Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это вчера после разметки
|
|
||||
|
||||
Это сразу как очнулась после ОП в палате и конечно же давай быстрей фоткаться
|
|
||||
|
||||
Это типа в профиль
|
|
||||
|
||||
Это на время кормления мне сняли нижнюю повязку, тут то я увидела свои огромные ноздри и они неровные, потом будут ровные?
|
|
||||
|
||||
Ana о, уже отстрелялась) поздравляю!!! Быстрой реабы тебе, и пусть носик радует!
|
|
||||
|
||||
Еще профиль, вроде спинка ровненькая без горбинки
|
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Это сегодня утром, мама пишет, что вчера после ОП я была красивее
|
|
||||
|
||||
Девочки, почему нос такой вздернутый, прямо курносый? Это из-за отеков и еше чего-нить?
|
|
||||
|
||||
Анют, я чего-то паникую, он такой короткий сейчас и эти огромные ноздри, надо меньше может на свой нос смотреть пока ;)
По поводу обслуживания: Девочки, палата у меня очень комфортная, когда меня заселяли, ту лежала девочка с Казахстана с грудью, вчера ее уже выписали, когда меня привезли после ОП. Туалет, душ, раковина, все чистенько, красиво. Медсестра кот за мной ухаживает очень ласковая, помогает и встать и в туалет сходить и постоянно заходит узнать как я себя чувствую и носик мой моет, как говорит, благороднЙ вид придает, а то кровушка всеравно вытекает, сама я боюсь его чистить, а она палочками с боков красоту и наводит мне. Еда вкусная, хотя кушать то и не хочется особо и из-за того что нос закрыт, особо запахи не ощущаю. Единственное, вайфая в палатах нет, только в коридоре. |
|
||||
|
||||
Нет вайфая?? Блин, а что ты там делаешь тогда?)) надо фильмов накачать, наверное... Слушай, это серьезный удар)
Ноздри все в отеке, они задираются, и, конечно, укорачивают нос! |
|
||||
|
||||
Я тоже чуток расстроилась, что в палате нет вайфая, но я с телефона сижу. С вайфаем то возможностей больше тут телек есть, куча каналов, посмотреть будет чего точно!
Я в телефоне сижу, всем же надо написать как я, что я, мама, муж, ценные указания детям дать, пока не скучно, да и вчера я все время спала, и сейчас тоже опять хочется спать. Взяла повязать, но с гипсом не удобно, он чуток на глаза лезет, чувствую себя косоглазой. Так что не вяжу Может в других палатах и есть вайфай, не знаю, но я на первом этаже лежу, там еще второй огромный этаж. А так можно и в коридор выйти, тут очень удобные диванчики, можно и там посидеть в инете от вайфая ну кончено лежа в кроватке удобней АС заходил, сейчас одну пациентку отпустит и мной займется. Сказал, что вчера себя плохо чувствовал, не мог долго зайти в операционную, пипец... я паникую уже... но все как задумали он сделал, в течении месяца нос будет опускаться, такой вздрнутости яркой как сейчас не должно быть. Меня выписали! АС промыл нос, турунды вытащил, все смазал, выписал таблетки, капли. Следующий остмотр в понедельник, вроде как гипс будут менять на другой. Жду маму, поможет мне собраться. Чувствую себя удовлетворительно, немного нос непонятно себя ощущает. А так все ок. |
|
||||
|
||||
Ана ну вот самое главное позади, слава богу, все хорошо. Поздравляю!
Кстати меня тоже пробило на вязание, еще до твоих постов, пошла купила мохер для свитера, думаю свяжу его в отпуске. |
|
||||
|
||||
Ana , поздравляю, красивый носик даже в гипсе, курносый потому, что делают гиперкоррекцию, кончик потом опустится
|
|
||||
|
||||
Вераника спасибо я уже дома, быстро доехали, сразу на кровать, слабость присутствует, чтобы я без родителей делала не знаю, так помогают.
Мама говорит, сразу после ОП я была красивее а сейчас синяки и отеки повылазели, верхняя губа отекшая, не чувствую ее практически, дышу все равно ртом, хоть и турунды вытащили, там всеравно что л гуляет, хочется высморкаться, а нельзя. tech гиперкоррекция- это когда максимальные вмешательства были? АС говорит, что перегородка вся перекрученная-за крученная в восьмерку была. |
|
||||
|
||||
Гиперкоррекция - это когда специально делают повыше с учетом того, что анатомически после оп все опустится. Чтобы опустилось на ту высоту, на которую надо. Потому что если изначально сделать на целевую высоту, то может опуститься ниже
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova поняла, тогда точно можно не переживать по поводу курносости, я перед ОП все же АС попросила чуток еще укоротить нос, чуть больше чем мы на моделировании рисовали, надеюсь все так и получилось.
А нормально, что у меня нос реагирует на движения челюстей, я кушаю и такое ощущение что он двигается и немного неприятно когда горбушку хлеба грызешь, отдает в косточки в носу. |
|
||||
|
||||
Конечно нормально, в организме все настолько взаимосвязано, что и не подозреваешь. Вы поаккуратнее костями двигайте.
Вам какие лекарства выписали, есть уже что-нибудь от отеков, синяков? |
|
||||
|
||||
От отеков и синяков пока ничего, наверное позже, может когда гипс снимут.
Выписали капли пиносол, ринофлуимуцил, левомеколью прочищать ноздри, хлоргексидином швы промывать. Но нос я свой чувствую, я то думала он вообще нечувствительный будет под гипсом, а нет. Но мне так страшно все это делать, вот пока только закапала все, собираюсь с силами, что палочкой с левлмеколью прочистить ноздри и швы. Боюсь... Еще антибиотики 3 дня, кровоостанавливающее пить |