Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ООО, круто!!!
![]() ![]() ![]() Насчёт массажей. Нам врачи говорили, что они желательны, но не обязательно прям сразу после ОП. Дома потом можешь походить на курс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юки, а после оп лимфодренажные разве не полезно поделать? Потом антицеллюлитный на места, где было липо, чтобы ровненько все было, это я знаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анечка, желаю чтоб в попе все-все прижилось! Силуэт супер!( слушайся дока, говорит, не надо массаж, значит не надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ну Шануар делала после такой же ОП. У тебя есть открытые дренажные дырочки? Ей воду со всего тела собирали и через эти дырочки выводили. День на 7 дырочки заросли. А день на 10 она в море купалась
![]() ![]() ![]() ![]() А, ещё можешь сама массажик сделать по лимфо линиям. Где-то ОлгаМонт выкладывала схему такого самомассажа... Отек полегче станет, особенно бедренные лимфоузлы помассируй. За поищу схему эту. Вот plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1692940&postcount=1628 |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, ты просто секс бомба! Я в восторженном шоке. Поздравляю!
![]() Гурьянову зачет!
|
||||
|
||||
![]()
АннаАсадова, вот это формы!!! Талия - зашибись!
|
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что дренажей у меня не стоит никаких. Мне колят мочегонное, а на лобок я положила под колготки плотно свернутое полотенце, чтобы компрессию создать. Завтра попробую по схеме сделать массажик, Юки, спасибо огромное!!
Мне откачали литров 6 вместе с жидкостью, литра 4 чистого жира)) талия 73 см, мерили сегодня, и это с отеком! Для меня сейчас самое главное - к 30 октября максимально согнать отеки. А пить еще хочется просто нереально, постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На третий день максимальный отек. Потери, дорогая, и это все пройдёт. Водой ты выводило наркоз из организма, плюс сам организм перестаёт делать запас воды, и все выходит с мочой. Спроси доктора о режиме питья, какой он придерживается точки зрения? Понятно, что сложно раздеваться... Но и жажду терпеть не дело сейчас.
Зато потом красотень будет, ещё лучше все станет! Уже через несколько дней компрессия по сильнее будет нужна, отеки начнут спадать. Потери ![]() И ещё будь готова, что может депрессия начаться, потеря жира приличная, а это гормональная перестройка серьёзная. Так что если нападет апатия или слёзы попросятся, то помни, что это просто последствия ОП и не более того. Все будет замечательно! Главное - позитивный настрой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova не, ну нереальная фигурка вырисовывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Я в культурном шоке от твой новой фигуры, обалдеть!!!! ![]() Если честно, то я не верила, что Г тебе сможет сделать красивые формы, да и вообще не верила, что кто-то из наших доков справится с такой задачей. Ну не умеют или не хотят они работать с большими объемами липо. Но то, что я увидела сегодня на фото приятно удивило и если все останется в таких пропорциях после схождения отеков, то Г станет нашим местным Кампосом, Роблес, Мендиеттой, и работой по липомоделированию он будет завален с головой. ![]() Так что, не подведи своего скульптора, ))))))) заживай красиво, береги круглую попку и не наедай стройную талию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova обалдеть, я в шоке! Никогда не видела такого преображения! Шикарно! Попка просто отпад! Талия супер!!! Скорейшего схода отёков, пусть дискомфорт уходит!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, наконец и наши доктора научились. Я писала ранее в темах,не вижу от массажа на этих сроках никакой пользы, месяца через полтора ,не раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova красоточка! Просто супер!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверное массаж на таком сроке имеет смысл, когда не зашиты отверстия для липо - жидкость выливается через них, а если выливаться ей некуда, лучше не елозить по неприросшей коже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это перевоплощение!!!!! Поздравляю!!! Быстрой вам реабилитации! Очень красивая попка, а на фоне такой талии- вообще отрыв башки!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Восторг!!! Попа такая аппетитная вырисовывается)))) Поскорее бы посмотреть результат!!! Уже прям супер-супер!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ань, у тебя реально сзади такой чемоданчик только в отличии от Ким и Джей Ло он на длинных стройных ножках)))
А можешь стрелочками или еще как-нибудь на последней фото (вид сзади) показать куда именно тебе жир вводили. Я посмотрела твои фото До, у меня кости почти один в один как у тебя! Я в шоке (плечи, ширина и расположение таза(высокое), длины и форма ног даже похожа, и полнею я почти как ты. Вот что значит Киббе, только у меня конечности подлиннее еще и поуже, я же ЧН.) Так что я на тебе могу представить свой результат, если бы я решила делать такую ОП))) Мне лет до 20 тоже хотелось попу побольше, но мне говорили, что если я на свой высокий и не слишком узкий таз, сделаю попу - то будет очень вызывающе смотреться и даже каррикатурно. Вот теперь посмотрю на тебя. Когда уже можно оценивать? Через пол года? А вообще МЕГА-преображение!!! Но что-то мне подсказывает, что ты теперь на этом не успокоишься, ведь получив 2 удачные оп, появится желание довести себя до полного идеала? Или не появится? |
|
||||
|
||||
![]()
Ana , сдала все пароли и явки, не быть тебе разведчиком
![]() Девочки вы не представляете какая в реальности красивая попа и талия у AnnaAsadova!!! Она мне вчера все показала и дала потрогать. Фотки половины не передают!!! Ну еще конечно AnnaAsadova молоденькая и тело у нее "мягкое, белое, рассыпчатое", что делает результат (даже на второй день) просто нереальным.
|
||||
|
||||
![]()
АннаАсадова, результат просто Супер! Желаю чтобы все прижилось, фигура просто отпад, очень мягкие и женственные формы, мне нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ,поздравляю тебя!Я в восторге от твоего перевоплощения,фигурка теперь просто загляденье,глаз не оторвать!
Легкой реабы тебе! |