Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, точно не стоит волноваться, все придет в норму, это нормально - гуляющий отек)))
А где это в сухом климате, куда-то отдыхать уехали? Я уже ничего не помню, сама только домой после летних переездов вернулась) Рада, что носик уже не беспокоит! Фоточки просим, как будет время - закиньте) |
|
||||
|
||||
Абрикосик , я в командировке. На ближнем востоке. Сухость тут жуткая, даже люди без рино говорят мне что у них типа насморка от этой сухости. Ну и у меня нос в отеке, и тоже в носу мокро.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Классный носик!) Меня при сухом воздухе выручает Аквамарис, рекомендую. А можно посмотреть ваши фото До рино?
|
|
||||
|
||||
Samba555 , на первой странице мой картофан природный выложен .
И при том что фас был катастрофический, я даже не замечала в нем большой проблемы и в первую очередь меня профиль напрягал. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza У меня такая же история..) фас был ужасен, но профиль еще хуже, поэтому, на его фоне я фас как-то не замечала =))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza отличный носик! Шарика на конце не вижу! А как по ощущениям? Отекает? Что то делаете ему в помощь?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик , спасибо!
РишаСуша , по ощущениям сильный отек! Между кончиком и переносицей все опухшее (на ощупь твердый плотный отек), на кончиках крыльев носа и переносице, и внутри носа тоже отек сильный, иногда даже ощущение что ноздря закрывается отеком. Такое чувство распирания, довольно сильное. Ничего в помощь не делаю, вобензим и тот сто лет уже не пью, надоело. Кстати, пока я была в Москве, отек тоже сохранился. Так что видимо не в сухости дело. |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня новый загон.
Вчера что-то смотрю на свой нос, и мне кажется он длиннее стал! Такое вообще бывает? Это реальность или это мне кажется? Может это быть из-за отека не переносице и пройти потом??? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza А может быть, отек так сходит? У меня первый месяц носик от отека даже казалось, что кривил немного в разные стороны, округлялся и т.п. Но теперь отек практически сошел, и все стало идеально. Для верности сфотографируйтесь, и может что-то прояснится ) И выложите сюда фото, сравним!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza без паники! Фото в студию!
Может быть отек сходит и он становится тоньше - соответственно кажется, что длиннее? Я к своему вообще стараюсь не приглядываться))) То шишечка, то впадинка - потом проходит и так по кругу - то заложет, то переносится отечет.... шалит одним словом, хотя уже 2,5 мес ему |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот моя печалька.
Совершенно точно есть изменения, обратите внимание на носогубный угол! Это помимо того что нос длиннее стал, он теперь такой уточкой вперед выдается, и вниз смотрит. А раньше вверх весело торчал! Один у меня только вопрос - может ли это со временем пройти само, или придется на коррекцию проситься? То, что изменения есть, совершенно очевидно. Мне на консе Левин палец к переносице приложил, и говорит - чувствуете, здесь у вас впадинка, а должна быть выпуклость? И после ОП была выпуклость, а теперь снова впадинка! Оттого что кончик носа теперь нависает над новой переносицей! Блин, я в панике.... ну как же так?!? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , я не поняла, где впадинка? Переносица это участок перехода носа в лоб, там впадинка? Дак это носо лобный угол, носогубный под носом.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , мне сложно заметить изменения, у вас все фотографии в профиль сделаны по - разному, ракурс или ниже уровня глаз , или выше и мелкие очень. Попросите Мандрагору склеить.
|
|
||||
|
||||
tech То что изменения есть это мне и так известно, для этого достаточно палец прижать к носу и склеивать ничего не надо. Я просто хочу узнать, может ли это быть просто отеком и уйти, или нет.
Demetra , с одной стороны, сейчас действительно ощущается отек именно на крыльях носа и на колумелле, раньше же отека там не было. С другой, а вдруг это наросла ткань и так и будет??? А то что нос опускается, тоже известный факт. |
|
||||
|
||||
Это может уйти, а может и остаться. Паниковать нет смысла, главное избегать ситуаций, провоцирующих отек, чтобы больше чем надо не зарубцевалось. А вообще я бы к доктору сходила, может он сочтет, что надо укол дипроспана сделать.
|