Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисичка, пыщей тебе))))) приходи обновленная , счастливая!
|
|
||||
|
||||
Лисица прочла твою тему- очень интересно! Как твои сейчас дела?
|
|
||||
|
||||
Лисица, милая! Восстанавливайтесь как можно скорее и радуйте всех неземной красотой!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня ограбили!)))) на опи поехала в трусишках. Вернулась без.
Пытаюсь шутить, отхожу от наркоза. Заплываю, заплываю отеком. После операции прошло минут 30) |
|
||||
|
||||
У меня точ такая де ситуевина месяц назад была .
|
|
||||
|
||||
Похоже клиника собирает коллекцию трусиков?
|
|
||||
|
||||
Нет , я совершенно в другой стране оперировалась )))
|
|
||||
|
||||
Лисичка, самое главное уже позади, легкой реабы тебе , ждем тебя и фото!
|
|
||||
|
||||
Может, это примета такая хирургическая, на удачу? Или пациенты сами под наркозом шалят?
Лисица, заживай и радуй себя и нас своим преображением! |
|
||||
|
||||
Лисица
Поздравляю с прошедшей операцией!!! Постарайся заснуть сама или попроси медсестер тебе сделать укол с транквилизатором, отдых и сон сейчас твои главные друзья))))) |
|
||||
|
||||
Лисица, у меня такая же фигня, после наркоза не было сна ни капельки и жутко болела голова, тошнотворное состояние. Нужно снотворное, через пару часов сна, как новенькая) Поздравляю!!! реабилитации легкой.
|
|
||||
|
||||
Снотворное не помогало. Сделали капельницу. Поспала. Уже все неплохо. Девочки, хочу выставить фотки. С айфона не получается, кому можно на почту скинуть? Спасибо.
Мариетта, ты в жизни мегренями страдаешь? |
|
||||
|
||||
Лисица поздравляю! Скорейшей реабилитации!
Я мигренями страдаю только во время месячных, но в первый день после ОП у меня тоже голова раскалывалась. Мне сказали: -Ну а какже! Мы же вам голову оперировали)) Можете мне фотки скинуть. Я дома сижу. В тему потом вставлю. Сейчас в ЛС напишу |
|
||||
|
||||
Фото Лисицы!
Мне уже очень нравится |