Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zo , ну какая же ты умничка, мамочка с большой буквы! Поздравляю тебя с прекрасным преображением, уверена оно таким и будет! И какая же врач молодец, не жалея сил всё таки красоту навела по полной( я про грудь). Скорее реабилитируйся, пусть всё проходит гладенько!
И вот по отношению к пациентам в клинике ты точно подметила, я в Артимеде тоже просто восхищалась подбором персонала и отношением к себе. Всё на высшем уровне, сплошной позитив!
|
||||
|
||||
Zo, какое чудесное преображение будет, и грудка наполнится, здорово!
Самой лёгкой реабы! Ждём отличного результата!
|
||||
|
||||
Привет девочки !Вот он мой животик)Сразу рассказываю,красные пятна-это синяки,онр пройдут)
|
|
||||
|
||||
Zo , отличный животик получился Шов низко! Все ровно и аккуратно. Заживет и будет красотища. Все здорово! Левицкой М.Г. респект! Поздравляю еще раз
|
|
||||
|
||||
Zo отпад! Низко-низко!
|
||||
|
||||
Zo , поздравляю с опи! Уже видно, что будет супер ))
|
|
||||
|
||||
Zo, поздравляю! Уже представляю какая красота будет ;)
|
|
||||
|
||||
Zo , очень аккуратный шовчик получился и низко его сделали, потом в белье не видно будет, поздравляю, легкой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Zo, поздравляю! Замечательный результат! А М.Г. вместе с Г.М. оперировала или одна?
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам за теплые слова !!!Я тоже вижу ,что будет красотища!ГМ ассистировал МГ!)
|
|
||||
|
||||
Zo, отличный живот! Заживай!!
|
||||
|
||||
Zo, поздравляю с плоским животиком!
|
||||
|
||||
Mamsik Удачи вам сегодня !!!Пусть Все пройдет отлично!Легкого наркоза,и самое главное легкой реабилитации !
|
|
||||
|
||||
Zo , шовчик конечно ещё страшненький, но думаю потом и вовсе не виден будет. А вот животик уже видно совсем плоский, очень хорош! Реабилитируйся скорее.
|
||||
|
||||
Zo Поздравляю! Шовчик будет совсем незаметный! Восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
Zo просто красота, шов очень аккуратный, красивый. Осталось только дождаться заживления! Удачи!!!
|
||||
|
||||
Zo, Поздравляю очень очень! Такой силуэт красивый! В швах после абдомино ничо не понимаю пока, а вот плоский живот это просто мечта ! Ты как никто заслужила!) тройня... Упасть не встать ... Желаю заживать скорее и забыть по отеки и синяки и наслаждаться красивым телом!
|
||||
|
||||
Natali2308
ka-bo Девочки ,спасибо большое !!Я такая счастливая !И вижу уже как все будет красиво когда заживет !Скоро выложу еще фоточек! |
|
||||
|
||||
Всем привет !Вот мой животик на сегодня)11 дней после операции!Ничего не болит !Единственное к вечеру сама чувствую отек!В понедельник швы снимать .Без белья конечно совсем не комфортно !Такое ощущение ,что сейчас все вывалится )А так я конечно в шоке от того что реально ничего не болит !!!!!
|