Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2014, 22:17
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zay на нуле

Эдель, в рецептах диетических недавно я Алие ссылку давала
Старый 27.12.2014, 23:37
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

Искать в диет рецептах на форуме
Старый 30.12.2014, 03:03
Покемон Покемон вне форума
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

Здоавствуйте девочки. Я понимаю что у всех наступили праздники все уже начали гулять, но я подожду ваших советов.
Я тоже хочу худеть!!!! Но у меня проблемы со здоровьем: у меня дырка в бедренном суставе и оторванно сухожилие на плече. Мне очень тяжело со спортом последнии три года. Сейчас, когда есть время, я стараюсь заниматься на элипсоидном тренажере. Но время есть не всегда.
Но главная моя проблема не в этом, а в том что я люблю конфетки!!!! Не шоколадки, не мучное, не торты, а желейные конфетки, которые я лопаю каждый день!!! И не могу остановиться(((( пачками!!!!
Может вы потдержите меня)))) может научите уму разуму как прийти в норму?!!!!
У меня все было хорошо в мае, после поездки в Кивач. Мне очень нравиться результат после Кивача и что они учат правильно питаться. Я до них никак не могла похудеть, а сейчас скинула много, но вес остановился и никак не могу его сдвинуть!!!!
Сейчас мой вес 61 кг. при росте 170 см. Похудела за 1,5 года на 10 киллограм, самый большой толчок дал именно Кивач. Но вес встал(((( я понимаю что надо корректировать питание и не могу((((
Напишите мне пожалуйста!!! Поговорите со мной....

И да возраст((( я уже не новенькая((((
Старый 30.12.2014, 04:57
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Покемон У тебя есть мотив к похудению? Надо придумать, чтобы было ради чего или кого. Любимые джинсы лучше будут сидеть и т. д. Убери все конфеты из дома (если это возможно), думай о конфетах так: я же не наемся одной конфеткой, а две это уже много. Хвали себя за какие то действия (ходила погуляла 30 минут например). Когда захочется конфетку - иди чисти зубы, и так всегда.

Обо мне:
Старый 30.12.2014, 10:38
пушистик пушистик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

пушистик на нуле

Покемон, на мой взгляд у Вас нормальное соотношение рост-вес. Зачем еще худеть? Тем более возраст...
А вот с конфетками надо расставаться. Я сама конфетная маньячка. Брошу, а потом с новой силой продолжаю поглощать(((
Старый 30.12.2014, 10:47
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

Простой и действенный совет - что бы не есть вредный продукт, тем более а таких жутких количествах, нужно его просто не покупать.
Захотелось, а нету. Перехотелось.
Совет из личного опыта, работает прекрасно.
Я люблю "птичье молоко ",но никогда не покупаю. Никогда. Потому что одной конфеткой я охоту не собью, буду жрать (именно жрать, ага ), пока последнюю не уничтожу. Из соображений безопасности не держу в доме и в магазине мимо пробегаю , не глядя.
По другому не получается.

Обо мне:
Старый 30.12.2014, 13:36
Зюсе Зюсе вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Зюсе на нуле

Покемон, я вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...59#post1708859 пост 3896, писала про "разгон" метаболизма за счёт дробного питания, могу ещё добавить *смотрела передачу про одного немецкого врача-диетолога*, он для таких, кто "не может" отказаться от сладкого, предлагал лопать сладкое с углеводами *булками*, но БЕЗ БЕЛКА!!!!, на завтрак...там женщина была, кторая булочки с вареньем по утрам лопала...семь штук!!!! ужОс ужасный но - она сбросила вес обед он предлагал всё что угодно, а ужин ЖЕЛЕЗНО белки с травяными салатами
может, что-то из этого тебе поможет?
Пы.Сы.: а твоя тяга к желейным конфеткам *это же про желатиновые речь?* не обусловлена ли простой потребностью организма в желатине для "залепливания" суставных/костных проблем?...это я так...мысли вслух....
Старый 30.12.2014, 14:52
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Покемон я точно так же как rus-alka с вкусняшками поступаю. Не покупать и все.
Конфет мне сейчас несут много...раздаю. Вчера ферреро роше распечатала коробку, одну конфету за последние 5 мес съела, остальное сразу отнесла коллегам, через 5 мин предательские мысли, распечатать следующую коробку. Раздала все!!!! Даже маме и дочке не оставила, тоже худее будут. С глаз долой...
Старый 31.12.2014, 01:23
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

Ой спасибо девочки))) Да я тоже не покупаю эти проклятые конфетки(((( Да мне несут и несут все!!!! Потому как знают как я их люблю!!!! Вот все добрые такие)))))
А я не могу их отдать((( ну вот кому можно подарить желейные конфетки? Да не кому))) это как то не прилично))) это же не шоколад)))Одна надежда что сейчас кончаться праздники и будет передышка до 8 Марта!
А по поводу нормальности веса, я думаю что меня здесь многие поймут. Да этот вес при моем возрасте норма, но я хочу вернуться в свой вес! До болячек и со спорт залом 5 раз в неделю((((( Я понимаю что такого спорта уже быть не может, ножка не выдерживает много нагрузок, я и так на таблетках теперь навсегда((( без них сразу хромаю(((( Вот и есть мечта хотябы 58, но хочется вернуть 55! Правда тогда были одни мышцы на 55, а сейчас я пухлик без мышц((((
Хотя мне нравиться элипсоидный тренажор, но муж не разрешает покупать домой((((
Спасибо за отклики))) буду стараться следовать Вашим советам.
Кстати! Я думаю что моя дырка в бедре это последствие Тайских таблеток!! Я их принимала почти два года лет 6 назад. Тогда поправилась как раз после травмы плеча, даже ложку было больно держать(((( а рука то правая((( Вот я и ела таблетки. Потом убила себе метаболизм и до сих пор расхлебываю эту проблему((((
Так что прошу вас девочки не еште таблетки!!!! Думайте о последствиях!!!!! Потому как все доктора в голос сказали что дырка слишком рано образовалась, не по возрасту.
Берегите себя девочки.
Старый 31.12.2014, 12:23
Катрин28 Катрин28 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катрин28 на нуле

Покемон , я тоже стараюсь конфеты дома не держать, а если дарят, использую их как своеобразную "валюту" для передаривания учителям-воспитателям-врачам. Т.е. Складываются подаренные конфеты в стопочку и сама себе объясняю, зато уже не нужно деньги тратить на подарки учителям)))))

Обо мне:
Старый 31.12.2014, 14:30
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

Цитата:
Сообщение от Покемон Посмотреть сообщение
Да я тоже не покупаю эти проклятые конфетки(((( Да мне несут и несут все!!!! Потому как знают как я их люблю!!!! Вот все добрые такие)))))
А я не могу их отдать(
не в обиду, но вот знаете , мне сразу вспомнился анекдот про полную женщину, которой врач посоветовал завести свинью, что б она за детьми не доедала.
Ей было жаль выбросить. Все в себя. Себе же во вред, но добро никак нельзя выбросить, нет.
Как в той байке , когда хозяйка кормила гостей не пойми чем, а про себя приговаривала - лучше уж в вас, чем в таз.
Это я к чему все... Вам жаль выкинуть эти совершенно ненужные конфеты, а себя вам не жаль?

Обо мне:
Старый 31.12.2014, 14:55
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

Вот читаю и понимаю что все героини!!!! А я прлное г....((((
Потому что как только попадают ко мне конфетки то они сразу становяться МОИМИ конфетками!!!! Все МНЕ, МНЕ и МНЕ!!!!!! Я могу отказаться от всего. Я не ем мяса и заставляю себя есть рыбу. Я не люблю зелень. Но КОНФЕТКИ!!!!!! Магическое слово!!!
Вот. Призналась(((( Обещаю бороться с этой страстью!!! Очень буду стараться!!!

rus-alka да какая обида?!!!! Я сама все понимаю. У меня же это не первый день((( У меня все друзья и подружки еще с детства смеялись надо мной из за этой страсти. Я же реальная конфетная наркоманка.
Так что говорите! Говорите!!! Может мозг мой сдвинется и я стану поспокойнее((((
Старый 31.12.2014, 15:02
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

Покемон, зайдите в эту тему, почитайте. Там есть рецепты сладостей низкокалорийных.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5025

вот, к примеру.
Наделайте себе желейных конфеток и ешьте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 31.12.2014, 15:58
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

rus-alka спасибо. Полезла изучать. Начну Новый год с новыми вкусняшками))))
Старый 31.12.2014, 16:58
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Покемон, смешно. "Я могу отказаться от всего... Я не люблю зелень". Но так это совсем не круто))
У меня знакомая есть, у ребенка ожирение, жрет чипсы и всякую хню, а мать говорит, мол, щитовидка у нее, она почти ничего не ест, СУП вообще не ест, а толстеет. И вообще ест мало, только бутерброды да снеки.
Так и охота той мамаше по башке дать. Жаль, мозгов нет, на место вставать нечему(

Покемон, а что касается желейных конфеток... не такое оно зло и если вы их любите, не нужно себе отказывать. Просто нарежьте свою желейную конфетку на мааалеенькие красивые кусочки, положите в красивую жестяную баночку и пейте чай с одним кусочком, медленно рассасывая и смакуя. Я помню, так половинку зефирки резала и два дня с ней чай пила, когда стройнела. Удовольствия даже больше, чем быстро заглотив, запить чаем, почти как таблетку, не чувствуя вкуса)
А вообще вы большая молодец, уже хорошо постройнели)
Я тоже когда-то скидывала больше 30 кило, когда придерживалась рекомендаций, о которых всем рассказываю, но сама не соблюдаю уже))) а надо. Берусь за себя после праздников)
Старый 31.12.2014, 18:49
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

Zay да я не хвастаюсь! Я проблему расказываю!!! У меня всегда были проблемы с нормальной едой. И когда я езжу в клинику с правильным питанием это реально для меня и геройство и мука. Потому как стараюсь есть все что дают, и приучать себя к правильной и здоровой пище. Я как то прочитала в очень умном журнале что надо прислушаться к себе и есть что требует организм. Так вот мой требовал только конфеток(((( Честное слово((((
И оправдываюсь!!! У меня трое детей))) все трое очень худые, один даже мне кажется черезчур. Все прекрасно умеют готовить и нормально относятся к сладкому. И посмеиваются все время над моим желанием лопать конфетки. Мать я хорошая)))
И муж ест нормальную еду. Просто я почти никогда не ела что готовила. Мне не вкусно((((
Я пыталась и кодироваться от сладкого и гипноз пробовала(((( не помогает.
Я всегда стараюсь своими силами контролировать эту не здоровую тягу к сладкому. А Ваш рецепт про красиво порезанные конфетки меня вдохновил))) вы очень аппетитно все описали)))) спасибо))))
Старый 02.01.2015, 02:08
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

С Новым годом девочки!!!
Миниатюры
image.jpg  
Старый 05.01.2015, 16:26
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Первый раз за всю жизнь поняла выражение " пищевые привычки" . Напомню, восемь мес на Дюкане была, похудела на 8 кг, последнее время стараюсь правильного питания придерживаться. Творог на Дюкане ела , потому что , " надо" и готовить не нужно, а любить не любила никогда. Сегодня после праздников ( гости, рестораны, загород, шашлыки) вхожу в колею, и творог мне вкуснее всяких " вкусняшек" показался. Ела и получала огромное удовольствие. Удивлена .
Старый 11.01.2015, 13:38
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Русалка, я обожаю "птичье молоко", рафаелло, все качественные шоколады с орехами. Раньше так было, утро без шоколада не утро, я не соображаю на работе пока не съем шоколад. Сейчас сдерживаюсь.. Тоже специально не покупаю шоколад.

Обо мне:
Старый 11.01.2015, 13:46
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

dubovickaya.ekaterina, да, поскольку по другому никак.
У меня хватает силы воли, что бы не покупать, но если лежит дома, то не лежит. Схомячивается моментально.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела