Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Янка83 С чудесным приобретением)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, но самочувствие конечно ужасное, думала легче будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4 сутки после оп. Дренажи не снимаю, тк еще по 50 и 40 мл собирается, док сказал многовато. Я в панике. Что делать....?
|
|
||||
|
||||
анна81 У меня больше было. При выписке когда сняли дренажи поставили какой-то кровоостанавливающий укол. Не переживайте, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
анна81 у меня тоже сегодня 4 сутки, дренажи вчера сняли, без них легче намного.
|
|
||||
|
||||
анна81 у меня больше было. Но на 3 день все сняли и просто зашили дырочки. Когда док снимал один дренаж, ему буквально весь халат обрызгало кровью...Значит внутри крови было еще много. Странно что тебе не снимают.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может ткнуть носиком в тему, где Мепиформ (пластырь от рубцов) обсуждался? Где покупать, как использовать и все такое. А то по поиску у нас вываливаются "большие" темы, замучаюсь искать. А в аптеках вообще про такой даже не слышали 0_о
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Ахаха))) Тоже верно)))) Но раз врач сказал, что не больше 300, то, что тут спорить? Невысоким и худеньким 300 за глаза, ничего искать не придется)))
Иверия В Яндексе набери Мепиформ пластыри, и там сразу высвечивается их сайт. А про применение обсуждали в теме про швы, там постоянно он всплывает. Задай там девочкам вопрос, они тебе напишут, как и что) |
|
||||
|
||||
Почти 2 месяца моей новой груди.Подтяжка на импланте.Я никак не могу понять,когда будет ясен окончательный размер?Пишут,что постепенно мышца расправляется и грудь становится больше.Это правда?Я правильно поняла?
Девочки,милые,подскажите,что будет с размером?Так переживаю,что с ним ошиблась и нужно было имплант побольше! |
|
||||
|
||||
Agata341 Эх, мы тут все ждем этого расслабления мышц)))) Я уж точно! Но мне врач просто не смог больше поставить, я очень его просила. Готова была как минимум на 100 мл больше поставить, но не судьба. Говорят через пол года грудь принимает окончательный вид. Но у Мечты, например, до 10 месяцев изменялась, у некоторых наоборот раньше. Вот и ждем теперь все у моря погоды))))
|
|
||||
|
||||
Agata341 маленький срок после оп, рано переживаете) ждите до полугода, а то и больше) А фото можно где то ваши глянуть? Так сказать, что б понять, почему вам мало?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, пятые сутки- в дренажи собирактся прилично, раньше времени и обильно начались месячные, при том что раньше их почти не было( мирена стоит),еще воспапилься задний проход. Что делать?у кого так было?это нормально??
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке, первый раз их увидела, бронежилет растегнули, какое облегчение сразу, наконец вдох нормально сделала))) и кажется надо было больше ставить, 350 хотя бы
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** в клинике по желанию пациента делают успокоительный укол, после которого будет спокойно идти в операционную. Я отказалась, не такая страшная операционная всётаки как в гос.учереждениях) Меня всегда больше пугало как будут "включать" после наркоза, а не "отключать", но тьфу-тьфу в этот раз всё было отлично.
анна81 у меня за день в общей сложностипо 150 мл из груди налило, дренажи сняли в тот же день и всё затянуло. Отек конечно был, но дренажами лучше не увлекаться-всётаки открытый ход в рану. |
|
||||
|
||||
У меня трубки вставлены,и под вакумом собирается в шприцы,но от этогоне легче.врачу звонюоптсываю количество, гоаорит рано. Ждем. Я уже в шоке, рлдные тоже начинают ругать меня за издевательство над собой.
мне в выписке еще врач нарисал на7 день снять плрязку а на 14 швы, что значит снять повязку? Я поставила 360 высокий и боюсь, немноголи? Мы наверно всегда найдем из за чего париться?! Я если бы грудь была своянормальная, мыбы лишние 20 30мл даже не заметили,попил налился,а тут много рпздумываем. |
|
||||
|
||||
Огромное Спасибо всем ответившим!!!Только-только отек спал,еще шовчик заклеен на одной груди,может и правда рано еще?Я хотела твердую 4-ку,а вчера измерила,получается по размерам только тройка.Буду ждать.Док когда предложил другой имплант,то сказал,что будет 5-ка, я и испугалась и не стала.Вот дура-то.В меня можно было любой забить.Сегодня сделаю фото и выставлю,так как всем остальным очень и очень довольна.Док сотворил просто чудо на мой взгляд.
Anna 81- не переживайте!Наркоз стресс и цикл может сбиться из-за этого. У меня всегда сбивается из-за чего-нить и ничего))Свечки в аптеки от воспаления нужно купить и поделать. |
|
||||
|
||||
anya krot мой доктор сказал что любой нормальный хирург может убрать дренажи и снять швы, у меня есть знакомый хирург. Наладилось бы скорее все...(((
Agata341 спасибо за поддержу, после оп чувствовала себя отлично, а из за этого всего просто паника начинается |
|
||||
|
||||
анна81 хирург да. сами только лучше не снимайте. месячные-это от стресса и потери жидкости. у меня 2 раза в месяц оп были(. всё наладится, не волнуйтесь!
|
Закрытая тема |
|
|