Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi а тебе прямо Ищенко считал и озвучивал сумму? Я знаю у него и у Фирсова сейчас есть скидки, на сайте написано, а вот про Малаховскую ничего, но она и в отпуск сейчас уходит...
|
|
||||
|
||||
Я по почте консультировалась, ответ был с его эл.адреса. Но я как сумму увидела, выяснять ничего не стала, просто поблагодарила и всё)))
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже Агапова и Янковскую рассмотрела. И сумма меня просто сразила
|
|
||||
|
||||
Мариэтта обязательно спишусь с Янковской. Сбрось, плиз, ее адрес.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, думаю, что за такой комплекс у Янковской и Агапова будет не принципиально дешевле. У bukvoed ведь еще нити, 150 тр. А так комплекс на лице без нитей стоит 200 тр, если без липофила, но будет еще дополнительно канто и грыжи верхние удалят, столько же, сколько сейчас эндо у Янковской.
В Артемиде безумно дорогой наркоз и палаты. Ну наркоз у них действительно классный, это даже я так считаю, невзирая на мои ужасные траблы. Уснул - проснулся. Ты даже операционную не видел. Ни голова не болит, ни тошноты. А вот палаты не очень, кормят фигово, даже на мой непритязательный вкус, уход так себе. На медсестер у меня самый большой зуб. Но с другой стороны мы же едем к ним оперироваться, а не спать и обедать. По-этому, ИМХО, плюсы перекрывают минусы. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши ужОсы по поводу суммы, я теперь как-то трезвее смотрю на нее. Сегодня утром встала, глянула в зеркало, и думаю, а какие мне на фиг нити, чЁ тянуть то я собираюсь...
|
|
||||
|
||||
bukvoed, кстати о нитях и липофиле. Если все-таки соберешься их ставить, имей ввиду, что они поднимают скулы не хуже (а то и лучше), чем эндо. Если бы у меня еще и липофил был, у меня и глаз бы было не видно. А так уже потихоньку веки нижние начали появляться, а то одни скулы были.
|
|
||||
|
||||
Туша я вот тоже так подумала, что вряд ли разница в цене будет большой. Разница в 50-70 т.р. для меня не принципиальная. Но что об этом пока говорить... Узнаю цену Янковской отпишусь.
Девочки, у меня перед глазами есть пример, когда человек выбирал пластика по цене, по самой низкой цене у нас в Ростове (у нас на форуме есть тоже девочка от него). Потом она кучу денег потратила на переделки, поездки в Москву, на суды... Лучше она не стала, она просто стала фриком. Но у меня теперь, прямо ступор какой-то, что надо идти на хирурга, а не на деньги. Понятно, что лучше было бы совместить хорошего хирурга за маленькие деньги Ну, это я так... Лирика... |
|
||||
|
||||
bukvoed подумайте о С-Петербурге. У нас на те же оп у тех же хирургов цены ниже,если вам не принципиально в Москву ехать
|
|
||||
|
||||
yankovskayamd@********
маил точка ру И летнюю скидку , думаю, уместно попросить. bukvoed, а фото твои где ни будь можно глянуть? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я видела фотки bukvoed то ли в суфах, то ли в мезонитях. Если дело обстоит так и сейчас, то вообще что-либо делать рано, я бы забила болт еще на пару лет, как минимум.
|
|
||||
|
||||
Туша, нашла. Согласна про забить болт)))) не вижу показаний.
|
|
||||
|
||||
Ну, вот так всегда... на самом интересном месте... девочки, не скроешься от вас...
Моя мордень действительно еще ничего! Ушла думать... |
|
||||
|
||||
bukvoed, молодца!!! И думать можно еще пару, тройку лет точно. А думается лучше всего где ни будь на побережье моря или океана
и полезнее для здоровья и бюджетнее |
|
||||
|
||||
Natalia1966 как увидела Ваше фото, прям обомлела, ну просто девушка с обложки из рекламы красивой жизни.
bukvoed мне тоже год назад ВИ насчитала около 500т.р., что даже девушка на рецепции спросила, все ли считать. И вообще вся история один в один, даже грыжу на верхнем веке маленькую нашли. Но я тогда резко поменяла работу и даже смысла не стало о чем-то думать. Кстати у Ищенко тогда было около 200. Просто такая ценовая политика. |
|
||||
|
||||
Виолет, у Натали было эндо такое же как у меня, и автор тот же. В чике вектор натяжения вертикальный.
|
|
||||
|
||||
Девченки, собралась на нити и на чик-лифт в сентябре. А поскольку еще года не прошло после блефары, спрашиваю врача-щеки подтягивать будем,опять разрезы под глазами делать?Отвечает-нет, разрез будем делать в височной области, и закреплять где-то в на голове.Сколько читаю, везде чик делают через разрез под ресницами. А о такой методике кто слышал? Или может тут не существует определенного метода, а просто подняли щеку(чик-лифт), а как не важно?
|
|
||||
|
||||
Umka 45, если чик - то вертикальный подъем и разрез под глазами. Если разрезы у висков, то и тянуть будут по диагонали - значит эндо.
|
Закрытая тема |
|
|