Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дело было вечером, делать было нечего))) Сделала нарезочку фоток до и после оп, на сроке 2 недели. На осмотре отек выявлен совсем незначительный, поэтому ничего серьезного не предпринимали. Кончик конечно каменный, но это временно)
|
|
||||
|
||||
справа-ДО
|
|
||||
|
||||
очень показательное фото, вот ОНО-раздвоение хрящиков) слева-ДО
|
|
||||
|
||||
слева-ДО
|
|
||||
|
||||
и на последок мое любимое фото! В ракурсе 3/4(раньше не могла позволить себе такую роскошь))) и слева и справа-ПОСЛЕ ОП
|
|
||||
|
||||
Светлана935 ну какая же красота!!!! И Вы и нос идеальны просто!!!
|
|
||||
|
||||
Светлана935 Поздравляю!! Как же классно ВВ вам сделал носик! прямо ваууу!! теперь я жду не дождусь встречи с ним!
|
|
||||
|
||||
Светлана935 вы красавица, и ваша история такая прекрасная, что я начинаю задумываться о рино кончика у Арбатова. Вы станете моим вдохновителем )
Если не секрет, *можно в личку, если не хотите здесь*, не сориентируете по ценам на рино кончика? Тысяч 200-250? Чтоб примерно представлять разброс цен. |
|
||||
|
||||
marshmallow_ Спасибо большое! Мне очень приятно))) По ценам сориентировать без проблем) мне все обошлось в 168 т.
|
|
||||
|
||||
Светлана935 Куколка - красавица!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша спасибо)!
murrrk спасибо)) Inci спасибо)! Желаю удачи!!! Samba555 спасибо! |
|
||||
|
||||
Очень красивое лицо, Светлана, поздравляю, после опи просто супер)))
|
|
||||
|
||||
Lvinka спасибо)!
|
|
||||
|
||||
Светлана935 Очень красивый нос получился, лицо идеальное стало. Глаза у ваши притягивают.
|
|
||||
|
||||
vary29 Спасибо большое!!!))))
dubovickaya.ekaterina Спасибо большое!!!))) |
|
||||
|
||||
Светлана935 Светик, носик просто загляденье! Даже и не скажешь,что была пластика!теперь я с еще большей уверенностью смогу советовать нашего доктора!)))
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika , так и не забывайте, что ей только кончик трогали.
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika Спасибо,дорогая!!! ВВ лучший!))) Сегодня ровно месяц после оп, была на осмотре, небольшой отек сохраняется) по мне, так все прекрасно)))
|