Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia,
до чего же красивый носик!!!Просто идеально вписывается в ваше личико!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Результат ринопластики получился просто шикарный. Мне очень нравятся и носик и подбородок. В профиле появился аристократизм и благородство))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, а в какие места вам кололи дипроспан?, вокруг хрящиков на кончике? Дипроспан колят обычно осторожно, врядли это от него..
Может просто отек сходит и появляется форма кончика носа. |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль 11 дней и 2 мес.
Фас до и в 2 мес. Корки отпали в 1,5 месяца когда стала осторожно высмаркиваться и делать турунды с маслом. Мимика восстановилась к 2 мес. Дикция ещё немного страдает, если быстро говорю. Все нравится. Единственное шов, где сшивали ямку на подбородке твёрдый пока... |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, у вас очень все красиво, а этот хрящик накончике как себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, я так понимаю это отек неравномерно сходит, да и я не привыкла к графичному кончику, а не более округлому.
Уже меньше мне бросается в глаза, жду схождения отека окончательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, вот и здорово, я тоже подумала сразу на отек...а так все шикарно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, очень хороший результат, я даже не ожидала, глядя на исходник. Лицо стало гармоничным, красивым. Мне очень нравится! Носик аккуратненький, мечтаааааа))). Прекрасно! Поздравляю, вам повезло!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, как носик?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо, что вернули меня в тему, а то как всегда когда все хорошо забываешь)
Всем очень довольна! Пересматривала старые фото, какой же большой был нос, как я отвыкла! К новому привыкла очень быстро! Что хочу отметить. Септопластика сделана тоже успешно! Дышу! Не капаю капли, а я их капала 20 лет подряд! Кончик у меня мой, а то многие пишут долго чужой. Дикция еще минимально иногда страдает. Ну и фото: до и 3 мес. и 3 нед. |
|
||||
|
||||
![]()
Нос хорош, но подбородок особенно нравится. Очень украсил.
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, очень хороший результат, поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красотка! Замечательный носик!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень гармонично стало ! Красота, как так и было поэтому свои и забылся сразу))
|
|
||||
|
||||
![]()
подбородок великолепен, драматически изменил внешность к лучшему
одним изменением носа такого эффекта было б не достичь
|
||||
|
||||
![]()
Будет честным написать что начиная с 7 мес нос стал пузыриться, кожу просто можно было пальцем защипнуть, да и спинка просела, но это я сейчас понимаю, а тогда меня напрягал только пузырь…
И вот в марте 2020 пошла я к доктору на другую операцию и попросила поправить этот пузырь, подчеркнув что мне все нравится по длине и форме. Когда я очнулась от наркоза мне сообщили что «мы посмотрели и поняли, что вам пойдет нос поменьше» что???? И вот спустя год после такой коррекции я оказалась с седловидной деформацией, это знаменитое тут выражение «спинку вычерпали ложкой» Лицо стало монгольским и совсем не моим… Мораль: делайте нос, а уж тем более исправляйте, только у ринопластов |