Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PrincessKa , да компра нужна для фиксации импланта, отеки это уже как дополнительный бонус. Самое главное в периоде реабилитации то, что б имплант оставался на месте. Поэтому СМА еще и бинтует ноги, ЖВВ тоже бинтует, но не полностью голень, а только под коленом.
Knopik , поздравляю тебя с операцией, легкой тебе реабилитации, ждем с нетерпением фото! |
|
||||
|
||||
спасибо девочки, а то сегодня с утра меня почему то озадачил этот вопрос) думаю отеки или не отеки)) после абдомино же тоже в копре ходишь, а там вроде ничо не вставляют))
|
|
||||
|
||||
Стройняшка компрессионку нада после любой оп носить, а при абдомино тоже наверное важно что бы пузико плотно держалось? пояса даже при удалении аппендицита носят, что б не держать руками пузяку, а то как то не очень ощущения))))
А вообще, я не знаю конечно однозначно ответ на вопрос какая функция компры в круро первична, но мне в компре даже психологически было проще, что там все сжато и ничего не болтается, я все время боялась, что имплант уползет куда нибудь! Я потом с компрй долго расстаться не могла. Да и док всегда напоминал, что нужно аккуратно надевать компрессионное белье, что б не сместить имплант! Поэтому мне проще было в гольфах, они проще надеваются, да и ножки свободные, в чулках одно мучение просто было! Поэтому не важно для чего, но копру носите девочки! И врача слушайтесь! =) |
|
||||
|
||||
lalaaa в чулках да, мучение аццкое, ты права. скажи мне, а гольфы были такие как чулки? я вчера купила (не заглядывая в коробку) дома открыла а там как простые капронки, только плотные, чойта думаю теперь надолго ли мне их хватит
|
|
||||
|
||||
Стройняшка у меня были как плотные капронки. Бежевые (ужасного цвета) и черные. но у меня и чулки такие же были по качеству.
У меня гольфы и чулки фирмы меди были, они одинаковые по качеству. А гольфы взяла с открытым носиком, что б хоть пальчики голышом были, а то колготки были с закрытым, мне так пальцы давило пипец просто, мучение сплошное, я спать не могла! но я это, просто, неженка мороженка! Кто то спокойно переносит чулки, а я никак не могла! |
|
||||
|
||||
у меня чулки с открытым, а гольфы смотрю закрытые носочки .ясно все, а то чулочки мои больше похожи на эластичный бинт, а тут капронки, я прям испугалась)
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, первый раз слышу, чтоб после аппендицита носили компру, я не носила и мне такого не советовали.
А что вы подразумеваете под чулками и гольфами? Я-то считала, что чулки - это то, что выше колена, а гольфы - ниже, т.е. высокие носки так сказать. Лала, а со мной на перевязках не церемонилась медсестра, надевала и всё, это мы с мч по сантиметрику аккуратно натягивали) странно, почему у Жвв надо всего 21 день носить? Может, мне обратно надеть?(( |
|
||||
|
||||
Вот, девочки, новые фотографии
не понимаю, почему некоторые перевернулись, если кто умеет, поправьте, плиз) |
|
||||
|
||||
PrincessKa компру носят после любых оперативных вмешательств, потому что велик риск образования тромбов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
PrincessKa хорошенькие какие ножки! Только мне почему то кажется что они у тебя отекшие, особенно в щиколотках. может это по фото так кажется? Ага, это точно. Только я подумала что Стройняшка про другую компру после абдомино говорила. Все в кучу перемешалось у меня, пишу так, наплывами, у меня проверка на работе, поэтому не сильно я внимательно прочитала, простите девочки за мою не внимательность, исправлюсь!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa нет, там отеков нет. Ноги разные, буду липофиллинг потом делать, по крайней мере, настраиваюсь на это. Но не ранее 3-6 месяцев.
Может не видно на фото, одна нога отличная, а вторая огуречит сильно из-за перехода к щиколотке(((( |
|
||||
|
||||
PrincessKa,
красивые ножки получились...плавные...и пропорционально телу хорошо подходят...класс Кнорик, как ты там? У кого делала? У меня тоже 90 политех, прошло 4,5 месяца |
|
||||
|
||||
Мечта777 плавная только одна, другая огуречит. Попробую потом перефотать.
|
|
||||
|
||||
PrincessKa мне очень нравятся ножки!!!! кстати когда из теста себе лепила ноги, 90ый понравился больше всего. но побоялась профиля и маленькой ширины, у меня свои ткани плохие((
|
|
||||
|
||||
Стройняшка у тебя нет чупа-чупсов. У тебя хорошенькие ножки! Голень должна быть, иначе это будут не ножки, а палочки!. Я вот до сих пор мучаюсь вопросом - может, побольше надо было мне ставить?))). Как говорит мой МЧ - жещина должна быть фактурной))).
|
|
||||
|
||||
А вот и я. Нам 27 июня будет 4 месяца уже). Кажется, распушение у меня есть). Если так - и слава Богу). А то моя попа на фоне не фактурных ножек))) будет смотреться дико)
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня спасибо, утешила!
по мне, так твои ножки в самый раз, но я не люблю когда голень выпирает сильно, поэтому мне нравится |
|
||||
|
||||
А мне бы прям побольше, побольше
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня Вишенка, какие ножки хорошенькие! Очень тебе идут! Глаз не оторвать!
|
|
||||
|
||||
честно говоря меня уже стали те же мысли посещать (как и многих многих девочек после круро) но я гоню этих тараканов прочь ибо другая часть насекомых боицца контурирования Кнорик ты куда пропала? все хорошо у тебя? |
Закрытая тема |
|
|