Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@llo4k@ а может Вам походить на процедуры? если они помогают.
Все равно, выглядите здорово! Поздравляю. Все у Вас будет хорошо. Только терпения. |
|
||||
|
||||
@llo4k@ еще очень мало времени прошло, отеки гуляют сильно, боритесь и ждите. А про фраксель я все думаю, его вроде курсами делают, но посмотрим, что доктор решит.
|
|
||||
|
||||
@llo4k@, какой не приятный отек у тебя , с интересом буду наблюдать за решением этой проблемы, так как сама являюсь " счастливой" обладательницей такого же мешка и под правым глазом. Думаю, что нарушен лимфа отток , моему мешку уже восемь месяцев и избавиться от него никак не могу. Что говорит врач по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Надо же и у меня тоже под правым глазом мешок уже год после блефаро не сходит. Видимо уже не сойдет, то больше то меньше. 2 раза кололи дипропсан не помогло.
|
|
||||
|
||||
А под глазами липоф-г был? Тоже очень интересно, что предложат врачи для решения проблемы.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц после оп. Вот мои результаты на этом сроке. Хочу сказать, все очень радует, несмотря на остаточные отеки в области малярных мешков.
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ вы очень помолодели и посвежели. А вам фраксель на шею не делали? И что говорит ИС,надо ли его повторить?
Девушки,а кроме @llo4k@ и RS кто-нибудь еще у Кочневой оперировался? |
|
||||
|
||||
Вераника, и правда, пидется немного подождать, отеки еще погуляют некоторое время. Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, мое лицо выглядит по разному. Вчера была в Абриелль и Илона Сергеевна сказала, что фраксель можно повторить не рарьше, чем через 2 месяца после операции. А вообще редко кто совмещает СМАС, липофилл и фраксель. Но у меня результат получился - очень даже....
Липофилл был в носослезную и довольно глубоко в щеки, т,к, мои малярные мешки, изначально склонны к отечности, там ничего не трогали, Хожу на микротоки и надеюсь - все будет ОК, ведь времени прошло не очень много. |
|
||||
|
||||
@llo4k@, все очень красивенько, омолаживающий эффект на лице, мои поздравления.
|
|
||||
|
||||
Омолаживай результат в целом не плохой, только вот с шеей и овалом что то не пойму там ни чего не делали или пока отек?
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ ответьте,пож-та,вам на шею фраксель делали? Заметила,что Кочнева несколько техник в ОП соединяет - подтяжку,липофил,фраксель и результат ярче получается.
|
|
||||
|
||||
К$юша да, мне фраксель делали на лицо и шею. Но пока отеки гуляют, фотографии не очень показательны. Вы знаете, это наверно очень здорово, что Илона Сергеевна совмещает во время операции несколько техник, потому что результат получается – просто супер! На лбу у меня были довольно глубокие морщины, которые я прятала под челкой. А вот липофилл совместно с фракселем решили эту проблему - и морщин нет, и кожа здорово очистилась и помолодела. Также заметно исчезли мимические морщины вокруг глаз.
|
|
||||
|
||||
А так выглядит мой шов, через месяц после операции. Хочу сказать, что уже практически ничего не беспокоит, чувствительность в районе ушей возвращается.
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ , какой шовчик хороший, царапинка. Похоже, совсем исчезнет бесследно.
|
|
||||
|
||||
-10 лет,точно!!
красотка! |
|
||||
|
||||
@llo4k@ может,свежие фото выложите? Отек сходит,лицо,наверно,еще поменялось.
|