Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vinogradinka , ой наконец то, появилась. Фото ждем с нетерпением!
|
||||
|
||||
vinogradinka , очень жду фото. напиши, у тебя круг или анатом? перечитала еще раз твою тему так и не увидела.
|
||||
|
||||
vinogradinka , присоединяюсь к просьбе про фото!
|
||||
|
||||
Тысяча извинений! Сфоткалась, а выложить забыла. Вот мои результаты на сегодняшний день. С момента операции собственно 6 недель
|
|
||||
|
||||
левый сис (который на фото правый) конечно больше.. но я себя не накручиваю. Жду когда сдуется
vitosha у меня круглые |
|
||||
|
||||
vinogradinka , красиво получилось и богато. Все аккуратно! Самой нравится? Компрессионку еще носишь? ГМ отчитываешься? А как по ощущениям? Ничего не беспокоит?
|
||||
|
||||
красивые груди получились
не сочти за наглость - можно попросить фото швов поближе, у тебя же ареоле доступ? и вид в профиль
|
||||
|
||||
Да, она выглядит немного более напряженной, скоро расслабится, остатки отека уйдут и имплант чуть спустится... А в целом, красивые Сиси! естественные... Виноградинка, а поделись в профиль еще фотами, а?
|
||||
|
||||
Iriskis компру ношу, так как до бельевого магазина еще не дошла. Сплю без нее)
ГМ не отчитываюсь. В месяц у него была. Теперь в 3 поеду, а что отчитываться то) тут лишь ждать. |
|
||||
|
||||
vinogradinka, мне очень понравилась твоя грудка! Ты носила ленту?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
vitosha ленту ГМ сказал не носить, я девочка послушная)
|
|
||||
|
||||
vinogradinka , ты можешь описать состояние своей груди до ОП,- она была маленькой, но наполненной или как бы пустая. Я просто мучаюсь выбором круглых и анатомов. Еще интересно, почему пациентки от ГМ не носят ленту- из- за доступа?
|
||||
|
||||
vinogradinka , шовчики супер! Ювелирная работа
|
||||
|
||||
Вот уж точно ювелирные шовчики. Поздравляю, очень красивая грудь получилась!
|
||||
|
||||
vinogradinka да, швы офигенские!
|
||||
|
||||
vinogradinka
Вот это виноградиЩа у тебя!!!! Супер!! В е очень натурэль!!!! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
vitosha грудь до операции была неполным первым. Она была без верхнего полюса.. Если он вообще бывает у 1 размера)))) птоза после 2 кормлений не было. Так мало, что даже коже растягиваться не пришлось)))) поставила круглые, так как хотелось наполненный верхний полюс. Но профиль средний +, чтобы не было две Фудзиямы. Еще одним грузиком на чаше весов стало то, что я жутко боюсь переворота. Мы еще обсуждали какие то полиуретановые, пенные, которые врастают намертво, но для их установки пришлось бы делать больше шов.
|
|
||||
|
||||
vinogradinka очень красивая грудь получилась! Поздравляю! ! Швы просто прекрасные, скоро их вообще найти трудно будет.
|
||||
|
||||
vitosha нет, не из-за доступа. Некоторые носят. Виноградинке видимо немного подгрудную складку занижали. В этом случае на имплант давить сверху нельзя - естественное препятствие из соединительной ткани,которое вокруг грудной железы находится, снизу подрезано - сися может спуститься, давление может отслоить кожу снизу... Сися поползет на пузико))) ну эт я утрирую немного)))
vinogradinka , сиси - ляли! Хороши, нет слов!