Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина хорошо, я подумаю, не хочу правила нарушать.
девочки волна на лбу это дренаж)))) Еще раз большущее спасибо за добрые слова, они очень согревают и поддерживают |
|
||||
|
||||
Котик , да , конечно же , было бы хорошо , если бы была твоя тема отдельная , но зная твою ответственность , что будешь все излагать интересно ( для тех , кто , как я , ничего не смыслит в теории ) и профессионально/ познавательно ( для тех , кто в теме ) , но фото , пониманию , нежелательно особо афишировать , может , хоть частями будешь выкладывать , только оперируемую часть ?
Так интересно , у тебя нет шлема , и этот дренаж по лбу... у меня под шлемом был прямо у шва на лбу и сняли утром на следующий день , я его и не видела , слышала только , что ничего в нем не было |
|
||||
|
||||
kotik-spb ого, вы уже сделали! Какая молодчинка,ОП позади. Отдыхайте и набирайтесь сил! Шов еще не видели?
larpan как ваши дела? Шов,наверно,уже совсем незаметен? |
|
||||
|
||||
kotik-spb , поздравляю!! Выглядишь вполне прилично, главное самочувствие хорошее.. Полоса на лбу действительно странная ( интересно, что это такое??) про полосу уже прочла... А шов в волосах я так понимаю??
|
|
||||
|
||||
kotik-spb поздравляю! Скорейшей реабилитации! Самое главное чувствуется позитивный настрой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, для интересующихся, у меня тоже классический доступ при подтяжке лба и висков . Шов расположен зигзагом в волосах на расстоянии 2-3 см ( в разных местах по- разному). Синяков на лбу не было. Шов был скреплен с помощью медицинского степлера многочисленными скрепками. Шов после ОП не беспокоил совершенно. Через две недели скрепки сняли. После мытья головы корочки крови окончательно отвалились. Сейчас у меня 20 дней после ОП. Определить место сшивания кожи в волосах могу только пальпацией, по месту шва проходит некоторая впадинка. Так что у меня сложилось впечатление, что из всего комплекса моей ОП коронарный доступ оказался самым легким. Даже онемение по сравнению с зоной около ушей после СМАСа совсем легкое.
Никаких шлемов, повязок или стрипов на лбу не було. Все держали скрепки. Мне ИА сказала, что по моему выбору она может сделать и коронарный доступ и эндо. Я выбрала коронарку из-за надежности результата. |
|
||||
|
||||
Korall, а лоб намного после оп выше стал?
|
|
||||
|
||||
Сняли юренаж,помыли голову! Пока волосы не очень страшные, но сушилафеном без расчески руками, какието прядки остались в руках, но пока не пугающее, чтобудут дальше, посмотрим. Но ИА обещала быть максимально бережлмвой с ними))) скрепки просвечивают, т.к. волосы как легли так легли.
большой отек и иняк под правым глазом, доатор сама расстроилась, чтотак получилось. Ничего не болит, чувствую себя бодро, и мне очень понравилась клин ка! Голову нужно темерь мыть каждый день обязательно, мне это нравится))) завтра попробую записаться на микротоки. |
|
||||
|
||||
Emma в первые дни после ОП мне казалось, что лоб стал немного выше, но после схождения отеков и снятия скрепок волосы легли привычным образом и я уже не замечаю отличия от исходной высоты лба.
kotik-spb я так поняла, что Вы уже в парадном варианте, прооперированы, вымыты, высушены и причесаны. Теперь несколько сеансов микротоков и лимфодренажа и пора в люди Насчет волос не волнуйтесь, через пару недель, когда пройдет стресс, все восстанавливается. А синяк под глазом.... ну не может же все быть идеально... это маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда. Просто для усиления вкуса Все будет отлично. Очень-очень скоро. |
|
||||
|
||||
Котик, как здорово, что голову там помыли! Первое мытьё для многих становится настоящим испытанием. Ну один синяк под глазом это ничего! А то если б без них , то совсем не честно было бы))))
Если я ничего не путаю, то среднюю чиком поднимали? Я понимаю, что ещё рано спрашивать, но первые ощущения: намного ли эта зона подтянулась вверх? Готовлюсь потихоньку.....пока теоретически) |
|
||||
|
||||
kolbi я тоже в поминаю, как после первой оп ходила 10дн с немытой головой и какая была паника,когда разрешили ее помыть.
сейчас наоборот, велено мыть каждый день и пример показан, не страшно стало. по поводу средней пока ничего не могу сказать, т.к. отек и стрипы под глазами. Korall завтра хочу попообовать на токи записаться, а 2го после снятия швов с глаз думаю на лпдж. девочки, фото есть, поставлю чуть позже, пластырь очень упирается в глаза и они слезятся, а правый еще и кровить продолжает(((( тяжеловато концентрировать зрание....как только будет чуть легче, все покажу)))) насколько стал выше лоб сказать сложно, он пока в отеке, но дома разглядывая меня никто не сказал, ой а что он такой огромный. Мы оговаривали, что он немного увеличится, меня это не пугало. |
|
||||
|
||||
Korall а вам врач не предлагал шов у линии роста волос? Вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Сделала токи, полегчало чуть,но отек жуткий, лоб как шарик, по бокам как рожки, тако отекло)))) глаза заплыли. Но ничего не болит, голрва чесалась, я даже смогла ее почесать и получить удовольствие, чувствительность почти на нуле от лба к шву, а за швом к затылку все нормально, чувствительно.в голове настоящая коронаиз скрепок))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Заинька, это надо просто перетерпеть. У Вас сейчас самое время отеков. Через несколько дней станет легче. День на пятый у меня начал уходить отек со лба и лоб и голова совсем перестали меня беспокоить. Сейчас главное делать холодные компрессы и не пить жидкости на ночь. Для восстановления чувствительности я несколько раз в день просто пальцами массажирую кожу головы. Сразу начинают мурашки бегать.
После снятия "короны" голова сразу становится легкой. Но по шву чувствуется борозда, словно не кожу сшивали, а кость пилили....Надеюсь, что со временем все выровняется. Как Ваши подглазья? Я несколько дней совсем не могла компом пользоваться, слезы просто потоком текли. К$юша я оперировалась в Питере у Серб Ирины Анатольевны. Вариант шва перед волосами мы даже не рассматривали, мне хотелось, чтобы шов был незаметен. К тому же я не ношу челку. Доктор сказала, что через пару месяцев даже мой парикмахер не найдет в моих волосах место, где был шов. Посмотрим..... |
|
||||
|
||||
Сегодня съездила к ИА переклеила глаза и сразу жизнь наладилась! Она убрала мне большие пластыри и сделала очень аккуратные стики))) потом доехала до косметологии и сделала лпдж, стало еще лучше)))) ИА посоветовала массировать веки и скулы ледяным зеленым чаем, т.к. хлоргес. И слезы очень раздражили кожу. Под елочкой с намытой головой и короной в ней буду настоящей королевной, хи хи.
Накупила ананасов, они мне очень здорово отек гонят. ИА сказала, что и бокал шампанского можно в новогоднюю ночь поднять. Ананасы, шампанское.....корона....ну настоящая сказка)))) |
|
||||
|
||||
1. разметка,
2. На следующий день после оп, перед выпиской 3. Второй день после оп 4.корона 5.третий день после оп. День оп не считаю |
|
||||
|
||||
kotik-spb
ну классно))) такой лобик красивишный! Ка ты сама? как ощущения? Тебе среднюю тянули,коть? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, без всяких хи хи уже королева! А почему один глаз как то больше заклеен?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb лобик просто чудо, а глазки скоро заживут.
Да, под елочкой Вы будете с короной, ананасом и шампанским. Но уже без барашек Желаю, чтобы с каждым днем результат радовал Вас все больше. А я немного в расстройстве. Сегодня приходила знакомая. Она НИЧЕГО не заметила. Впрочем, как и все остальные....Мимическая морщина над правой бровью стала уже в три этажа...С нетерпением жду момента, когда смогу уколоть ботокс. Читала сегодня статью про Джослин Вильденштейн: Очень понравилась цитата из ее интервью:"Убедитесь, что вы сполна получите за свои деньги. Мишель Пфайфер, Кэндис Берген, Лорен Хаттон – лишь три примера женщин, которые заплатили тысячи долларов за очень незначительный результат. Если единственный комментарий, который вы получите, будет: «О, ты выглядишь отдохнувшей!» или «Ты подстриглась?», то вы получили меньше, чем заплатили. Вы потратите 50000 долларов на тюнинг вашей старой машины? Нет, вы купите новую. И здесь то же самое." |
|
||||
|
||||
Korall ну, к сожалению, себя 30летнюю ни за какие деньги не купишь. Люди очень невнимательные к окружающим, поэтому часто не замечают изменений. Кроме этого, я уверена, что вы и до оп прекрасно выглядели и вряд ли кто нибудь видел вас такой, как на фото перед оп, которые делает врач. И если ваши знакомые привыкли, что вы всегда на высоте, то ничего удивительного, что им не пришло в голову про оп.
Зойка да мне делали чик. Пока ничего про него не пишу, т.к. под пластырями и отеками ничего еще не понятно. kolbi пытаются сдержать под ним отек и синяк, там он намного сильнее, так получилось(((( |
Закрытая тема |
|
|