Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера видела Веранику, она в жизни намного свежее выглядит! Все-таки статичные фото не все передают. У Вероники не такие раскошаченные глаза в жизни, как на фото, совершенно прекрасные щечки и скулы, очень натуральные. И носогубок таких как на этих фото в жизни нет!
Я думаю, надо видео снимать для показательности результата) |
|
||||
|
||||
Яж вроде хвалила глаза)) ИМХО глаза тоже еще поменяются. А про носогубки я на Вераникин пост отреагировала)
Переживаю вот... Яж мечтала свои носогубки исправить) |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Я тоже видела у нас хорошие результаты в носогубках. Уточняю, это я мнение Гурьянова написала, у всех доков разный опыт, он считает, что в носогубки лучше гель.
AnnaAsadova спасибо заянька, береги талию, со сладким завязывай |
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо! Не теряю надежды на правдоподобность версии "адским лазером удаляла татуаж, разнесло и посинело", а там по ситуации.
Мне нравятся Ваши глаза сейчас, люблю раскосость. Но они еще должны немного опуститься и стать естественнее, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Вераника, насколько я поняла еще и от индивидуальной способности организма пациента зависит. У кого-то одна зона лучше приживается, у кого-то другая. Просто губы вроде подвижнее носогубок Гель я не хочу. Свой жир как-то роднее))
Как бы то нибыло все равно буду держать кулачки чтобы у нас побольше прижилось |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая я помню вас по встрече, вы тогда были очень хороши. Я так поняла, что как раз хотите добавить чуть "раскосости". Мне тоже нравится, если чуть-чуть. Я перед ОП даже навырезала для себя варианты из журналов типа Эль, там каждая вторая модель с "раскошаченностью". Доку не показывала, для себя хотела понять насколько это для меня приемлемо, но так как выбора у меня не было (из-за круглого глаза), просила А.С. сделать естественно. Он мне на последней встрече говорил, что поднял внешний угол немного, все опустится и выравняется. Мне кажется, что лицо неуловимо изменяется каждый день в лучшую сторону. Так что не волнуйтесь, как попросите, так А.С. и сделает, он очень нежно с лицом работает. Я очень довольна. Даже дело не в акции, я счастью своему поверить не могу, мне не к чему придраться, рисовала себе разные варианты развития, но кажется все обойдется. Ну может потом что нибудь будет не идеально, посмотрим и "поплывем по течению".
|
|
||||
|
||||
Вераника, мне приятно, что Вы меня помните! Я Вас тоже запомнила
Да, хочу раскосости, небольшого удлинения и надеюсь, что имеющееся положение хвостов бровей позволит получить естественный результат (в том смысле, что угол глаза не приблизится к брови чрезмерно). У Вас было одновременное эндо, этот риск исключающее. У меня эндо тоже было, но больше 6 лет назад, поэтому буду еще раз детально обговаривать каждый мм. Я очень внимательно слежу за Вашим преображением и вижу, что все получается весьма гармонично. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая
прошу за оф. прощения. Тиигра..ну куда тебе что-то делать то? Ты совершенна! и годиков то..31? сейчас посмотрела профиль.блин.блин.блин))) |
|
||||
|
||||
Зойка, док идею поддержал, моделирование нам обоим понравилось, но за комплимент спасибо На этом сворачиваем жесткий офф, по факту оп отчитаюсь в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Вераника, а какие вопросы задавал анестезиолог? Както тревожно все-таки мне... Сейчас посмотрела видео на ютуб. О проекте в СПИКе. Так у девочки перед ОП анестезиолог прямо все подробно выспрашивал. И про хронические болезни, и о проблемах со зрением, и даже про коронки и мосты во рту. У меня все это в наличии))) Странно было бы в моем возрасте это не иметь. Хотя может и есть такие счастливицы )) И еще. Вы анализы за сколько времени до ОП начали сдавать?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая все понятно. Я вот разбираю, что сделано по частям, и мне так нравится, что сохранился мой природный изгиб брови,но при этом поднялся внешний кончик, теперь не надо делать верхнюю блефаро! (на фото перед ОП я складку держу пальцами!). Это мои родные брови, я сделать с ними ничего не могу, даже не выщипываю; боялась, что брови будут как у мефистофеля .
Тоже хочу посмотреть, что у вас получится, разместите хотя бы глаза, если не хотите светиться. Зойка кажется Тигра полосатая медленными шажками уже приближается к недостижимому идеалу, у нее своя продуманная система, уважаю. И А.С. не со всем соглашается. Я вот последний раз сказала про жир в губы. Он так: а что не так с губами. Я: ну узкие и ассиметрия (не видно что ли). Посмотрел критически, согласился. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka анализы сдавала в поликлиннике период 14 дней до ОП + в инвитро, что не успела. Не волновалась вообще по поводу анестезиолога, когда увидела, что анализы в норме. Я ему все честно по порядку рассказала, чем болела всю жизнь. Он ничего и не спрашивал, напрягся только на операции на сердце, но я все объяснила, он понял. Да, для любых ОП надо иметь залеченные зубы, но об этом не спрашивал. Наркоз был очень хороший, и у наших девочек тоже.
Если все у вас более-менее в порядке (только расскажите все!, это в ваших интересах), волноваться не стоит. |
|
||||
|
||||
Вераника, вот мне тоже про губы АС отмолчался по скайпу. Предложил филеры, когда я второй раз спросила. Я спросила про хейло, он опять промолчал. На очной консе еще попристаю) Может АС тоже придерживается поэтапного вмешательства? Придете за добавкой и сделает вам губы.
Об анестезиологе спросила, потому что наоборот переживаю чтоб не завернул. У меня пролапс митрального клапана, который никак не лечится. И все анестезиологи также напрягались) В последний раз послали на дополнительное обследование. Хотя ттт переношу и наркоз и физ.нагрузки нормально. Ну буду надеятся на лучшее. Тома-Тома сделали ОП, маме Икс-Рейн насколько помню в 80 лет сделали блефаро. Неужто мне откажут!))) |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka на консе доку некуда деться, спрашивайте, он все подробно объяснит.
Ой, я и забыла, у меня кажется тоже есть пролапс, мне в Бакулевке что-то про него объясняли, вроде это не болезнь, короче, не помню. У меня было врожденное нарушение электрической проводимости в сердце, там что-то прижгли и на следующий день выписали. Потом, мы же подробные анализы делаем, кардиограмму с заключением, врачи все по ним видят, без наших рассказов. Возможно я ошибаюсь, но А.С. похоже не воспринимает женское лицо как полигон, где надо все максимально перекроить, натянуть и т.д. до победного конца... |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka прошу прощения за оф.
Bl@ndinka тогда нужно идти в клинику с серьезной реанимацией. И супер анестезиологом.А ск Вам лет? |
|
||||
|
||||
Зойка Мне 48. Но я вроде и не претендую на супер-супер)) В другое место уже нет. Выбрала, билеты взяла, место парковки заказала. Мне ехать далеко. Перестраховываюсь и выспрашиваю с единственной целью, чтобы обратно не вернуться не солоно хлебавши))
Вераника,все-таки как хорошо, что есть первопроходцы И хорошо, что есть этот сайт. Согласна! Судя по результатам АС, они максимально естественные. Мне это очень импонирует. И я не хочу для себя не узнаваемого лица. Но губы мне мои с детства не нравились) |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
Ой..я упустила,что на чемоданах. Я уверена,что все будет супер) Вы в надежных руках))) Вераника так фоточек хотца))) |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka не волнуйтесь, постарайтесь расслабиться, все будет хорошо. Мне, кстати, в марте будет 48.
ОП дала такой заряд оптимизма. Доктор сказал гулять, я и гуляю. Сегодня по дороге на рынок, сделала крюк, и обнаружила новый фитнесс клуб, такой красивый и с бассейном, почти пустой и недорогой для такого уровня, т.к. только открылся. Я со спортом не дружу, но решила, что самое время меняться. Теперь у меня вопрос, может кто ответит более опытный, когда можно поплавать, может с растяжек начать, так без фанатизма и сауны? |
|
||||
|
||||
Зойка спасибо! )) Я по скидке к АС еду. (надеюсь Вераника простит за отступления)
Вераника, кстати насчет раскосости. Уже видно, что заметно опустился край глаза с 21 по 25 число, если сравнить фото. Я все свободное время занимаюсь тем, что изучаю ваше, Овайс и Лилек лица )) Походу я уже маньяк ))) |
|
||||
|
||||
Зойка обязательно! Стараюсь размещать почаще, просто нет сейчас видимых изменений и голову надо помыть, а голову мыть боюсь, А.С. сказал беречь швы, натяжение сильное, наверно можно уже, но я подстрахуюсь еще денек.
Кстати, сколько волос потеряла, ужас. Сейчас уже так не лезут. По осени правда у меня всегда падеж бывает и без ОП. Видимо на стрессе и отслойка все же была. Ну что же, я хотела подстричся и поменять цвет, видимо буду стричься коротко. Bl@ndinka не, вы не маньяк, я еще журналы штудировала, это нормально |