Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капелька я Вас обидеть никак не хотела, подчеркиваю, это сугубо мое личное мнение. А если бы Вы заплатили 184000 руб., как бы вы оценивали результат???? Как бы Вы относились к незаметным изменениям в Вашем лице?
Вопрос тогда стоит такой: Вас осматривал доктор и видел все ваши проблемы (на мой взгляд главная проблема овала и второго подбородка или плюшки, как Вы ее называете). Почему он не провел нити там, где были наиболее выражены проблемы? То есть, на мой взгляд главная проблема не решена. |
|
||||
|
||||
Так вы ничем и не обидели, я просто смеюсь над термином второй подбородок.
Я сама и писала- изменения вижу только по овалу. За свои бы только его и делала. Правда по овалу я их вижу хорошие, незаметными для меня они не являются в этой зоне. И по деньгам это реальнее. А вы не видите изменений и по овалу. Вот и все. Никаких обид. |
|
||||
|
||||
Капелька а я везде вижу изменения, и овал, и носогубки, и брови. Хорошо получилось!
|
||||
|
||||
Только слепой может не видеть изменений по овалу))) Ну конеШ, если бы брыли висели, их подтяжка была б куда заметней!)
Дело в другом, просто, когда идёшь к доктору с очень небольшими возр. проблемами, как у Капельки, вау результат, получить очень сложно! |
|
||||
|
||||
M-I-A, возможно, все дело в финансах. Кому-то это много, кому-то не вопрос за видимые изменения и без рубцов от подтяжки. Для меня эти рубцы будут больным вопросом когда придет время. Может я скорее на пилинг с полугодовой реабилитацией решусь чем на подтяжку.
А овал… При СМАСе может не лучше получиться. Капелька, в фас как раз освещение кажется похожим на дооперационное. Не совсем похожим оно кажется в три четверти.
|
||||
|
||||
Капелька у меня к Вам простой вопрос, сделали ли Вы эту процедуру за 184000 руб? Зная заранее результат, который Вы имеете сейчас?
|
|
||||
|
||||
Капелька,посвежели и помолодели!
Желаю Вам, чтобы результат подержался подольше! |
|
||||
|
||||
M-I-A вы как то странно спрашиваете. Можно спросить человека про его отношение к результату, но не к финансам же!
Спросили бы просто- сделали ли бы вы, чтобы получить такой результат. Я бы ответила- сделала бы безусловно. А спрашивать про деньги... Получается вы спрашиваете, не сделала ли бы я процедуру, а есть ли конкретно у меня свободные 200 тысяч... По-моему лучше Катерины про деньги уже не скажешь. Посмотрите пост над вашим А вообще- вы свое мнение уже высказали, вам уже ответили. Я разместила фото, вы можете сами делать все выводы, нужные вам. Смысл задавать и задавать один и тот же вопрос? Вы надеетесь таки услышать ответ, что вы правы? Так вы его не услышите. И не потому, что вы не правы, а потому, что подход к хорошо-плохо, достаточно-недостаточно, дорого-недорого у всех свой. Полагаю, можно просто сделать вывод для себя, а не пытаться навязать его всем. |
|
||||
|
||||
Капелька фото очень хорошие, я изменения вижу, причем воспринимаю все лицо, очень нравится (исключая небольшие недочеты). Но, наверно, все это для поклонников минимальных вмешательств. Если бы был подобный гарантированный результат, то стала бы делать однозначно.
Правда что-то в нитях меня напрягает, доверия к ним пока нет, надо посмотреть в динамике... |
|
||||
|
||||
Капелька спасибо за ответ. Самое важное для пациента-это если он доволен результатом. Вам результат нравится и это ГЛАВНОЕ! А по поводу финансов....все девочки интересуются стоимостью той или иной ОП, ведь это тоже немаловажный вопрос
|
|
||||
|
||||
Так стоимость была озвучена. Что касается остального, то кто-то много лет копит на подтяжку у самого недорогого хирурга, а для кого-то на форуме 200 000 не вопрос, хоть каждый месяц оперируйся.
|
||||
|
||||
M-I-A,я вау результата от СМАСа не получила,а Вы от нитей хотите на выходе 20-летнюю деУшку получить.
для малоинвазива-ОЧЕНЬ хороший результат. |
|
||||
|
||||
Я вижу изменения в лучшую сторону по овала и заметное поднятие кончиков бровей.
Я понимаю, что если хотелось поднять брови почти на сантиметр и кардинально изменить сам рисунок брови, то это не результат. Но обычно все же хотят поднять брови не настолько большую высоту и не менять внешность существенно. Я, например, хочу поднять хвост брови примерно на 2-3 мм, больше мне не нужно, теперь вижу, что это реально сделать нитями. Не хотелось бы делать эндо из-за такой малостии вот возникла альтернатива. Считаю, что для нитей очень хороший результат получился. А вопрос о цене, конечно, очень субъективный. Точнее, ответ на него.
|
||||
|
||||
По- моему очень заметный результат. Не думала, что нитями можно подобное сотворить. И средняя зона и овал. А брови у меня после височной подтяжки так не поднялись и то я считаю, что нормально, а здесь просто замечательно...
|
||||
|
||||
Нити тянут/подтягивают, если есть что тянуть/подтягивать. Поэтому чем более проблемной было лицо до нитей, тем более выразительнее результат.
Нити эффективны. Я подтверждаю Выглядишь намного моложе своих лет
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Капелька
Тоже следила за вашим преображением, согласна со многими предыдущими ораторами, что именно для нитей это удачный результат, он заметен везде:в средней зоне, бровях, по овалу, процедура вас приятно освежила, спасибо вам за информативные фото! |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло пол года после установки нитей.
Если еще когда повезет участвовать в акции, схему света буду рисовать со всеми расстояниями, высотами и мощностями. Поймать все также- нереально. Где попадала в освещение шеи и боков лица- напрочь исчезали носогубки. Чтобы не получилось, как в прошлый раз, когда их как будто и нет, предпочла поставить фото, где чуть не такой свет ( видно, что глаза на свету, а тени темнее, например), но зато видны носогубки. Правда совсем не видны проблемы под глазами, а если бы меня спросили, что я хочу поправить сейчас, я бы как раз назвала подглазья. Но тут совсем не к нитям вопрос. По нитям для меня ответ тот же, что и был- мне нравится низ. Туда бы я ставила. Возможно потом стоит подумать о добавить туда нитей, но сейчас меня смущает- не будет ли сильно травматично, у меня большинство нитей именно на низ стоит. Про вопрос подтяжки нитей- не представляю, они же не закреплены, пару можно прощупать, а остальные? Глоба, насколько я понимаю, и сам точной схемы не рисовал... Но это не вопрос ближайшего времени для меня. Низом я довольна. Возможно, трудно это поймать на фото. Кожа стала очень плотная там, мне ее не ухватить, чтобы к уху подтянуть. А раньше при каждом подходе к зеркалу, даже не ухватывая, просто пальцем подтягивала и сокрушалась. Для себя я вообще поняла важность овала. Вот никуда носогубки не делись, а в жизни совсем другое впечатление, чем было до от лица. Но ни брови, ни среднюю- не вижу изменений. Впрочем так как критерии у каждого свои, каждый сам для себя и решит, надо ли оно ему. На всякий случай - слева это до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Капелька,спасибо!
Мне очень нравится! И средняя наполнена и низ подтянут и плотнее. Сколько продержится,интересно? |
|
||||
|
||||
Капелька, результат есть и он хороший, лицо подтянулось и наполнилось. Деликатно, не уловимо, но очень красиво. Браво доктору!!
|
|
||||
|
||||
Капелька, результат хороший.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |