Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Michelka чего у тебя там с грудью не так? Одна выше? Скинь фотки, у меня долго одна была в погоне за другой, сейчас практически ровно, хотя ассиметрия была и размер разный, но док сразу сказал, что небольшая ассиметрия останется, так и вышло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,буду у дока в понедельник,отпишусь,чего и как сказал.и фотки соответственно груди и живота в месяц сделаю. Ассиметрия груди есть.хотя можно сфоткать так что ничего видно не будет!!!это факт!
А когда можно простите за подробности с мужем спать?а то я этот момент совсем упустила,у дока не спросила.короче не выдержала душа поэта и вчера я таки это сделала ![]() Подмышками шрамики красотень!маленькие тоненькие без корочек.и как доктора через такие маленькие отверстия силикон впихивают))??? Девочки,кто знает,какой срок для шрамов критичен в плане того что они могут расплыться?
|
||||
|
||||
![]()
Michelka сексом не только уже можно но и нужно!я в 1 нед после оп начала.Про швы девочки писали ,что 2-4 мес самый пик когда могут поползти.
|
||||
|
||||
![]()
Michelka ,а фото изменившегося шовчика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой чудесный животик;)компру разрешили снять.отеки есть.как видите,шовчик выровнялся. Заломы кожи на шве прошли на половину,а может и больше.теперь остается надеяться,что шов будет заживать вниточку!!!ну и кожа полностью расправится.
На пупке еще осталась одна болька(корочка).док сказал не колупать.постараюсь. Сам пупок чуть криво расположен.может это еще отек,а может так и останется))мне и так все нравится.это в разы лучше чем было.в обтяг ничего не одеть,брюхо вываливается.а щас- ляпота!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя грудь!в принципе я довольна,потому что до операции груди у меня не было.
Сейчас грудь на разном уровне.соски вроде па одном уровне.в лифчике и одежде не видно разницы.
|
||||
|
||||
![]()
Michelka , все очень красиво
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Michelka пузиком ооочень красивое получается! Пупки-загляденье, а сис ваще,как натуральные! То,что грудь немножко на разном уровне не переживай. У меня они тоже не равномерно опускались. Зато сейчас все ровненько
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis
Mamsik девочки спасибо!!!!даст Бог, красиво заживем!!! Да, на счет грудей, все таки надеюсь, что сравняются! Вообще, как приятно знать и видеть, что у тебя с фигурой все в порядке!!!когда одеваешь старую одежду, а она сидит совсем по-другому.В общем появилась уверенность!(которой никогда не было). Могу пожелать все тем, кто еще не решился на операции -решайтесь и не бойтесь!!!!и не откладывайте на потом!!!ведь живем сегодня и один раз!:просто в этом деле, первое-1. Надо найти лучшего для себя хирурга. 2. Изучить всю тему вдоль и поперек о возможных осложнениях дабы быть на стороже и ко всему готовым. 3.верить и знать, что у тебя будет все хорошо!и по итогу так оно и будет!
|
||||
|
||||
![]()
Michelka Здорово - фигурка заглядение просто
![]() ![]() ![]() Да и ассиметрии груди, о которой вы говорили я вообще не вижу!!!!! Все очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
kosichka спасибо!меня можно на ты!
Да,пластика-это заразно!главное в этом деле не переборщить!я тоже уже знаю,что хочу еще улучшить в себе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Michelka редко дохожу сейчас до компа
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Michelka, спасибо тебе за позитив! Мне очень нравится результат! Шов очень аккуратный получился! А то уж читаю каждый день...у одних серома, у других с пупочками проблемы. Уде страшно стало за статистику. А тут так приятно посмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 спасибо тебе!!!да,ты права,у меня была грудь на разном уровне.просто когда это был размер аля ноль,то было не заметно))
Но сейчас мне вссеееее нравится))) ОА спасибо ![]() На счет серомы,думаю это не так часто случается.там девушка (да простит нас olgamont, что мы ее тут обсуждаем)писала,что у нее изначально эндокринологические (гармональные) вопросы со здоровьем были. А это очень серьезная штука.думаю оттуда ноги растут.
|
||||
|
||||
![]()
Michelka Все красивенько. Насчет асимметрии, у меня тоже она есть, док как мог выправил, но осталась. За счет этого грудь и смотрится натуральной. Я совершенно не переживаю, думаю ты тоже не будешь. Наш док кудесник, грудь смотрится и приживется как своя. Я и думать уже забыла.
Michelka я кстати тоже в такой же эйфории была и всем советовала. Ведь реально непонятно, как я жила до этого)))
|
||||
|
||||
![]()
на мой взгляд у вас у все супер!спасибо вам за темку, т.к сама сейчас рассматриваю кандидатуру Куриловича. Но мучат один вопрос- скажите при поднятии руки в верх в груди инплант сильно вздергивается? (предположение было высказано одним из пластических хирургов при подмышечном доступе) вот сижу теперь гружусь..может выбрать другой способ постановки? Помогите, пожауйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Michelka шикарная грудь! вот просто не убавить не прибавить!
вопрос не по теме: а откуда бюстик этот черный кружевной?
|
||||
|
||||
![]()
Оксаночка,спасибо тебе!прошло чуть больше месяца.как говорится "я такая радая!!!"на ассиметрию не смотрю и не думаю о ней.в зеркале вижу исключительно красивое тело
![]() По поводу каких-то неудобств или что-то тянет болит-нет,такого ничего нету! etca спасибо!для этого и создала свою темку,чтоб мой опыт был полезен другим девочкам ![]() Я видела тут на сайте случаи,когда девчонок не устраивал внешний вид груди.они фоткали себя по-разному:меняли положение рук(поднять вверх,поднять плечо),и грудь менялась.с чем это связано не знаю.у меня такого нету. Грудь меняется,но исключительно как и своя. какой доступ у тех дам был-не помню.может это те случаи,когда имплант установлен высоковато,и не опустился. вредина_Дина спасибо большое!а бюстик -наш местный производитель Serge (серж).думаю,у Вас его тоже должны продавать.
|
||||
|
||||
![]()
огромное вам спасибо, вы прям меня утешили) буду делать у него!)
|
|
||||
|
||||
![]()
etca хороший выбор
![]() ![]() ![]()