Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тернистый путь, да. Но вы похоже боец))) так просто не сдадитесь - и правильно! Я за вас болею! Сама очень хочу к Ищенко попасть - у девочек такие результаты отличные!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Боец, ага.)) В конце концов в 40-то лет можно уже груди и вырасти наконец.)))) ( не вставными зубами едиными... ) )) гм, создается красота)) )
|
|
||||
|
||||
Вставными зубами))) насмешили! Нет конечно, еще и крашеными волосами, косметикой, платьями, утягивающими колготками, каблуками, ну и грудь конечно тоже, как без нее))) что не сделаешь, чтобы выглядеть естественно!!!
|
|
||||
|
||||
Не, ну вставные зубы у меня реально есть, причем все и они съемные.)))) Зато вот утягивать к счастью нечего совершенно, правда и груди почти нет.))) В общем надо таки дополнить вставные зубы имплантированной грудью для гармонии.)) Ну еще навести немного лоска и вуаля... красота обеспечена.))
|
|
||||
|
||||
Да, гармония - наше ффсё!!! )))
|
|
||||
|
||||
В понедельник сдаю кровь на биохимию и свертываемость, гормонты по гинекологии все сдала, после анализа к врачу. Но постараюсь еще пролезть к эндокринологу все же и хорошо бы еще мозги "просветить". У меня проблемы с ФСГ, а это иногда и из-за опухолей бывает. Я не думаю ничего такого, но проверить не помешает. Самое обидное, что цикл опять сбился, и ЗГТ не успели назначить (цикл начался раньше опять внезапно), значит теперь опять ждать, а это уже в январе будет и не в начале. Но что делать. В общем борьба идет. Медленнее правда, чем хотелось бы, так как еще ребенок у меня с серьезной травмой, на уход и беготню по инстанциям тоже много времени уходит, но все же. Как могу продвигаюсь к цели. Надежда как известно умирает последней.)))
|
|
||||
|
||||
Новостей пока никаких, так как были праздники, плюс параллельно занимаюсь реабилитацией ребенка и решением вопросов со школой. Тем не менее свои врачебные дела тоже доделаю, обещаю. Не смотря на сложности заинтересованность в операции никуда не делась.
|
|
||||
|
||||
Желаю вам удачи! Скорейшего выздоравления вам и ребенку. А вы пьете или пили ОК? Просто я не поняла ( я хочу записаться на ОП, но врач сказал, что Ок вызывает риск к тромбозам, если закончу пить, наверно тоже будет скакать мой цикл (
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Насколько я знаю, на ОК тут девочки делали операции. Вот я да -пила "урывками" да отменяла.. допилась.. или это генетика такая с ранним климаксом, не знаю уж.. врач что, рекомендовал прекратить прием ОК до операции? Мне кажется в любом случае "повышает риски" - это же не значит, что вот прямо сильно и с гарантией.) А с прыгающим циклом -так как тогда назначать операцию? Я вон сделала бы давно, а так мучаюсь. Если мне сказали, что на заместительной гормональной терапии даже вполне можно.. Почему Вам тогда на фоне ОК нельзя?
|
|
||||
|
||||
Да, порекомендовал. Я просто пила до Б, потом цикл немного прыгал, но все ж забеременела,Б пока не планирую, хочу пить дальше, но не знаю как быть...Не нашла пока еще девочек таких ( А вам таблетками это уровновесить не могут? Чтоб они у вас не прыгали.
|
|
||||
|
||||
У меня гормональный сбой и что-то там с эндометрием, говорят замещать гормонами надо. У меня было что и в цикл приема ОК посередине бац -и месячные. Так что.. згт и новая грудь или нестабильный цикл, невозможность подгадать подходящие дни для операции и ранний климакс со всеми прелестями.
|
|
||||
|
||||
Ну для климакса вам далеко, вы еще молоды! Просто надо подправить организм, чтоб он не подводил. И все будет отлично)
Буду почитывать вашу темку, удачи) |
|
||||
|
||||
Так вот оказалось куда как близко! Старость -не радость.)) Где вставная челюсть, тама и климакс недалеко ужо.))) Но сдаваться нельзя, ага.
|
|
||||
|
||||
Ironwill , какой климакс, забудь! Будем ещё с новыми сиськами щеголять.
А мне вот Андрей Леонидович сказал не бросать пить ОК, сказал заживёт быстрее. И вообще я уже давно пользуюсь ОК и до первой беременности и после и так же со второй беременностью. Просто цикл чуть больше становился не 25 дней, а 28 например и всё . Совсем не сбивался, всё было в норме. |
|
||||
|
||||
Жанусик! Ну вот, значит прекрасно можно на ОК, я помню давно в теме про контрацепцию девочки писали что-то типа не бросим ок, а то ведь операции, а с ок очень удобно планировать.
Ну в сиси-то я верю и надеюсь.))) По гормонам у меня проблемы с ФСГ, остальное вроде в норме. НО в итоге цикл то 2 раза в месяц то ни одного. И ну вообще не вовремя блин! Правда у меня сейчас так и такс ребенком куча заморочек, только вливаемся во вне больничную реальность+пришлось сменить форму обучения, теперь мне еще осваивать профессию учителя. Но если в клинике подождут такого проблемного пациента с проблемными циклами -усе будет. Посидеть с ребенком на время моего отъезда есть кому. С котами и псом немного сложнее.))) |
|
||||
|
||||
Последние новости такие: на гормоны все сдала, и простые и какие-то мономеры, биохимию крови, на свертываемость и прочее -сдала. Врач настаивает на визите к эндокринологу для обследования щетовидки еще. К нему попасть -отдельная песня -даже платно и то.. надо черти куда ехать, сейчас нет возможности по полдня мотаться по городу к сожалению. В понедельник постараюсь выбить номерок у терапевта. Они один раз давали, но тогда были траблы с сыном -не смогла попасть. Теперь типа давать не хотят. Но по направлению гинеколога уж должны дать. Без эндокринолога гинеколог не хочет назначать ЗГТ, потому что боится чтобы не было противопоказаний. В общем процесс растягивается к сожалению. Очень неудобно перед клиникой.(( На след. неделе позвоню им, распишу ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Вырвала номерок к эндокринологу на 10 февраля. В клинику отзвонилась, разговаривала с Вероникой. Она обещала разузнать, как там мои дела, в связи с тем что процесс так затянулся. Обещала перезвонить. Нервничаю ужасно, как бы не отказались от меня.((( Другой возможности и близко на горизонте нет, а сил жить с такой грудью тоже уже.(( Остается надеяться только.
Уф! Вношу поправку, только что еще раз поговорила с Вероникой. Она сказала, что или я успеваю справится с делами до середины марта, или меня перенесут на осень. Но все в силе. |
|
||||
|
||||
Здорово. С нетерпением ждем и надеемся что здоровье позволит провести операцию в марте.
|
|
||||
|
||||
Катерина! Да не то слово! В клинике -святые люди! Мне конечно дико неудобно, но с этим циклом я никуда не попадаю, то на гормоны досдать, то таки эндокринолог еще нужен, то, се.. тфу! Сейчас по циклу выходит что даже если я вот прямо сейчас по эндокринологии все сдаю, то все равно гормоны для выравнивания цикла мне смогут назначить где-то к концу февраля.. если повезет.. Короче ситуация "скрипим, но едем". Когда доедем -не знаю уже, боюсь зарекаться. Изначально вообще проблем не намечалось)), а вон что.. Сама наверно до потолка прыгать буду, когда наконец все сложится.
|