Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция шла около 2 часов . Я проспала весь день , я проснулась в 5 утра след . дня . До этого момента вообще ничего не помню.
Спасибо за терпение и разъяснения . Я уже впала в депрессию и не могу на себя смотреть. |
|
||||
|
||||
Хорошо выспались, поэтому и не тошнило. Меня всегда будили после операции до полного сознания, поэтому остаточное явление после наркоза были ужасные.
Да вам радоваться нужно. Все уже позади, ждите и хорошейте. Пишите если понадобиться психологическая помощь)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое Мариэтта за поддержку. Буду вас информировать как проходит моя кривизна)
|
|
||||
|
||||
Попейте успокоительного.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Полистайте личные темы девочек и архивы по эндо.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , думаю уже пора ввести премиальные бонусы на последующие бесплатные ОП за такое терпение.... и психотренинги ..)))))))
А где Дима-то делся со своим якобы неудачным эндо ... ? )) |
|
||||
|
||||
У Димы неудачный липофилл))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта психолог-реабилитолог! Молодец! Тебе надо тему открыть, страхи и ожидания, подготовка к Эндо)))
Для новичков очень ценная информация. Так всё классно написала, кратко и доступно. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Munay , а зону под глазами не затрагивали? У вас там были проблемы?
|
|
||||
|
||||
Зону под глазами не трогали, я колю эмбриобласт Уже 2 года . Врач сказал пока нет необходимости .
|
|
||||
|
||||
Munay простите вам сколько лет ? Для чего нужна была операция? На фото до вы красотка.
|
|
||||
|
||||
Мне 38, хотела быть лучше)))...
|
|
||||
|
||||
Чаще всего страшные аватарки скрывают настоящих красавиц...
|
|
||||
|
||||
Сейчас я и моя аватарка похожи))))
|
|
||||
|
||||
Munay
из интереса посмотрела результаты вашей операции. отлично выглядите, такая легкая реабилитация и результат уже сейчас отличный. через энное количество дней вам будет стыдно, что накручивали себя и ныли. просто надо посмотреть фото реабилитации других людей после операции, и ваш отек покажется мелочью, недостойной внимания. хотите в личку скину фото после блефаро на 5 день? испугаетесь)) |
|
||||
|
||||
Да хочу . 3480486@******** но думаю не испугаюсь.
3480486@******** |
|
||||
|
||||
totoshka
а блефаро-то тут причём? Munay, вы ходили в архивные темы по эндо? Там примеров предостаточно...взять хотя бы ИннуДолгову с Брошкой |
|
||||
|
||||
В архив ходила, но Брошку не нашла. Киньте ссылку на тему. Пожалуйста.
Нашла и Брошку и Долгову, но у них были отеки , но асимметрия. Я думаю, что у меня все же , что то не так. Могли подшить одну скулу в бок , а другую немного к верху? Так бывает.... Я все время думаю о своем лице, утром, днем, вечером....завтра все же пойду к врачу...,хотя если это не пройдет и я останусь кривой, скажет ли мне врач? Или скажет, все будет хорошо . Это же его работа.... Наверное началось опять....мысли о моем лице меня съедают ) |
|
||||
|
||||
helen_a
пусть девушка посмотрит, тем более она сама не против. блефаро, вроде, более простая операция в сравнении с проделанной на ее лице. это поможет понять, что ее отек еще не отек) я вот тоже не видела фоток с супер-опухшими глазами-лицами, только читала о лицах как у алкоголиков и бомжих. а видеть и читать - это разные вещи Munay почту не могу увидеть. на мэйл ру? |
Закрытая тема |
|
|