем не хуже.Просто,у этих врачей-примеры.фото,отзывы,проводят ОП в отличных клиниках.(Условия,качество наркоза и т.д).Отсюда и цена.
Кадочников в Киевском "Виртусе" раньше вел прием.Сходите к нескольким,лишним не будет.Там поймете,кто больше "по душе".Я была у обоих,очень приятные,интеллигентные,внимательные. Кадочников,в моем случае, оказался ближе к моим "желаниям ", |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Спасибо! Надеюсь в Киеве и к Кадочникову попаду!
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые, подскажите кто делал у Кадочникова абдоминопластику? Я записалась к нему уже на операцию,знаю по отзывам хороший врач, но вот в реалии животы его не видела и меня начинает трусить по этому поводу.Операция через 3 недели и я в панике))))
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 ,а откуда эта цена 7-8 тыс баксов?
вроде у Кадочникова на сайте написано 1600-2200 евро стоит увеличение,ну и где-то 1000 евро стоят импланты,т.е. за все про все грубо говоря 3300 баксов... а остальное за что?? |
|
||||
|
||||
Эльмира нет, у него со всем выходит около 4 тыс.евро(импланты,работа,наркоз,палата).
venca здесь никто не делал, ну или не признаются),Вы отпишитесь потом-своими впечатлениями поделитесь, пожалуйста. Но доктор он хороший, приятный-его результаты по груди мне нрааились и швы у него просто супер,я хотела у него грудь делать, но мне не подошло, то что он предложил. |
|
||||
|
||||
Вот был у меня выбор между Дрюком и Кадочниковым , была у обоих на консультации,оба понравились но из за того,что у Дрюка очередь за полтора месяца,выбор пал на Кадочникова из за того,что дата подошла, так как в это время я буду с мужем ( он у меня за границей работает) а так просто не кому помогать после оп (((
Обязательно отпишусь после оп , надеюсь делаю правильный выбор |
|
||||
|
||||
venca оба доктора хороши, мне тоже оба понравились. Кадочников мне даже более внимательный показался, так что если у вас все так обстоятельства складываются, что делать у него-делайте, и не сомневайтесь.я думаю вы не пожалеете.
|
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Мне он насчитал 4500 евро. Я все никак не определюсь - он или Дрюк. но Каддочников больше 265 сказал не поставит, а Дрюк может 335 выспроф или 360 сверхвысокий проф. Сижу, обдумываю. Явно 265 мало, из-за такого маленького размера не стоит идти на оп. Но как-то меня чуток устрашает этот подмышечный доступ
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 так попросите Дрюка не через подмышку. Кадочников перестраховщик, это уже известный факт, много не ставит.
Берите побольше) |