Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуличка Привет, поздравляю с оп))) Такие скрипы у девочек с форума были, пройдут сами, не переживайте)) И руки пока сильно не поднимайте!
|
|
||||
|
||||
спасибо...да я вообще как робот еле двигаюсь)просто я большая паникерша...)))
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile я вот тоже так думала. самое интересное, что эта грудь с опущенным вниз соском меня вообще не беспокоит. она как родная.
|
|
||||
|
||||
Ингуличка У меня скрипело под грудью первые несколько дней при надавливании, на осмотре доктор сказал что это воздух и что это даже полезно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу и плачу. Отправила фото доку, который меня оперировал. Да месяца прошло, мы договаривались, что в этом сроке созвонимся и будем принимать решение о дальнейших действиях. В принципе я практически смирилась со своим результатом. Но задала вопрос, а может быть стоит переустановить имплант под мышцу? Боюсь ведь, что при установке под фасцию птоз будет прогрессировать значительно быстрее, чем при установке под мышцу. А мне просто выслали в ответ фото ДО с моими ушами спаниеля и обрубили: считаем результат хорошим. Так неприятно сейчас на душе... Может быть они и правы, что результат неплохой. Но это как-то так по-хамски...
|
|
||||
|
||||
NataLiss, я не видела твои уши до, но в консе видела после. Натали, ну не гневи бога, ты , явно , придираешься!!!
Натали, посмотрела твои ушки))),еще раз убедилась, что грудка у тебя получилась красивая)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Luona1 , спасибо девочки! Я просто очень неуверенный в себе (внешность имею в виду) человек... Из-за этого страдаю всю жизнь. И мне как воздух нужны комплименты...При этом я все понимаю. И вижу ситуацию. Наверное мне действительно нужен был холодный душ в виде жестоких фоток до... Как говориться - почувствуй разницу... |
|
||||
|
||||
Натали!!! Так за чем дело встало?? Тащи в студию свое тельце, а за комплиментами дело не встанет. Как твои липофил??
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , напишу в теме. А то еще и забанят...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталисс, а что ж вы всю историю-то не показали... Не все ж помнят) с учетом того, что без подтяжки, результат действительно хороший. Если хочется лучше, надо не имплант под мышцу переставлять, надо подтяжку делать. Можно даже на этих же имплантах. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо за проделанную работу по поиску моих результатов. )) Урок усвоен, больше ныть не буду. Хирурги, которые меня консультировали, считают, что для улучшения результата нужно делать подтяжку и переустановку под мышцу. Я к этому сейчас не готова. И говорила об этом раньше, в каком-то из своих постов.
Суть сегодняшнего поста заключалась в том, что я сочла ответ моего доктора не совсем корректным. Возможно это мое субъективное восприятие, вполне допускаю, что оно предвзятое. Решила с вами поделиться своими эмоциями. Ну наверное не стоило этого делать. |
|
||||
|
||||
Вспомните доктора Хауса) врачи - они такие, могут быть и грубоваты...
Если к подтяжке не готовы, какого ответа от врача своего ждали? Чтоб он расхваливал результат? Или чтоб предложил коррекцию? Если что, я не ругаюсь, не допытываюсь и не смеюсь, пытаюсь помочь! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , наверное хотела, чтобы со мной поговорили, объяснив, что можно исправить (а главное, как), а что исправлять не нужно или невозможно. Напомню, в клинике сделала 3 операции за 2 дня. И написала, абсолютно без претензий, что в настоящий день имеет место быть (даже не беспокоит, а именно имеет место). Ниже привожу скопированный ответ:
"Уважаемая Наталья! Все Ваши замечания имеют место быть. Но результат познается в сравнении высылаем фото ДО. Если приедете к нам, возможно, будем работать на улучшение.. Ждем. Мы результатом довольны." Вы бы поехали за "возможным улучшением"? Мне тоже интересно... |
|
||||
|
||||
Наталья, да что вы, нормально же ответили! Не хамили, не отмахнулись. Написали то, что вы сами понимаете: с тем исходником и пожеланиями "без подтяжки" результат хороший. В сравнении с идеалом, он, конечно, не идеален. Если хотите лучше, надо решаться на больший объем операций.
Счас я посмотрю ваши фотки лица и скажу, что бы я делала на вашем месте) Лица не нашла, нашла фотку в белье. Можно, выложу?) Да, я бы шла на подтяжку на вашем месте) выглядите молодо, ножки красивые, фигура неплохая. Не 16 лет, конечно, но высокая грудь не будет смотреться инородно. Да, я бы шла на коррекцию на вашем месте) |
|
||||
|
||||
Анна, с лицом я уже много чего наделала.))) Еще от предыдущих деланий не отошла.)))
Кстати, я написала, что меня подкупило предложение увеличения груди без подтяжки. Но вы знаете, в тот момент я и на подтяжку бы согласилась, в том эмоциональном состоянии. А сейчас я себя уже просто поедом съела, что настолько необдуманно пошла на операцию. Ни в доке уверена не была, ни в способе установки, ни в размере импланта. Вообще ни в чем - поэтому и ругаю так себя сейчас. За необдуманность и скоропалительность решений ругаю.. Плюс еще переживаю, какой будет реакция мужа, который просил меня не трогать грудь. (не помню, наверное я уже об этом писала, тогда прошу прощения за повтор) Ну да что уж теперь говорить. Ок. Вот вы ничего такого в ответе не усмотрели, а я обиделась... Сложно им - докторам... Кстати, ножки - это одна из трех операций в Минске.))) |
|
||||
|
||||
НатаЛисс, так слава богу, что пронесло, и результат оказался хорошим! Никто не накосячил, ничего не испортили!
Думаю, вам не нужно себя ругать, грудь определенно стала лучше) рано или поздно вы придете к тому, чтобы сделать коррекцию, но никакой срочности в этом нет) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а я вот подумала: может ли у меня априори получиться высокий сис, если даже в юности до всяких кормлений, похудений и т.д. у меня грудь была опущенной? Всегда была большая 2-3 и НИКОГДА не стояла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NataLiss , чудесный результат! считаю, что сейчас нужно только наслаждаться жизнью в таком красивом теле!
Через 2-3 года будете смотреть на динамику. Если результат перестанет устраивать - тогда и затевать переделки. От переделок никто не застрахован после маммопластики - бывают же разные осложнения и на поздних сроках - контрактура например. Но заранее парить себе мозг на тему - надо/не надо под нож - не стоит Поверьте, иметь такое тело в таком возрасте (Вам же больше 40, да?) - многие бы только мечтали! |
Закрытая тема |
|
|