Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Beautiful creature, тут и после родов (если не кесарево) на второй день отправляют. По мне то лучше дома восстанавливается хоть и с малышней, но в родных стенах чем в больничных
|
||||
|
||||
![]()
А меня с кесаревым на вторые сутки выписали ... Нормально ... Не знаю почему , но тут как то с этим попроще . И после абдо на вторые домой уехала .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с кесаревым лежала четыре дня в больнице а на пятый меня вытурили, типа койка нужна. Здесь только тяжело больных которые на Лайф сам порт держат в больнице.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vivat мои на вид как двойка, а на самом деле получилась тройка. Сегодня фотки выложу в поддерживающем лифоне который сегодня приобрела.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сиси в лифоне - размер получился 36С.
|
||||
|
||||
![]()
В платье и этом же лифоне
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
грудка красивая, а кокой вес/рост? такая стройная фигурка |
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 класс!такой объемчик,руки так и тянутся пощупать!
|
|
||||
|
||||
![]()
стройняшкарост - 164 , вес где-то 58.5- 59 кг
Измерила сегодня объем груди 99см, под грудью 86 см, талия еще огромная - 82-83 см , еще в отеках.
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 стройная, миниатюрная, с такой грудью шикарной!
|
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшкаспасибо, дорогая! Мне бы еще талию хотя бы сантиметров 70
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пантара , смотри , у меня талия уменьшилась на 15 см от размера с диастазом . Вот и считай примерно сколько у тебя выйдет . Но у меня в первоначальную конечно ни как не ушилось. Я грешу на то , что за чем я спортом занималась и пресс качала с диастазом ?
![]() Ну , и -15 см это не сразу , это где то наверное через пол года или больше , как отечность сойдет . Все что у тебя сейчас есть , объемы , это все еще отеки . Они сойдут полностью к полугоду . Какой объем под грудью у тебя был ДО оп ? |
|
||||
|
||||
![]()
elena под грудью до ОП было где-то 80см, у меня грудная клетка всегда широкая была....
А на мышцы живота после родов я вообще не могла и не делала никаких упражнений. Во первых было жутко не удобно упражнения делать, а во вторых бугор посредине моего живота поднимался одновременно как я делала упражнения на пресс. Я на это дело плюнула, потому что поняла что мой разьехавшийся после д****и живот никакими упражнениями не исправить, и скальпель по мне плачет....
|
||||
|
||||
![]()
с талией у меня тоже беда, даже когда кожа с костями была))) тут только липо поможет(((
elena7411 у меня уменьшилась см на 5 где то(( Юки сильно ушили, у нее талия появилась какой не было даже в девичестве, у всех по размному видимо |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка, а у тебя сколько талия сейчас стала?
Я с тобой согласна - у всех по разному талия ведет себя после пластики, тут еще и общая конституция играет роль. Я как родила чуть ли не плакала что с моим животом стало, сколько нависшей кожи и мышцы вообще не поймешь куда уехали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , ну думаю , что плащ- палатка тебе теперь точно не нужна
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis спасибо! Мне сверху что-то кажется что груди мало, а по фоткам вроде и достаточно
![]() Мне на работу выходить через месяц - не знаю догадаются ли коллеги что я ОП делала или нет.... Мне тут одна звонила с работы и спрашивала ушел ли у меня живот после родов. Я ей говорю - ушел. А она говорит - а кожа наверное лишняя осталась? Я говорю - нет, не осталось и кожи. ;) Прямо как змея она какая-то злючая.
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , выйдешь на работу, грудь вперед, животик чуть в себя и улыбайся всем на зло-
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни в какую сознаваться не буду!
![]() ![]() ![]()