Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2014, 10:20
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 779 раз(а)

Яна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном пути

Ингуличка Привет, поздравляю с оп))) Такие скрипы у девочек с форума были, пройдут сами, не переживайте)) И руки пока сильно не поднимайте!
Старый 23.06.2014, 10:22
Ингуличка Ингуличка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ингуличка на нуле

спасибо...да я вообще как робот еле двигаюсь)просто я большая паникерша...)))
Старый 23.06.2014, 14:18
summer_breeze summer_breeze вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

summer_breeze на нуле

Secret_Smile я вот тоже так думала. самое интересное, что эта грудь с опущенным вниз соском меня вообще не беспокоит. она как родная.
Старый 23.06.2014, 19:08
lantana lantana вне форума
Посетитель

lantana на нуле

Ингуличка У меня скрипело под грудью первые несколько дней при надавливании, на осмотре доктор сказал что это воздух и что это даже полезно.
Старый 25.06.2014, 13:04
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

Девочки, сижу и плачу. Отправила фото доку, который меня оперировал. Да месяца прошло, мы договаривались, что в этом сроке созвонимся и будем принимать решение о дальнейших действиях. В принципе я практически смирилась со своим результатом. Но задала вопрос, а может быть стоит переустановить имплант под мышцу? Боюсь ведь, что при установке под фасцию птоз будет прогрессировать значительно быстрее, чем при установке под мышцу. А мне просто выслали в ответ фото ДО с моими ушами спаниеля и обрубили: считаем результат хорошим. Так неприятно сейчас на душе... Может быть они и правы, что результат неплохой. Но это как-то так по-хамски...
Старый 25.06.2014, 13:15
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

NataLiss, я не видела твои уши до, но в консе видела после. Натали, ну не гневи бога, ты , явно , придираешься!!!

Натали, посмотрела твои ушки))),еще раз убедилась, что грудка у тебя получилась красивая))
Старый 25.06.2014, 13:27
Luona1 Luona1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Luona1 на нуле

NataLiss Грудка отличная получилась! Если ставить под мышцу, то нужна подтяжка или больший имплант.А оно тебе надо!
Старый 25.06.2014, 14:21
Постоянный участник
Profi

NataLiss на нуле

Мариэтта ,
Luona1 , спасибо девочки! Я просто очень неуверенный в себе (внешность имею в виду) человек... Из-за этого страдаю всю жизнь. И мне как воздух нужны комплименты...При этом я все понимаю. И вижу ситуацию. Наверное мне действительно нужен был холодный душ в виде жестоких фоток до... Как говориться - почувствуй разницу...
Старый 25.06.2014, 14:30
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Натали!!! Так за чем дело встало?? Тащи в студию свое тельце, а за комплиментами дело не встанет. Как твои липофил??
Старый 25.06.2014, 14:34
Постоянный участник
Profi

NataLiss на нуле

Мариэтта , напишу в теме. А то еще и забанят...
Старый 25.06.2014, 14:51
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Цитата:
Сообщение от NataLiss Посмотреть сообщение
Совершенно спонтанно (приехала в другой город для другой оп) поставила имплантаты. Подкупило, что док предложил исправить мой печальный исходник без подтяжки. До этого я консультировалась по поводу маммопластики всего лишь один раз, и там док однозначно говорил о необходимости мастопексии. Не знаю, что это было: последствия наркоза или послеоперационная эйфория, которая как известно сменяется той же послеоперационной депрессией, но я это сделала... Вот теперь имею то, что вы видите. Я совсем ничего не смыслю в полюсах, трамплинах и пр. Просто хотела перестать стесняться своего обнаженного тела (вернее только верхней его части), комплексовать от того, что при положении лежа на боку, грудь благополучно лежит рядом ))) Учитывая, что я уже отметила два серьезных юбилея после 40, при росте 165 см вешу 52-54 кг, у меня априори уже не может быть стоячей груди, поэтому я к ней как бы и не стремилась. Но вот то что получилось: не слишком ли низко? И потом, закон земного тяготения никто не отменял, т.е. она еще будет опускаться и провисать. Пугает возможность заработать со временем эффект "мяча в носке". В общем в голове столько страхов и мыслей, что уже готова чуть ли не завтра бежать и все это вынимать обратно... Девушки, профи и не очень, что вы скажете? На фото мне ровно 7 дней.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1403694275.708789.jpg
Просмотров: 398
Размер:	63,3 Кб
ID:	109537Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1403694283.758616.jpg
Просмотров: 340
Размер:	64,8 Кб
ID:	109538Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1403694291.571852.jpg
Просмотров: 242
Размер:	62,2 Кб
ID:	109539Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1403694303.016431.jpg
Просмотров: 457
Размер:	134,0 Кб
ID:	109540

Наталисс, а что ж вы всю историю-то не показали... Не все ж помнят) с учетом того, что без подтяжки, результат действительно хороший. Если хочется лучше, надо не имплант под мышцу переставлять, надо подтяжку делать. Можно даже на этих же имплантах.
Старый 25.06.2014, 15:35
Постоянный участник
Profi

NataLiss на нуле

AnnaAsadova , спасибо за проделанную работу по поиску моих результатов. )) Урок усвоен, больше ныть не буду. Хирурги, которые меня консультировали, считают, что для улучшения результата нужно делать подтяжку и переустановку под мышцу. Я к этому сейчас не готова. И говорила об этом раньше, в каком-то из своих постов.
Суть сегодняшнего поста заключалась в том, что я сочла ответ моего доктора не совсем корректным. Возможно это мое субъективное восприятие, вполне допускаю, что оно предвзятое. Решила с вами поделиться своими эмоциями. Ну наверное не стоило этого делать.
Старый 25.06.2014, 15:56
SUPERIOR I

Вспомните доктора Хауса) врачи - они такие, могут быть и грубоваты...
Если к подтяжке не готовы, какого ответа от врача своего ждали? Чтоб он расхваливал результат?
Или чтоб предложил коррекцию?
Если что, я не ругаюсь, не допытываюсь и не смеюсь, пытаюсь помочь!
Старый 25.06.2014, 16:04
Постоянный участник
Profi

NataLiss на нуле

AnnaAsadova , наверное хотела, чтобы со мной поговорили, объяснив, что можно исправить (а главное, как), а что исправлять не нужно или невозможно. Напомню, в клинике сделала 3 операции за 2 дня. И написала, абсолютно без претензий, что в настоящий день имеет место быть (даже не беспокоит, а именно имеет место). Ниже привожу скопированный ответ:
"Уважаемая Наталья! Все Ваши замечания имеют место быть. Но результат познается в сравнении высылаем фото ДО. Если приедете к нам, возможно, будем работать на улучшение.. Ждем. Мы результатом довольны."
Вы бы поехали за "возможным улучшением"? Мне тоже интересно...
Старый 25.06.2014, 16:25
SUPERIOR I

Наталья, да что вы, нормально же ответили! Не хамили, не отмахнулись. Написали то, что вы сами понимаете: с тем исходником и пожеланиями "без подтяжки" результат хороший. В сравнении с идеалом, он, конечно, не идеален. Если хотите лучше, надо решаться на больший объем операций.
Счас я посмотрю ваши фотки лица и скажу, что бы я делала на вашем месте)

Лица не нашла, нашла фотку в белье. Можно, выложу?)
Да, я бы шла на подтяжку на вашем месте) выглядите молодо, ножки красивые, фигура неплохая. Не 16 лет, конечно, но высокая грудь не будет смотреться инородно. Да, я бы шла на коррекцию на вашем месте)
Старый 25.06.2014, 16:37
Постоянный участник
Profi

NataLiss на нуле

Анна, с лицом я уже много чего наделала.))) Еще от предыдущих деланий не отошла.)))
Кстати, я написала, что меня подкупило предложение увеличения груди без подтяжки. Но вы знаете, в тот момент я и на подтяжку бы согласилась, в том эмоциональном состоянии. А сейчас я себя уже просто поедом съела, что настолько необдуманно пошла на операцию. Ни в доке уверена не была, ни в способе установки, ни в размере импланта. Вообще ни в чем - поэтому и ругаю так себя сейчас. За необдуманность и скоропалительность решений ругаю.. Плюс еще переживаю, какой будет реакция мужа, который просил меня не трогать грудь. (не помню, наверное я уже об этом писала, тогда прошу прощения за повтор)
Ну да что уж теперь говорить. Ок. Вот вы ничего такого в ответе не усмотрели, а я обиделась... Сложно им - докторам...

Кстати, ножки - это одна из трех операций в Минске.)))
Старый 25.06.2014, 16:41
SUPERIOR I

НатаЛисс, так слава богу, что пронесло, и результат оказался хорошим! Никто не накосячил, ничего не испортили!
Думаю, вам не нужно себя ругать, грудь определенно стала лучше) рано или поздно вы придете к тому, чтобы сделать коррекцию, но никакой срочности в этом нет)
Старый 26.06.2014, 00:05
Постоянный участник
Profi

NataLiss на нуле

AnnaAsadova , а я вот подумала: может ли у меня априори получиться высокий сис, если даже в юности до всяких кормлений, похудений и т.д. у меня грудь была опущенной? Всегда была большая 2-3 и НИКОГДА не стояла...
Старый 26.06.2014, 00:08
alenalis alenalis вне форума
Новичок
Beginner

alenalis на нуле

Цитата:
Сообщение от summer_breeze Посмотреть сообщение
пришла сюда снова. 4 месяца после операции прошло а ситуация лучше не стала. изначально с левой грудью проблем не было, а вот с правой -да. и болела больше, и в месяц появилась ребристость в межгрудке. сейчас грудь выглядит так. груди выглядят по разному. у меня вот впорос- это все, окончательно? и нормально ли, что на сроке 4 месяца ощущается дискомфорт и периодические побаливания в одной груди?
у меня точно так же, правая грудь болела больше . В итоге левая опустилась , а праваяя нет . Прошло пол года уже. Скоро будет коррекция
Старый 26.06.2014, 11:52
Клюква22 Клюква22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Клюква22 на нуле

NataLiss , чудесный результат! считаю, что сейчас нужно только наслаждаться жизнью в таком красивом теле!
Через 2-3 года будете смотреть на динамику. Если результат перестанет устраивать - тогда и затевать переделки. От переделок никто не застрахован после маммопластики - бывают же разные осложнения и на поздних сроках - контрактура например. Но заранее парить себе мозг на тему - надо/не надо под нож - не стоит
Поверьте, иметь такое тело в таком возрасте (Вам же больше 40, да?) - многие бы только мечтали!