Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
elenlist, прекрасный результат, попа поднялась, задняя часть бедра хорошо прокачалась)
Да, Лана молодец, конечно! Но я не думаю, что она эктоморф. У эктоморфа столько мяса за год не нарастёт. (это она себя определила как эктоморф) |
|
||||
|
||||
Rumba) , да может она просто ест по человечески начала? Многие "эктоморфы" же не едят толком. То жир на животе у них, то целлюлит. А если ставить целью не локальное решение проблем, а сильное здоровое тело - то и тренировки и питание будут совсем другими.
|
|
||||
|
||||
elenlist, какая ты аппетитненькая.
Я в начале думала вы про нашу Лану говорите. Помните ее? А вы про эту. Фото точно фейк. И более того скажу, если ту тощенькую девочку на фото "до" упичкать фармой, все равно так не получится. Почему - 1) девочка "до" явно не имеет никакой спортивной подготовки (детские коньки и салочки мы не считаем). Такого человека бесполезно химичить. Спортсмены от химии не растут в прямом смысле. Они растут от тренировок и правильного питания. Фармакология помогает существенно сократить время восстановления. И, т.о. получается возможность тренироваться больше и чаще и иметь большую гипертрофию. Умение тренироваться приходит не сразу, а с опытом. Даже при наличии хорошего тренера. 2) девочка на фото "после" уже довольно просушена. А значит как минимум 2 месяца сидела на диете, а в реалии думаю больше. Так что получается, если верить ее словам, то она не за год так набрала, а за 9-10 мес. Что совсем мало. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, руки, в смысле бицепсы-трицепсы или плечи тоже?
Я выкладывала программу рассчитанную на 4 недели. С упором на ноги. Там 2 первые недели идут с большими весами. 3я неделя промежуточная. и 4я - многоповторная. Посмотри. |
|
||||
|
||||
Леся, фото не фейк, она постоянно выставляет фото "до" и "после", где видно лицо и пр. Поищи в Инстаграмме , она там всё описывает, если тебе интересно. Не фейк 100%. Другой вопрос-каким образом она этого добилась...
|
|
||||
|
||||
alicecooper
Леся , спасибо. А та Лана с фото не утверждала, что между двумя фото год, первое она подписывать как задолго до спорта и страничка ее в вконтакте полна семейными фотографиями и спорт программы и питание она не продает, а наоборот советует девочкам самим заниматься. |
|
||||
|
||||
Вот на второй фотке она специально фоткалась в том же месте, в том же купальнике, в той же позе (она писала в ВК) Это за 6-7 мес вроде изменения. Сорри, фотки сильно маленькие какие-то получились.
|
|
||||
|
||||
Ну как же не фейк , когда на одном фото написано 2013, но на другом - 2014. Я не говорю, что девушка - фейк. Может девушка и натуральная. Но вот результат за 1 год - это не правда. Я не верю. Если бы она мальчиком была, тогда бы поверила.
Rumba), мелко, не видно. Ну, девченки, вы посмотрите на объем бедра до и после в посте 2250. Там же реально 5 см разница, не меньше. Да еще и жира заметно меньше на фото после. вот примерно реальные результаты, хотя и не совсем корректно, тк девушка - спортсменка. 3 года работы. Обратите внимание на бедро - наросло 1-1.5 см. Или вот еще пример. Отличный результат за 2 года. Только Вы посмотрите на исходник. На фото до Катька уже была Чемпионка Европы по жиму лежа. И спортсменка с 12и летним стажем. Да еще и ее генетика в плане попы не подвела. |
|
||||
|
||||
Леся, Усманова в одном из своих видео говорила, что попу не накачивала только ради выступлений-там важны пропорции. А сейчас она какой попец отрастила, ого-го! Т.е. она говорит, что попу могла бы сделать и за год, но нельзя было.
А вообще да, я сама на счёт этой Ланы всегда удивляюсь, ума не приложу, как так? Может у неё такие мышцы отзывчивые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про питание. Я могу есть сколько влезет, но это будет у меня обжорство, и проблема доза еды на один прием. Я вот и хочу, пытаю всех местных девчонок на форуме, примерное меню по часам, сколько и чего ели, в день тренировки и когда ее нет. Мне ты не кажешься крупной, резалт клевый получился. А я если вес наберу, я тяжело скидываю, у меня все в живот пойдет. Леся , я бы такую программу, на верх, чтобы не затрагивать большую грудную мышцу. Ты у нас образованная профи, что можно делать на имплантированную грудь? Например треня в зале и дома с гантелями, штанга, еще у тебя есть в твоем блоге с резинками фотки, там же нагрузка будет на БГМ? И плечи, и спину задействовать. |
|
||||
|
||||
Я найду это видео, где Катя это говорила. Ничего не ставят в приоритет, оценивают пропорции, как тело выглядит в целом. Будет большая попа и отстающий верх- не победит, всё должно быть гармонично..)
Леся, не расстраивай меня))) Я к лету решительно намерена обзавестись круглой попой))))) Пусть не бразильским орехом, но хоть немного соблазнительней она обязана стать)) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а какая у вас проблема дозы еды? Я вот, к примеру, могу 300 - 400 гр мяса или рыбы за раз съесть. Но просто когда тяжела тренируешься есть так сильно хочется. Съедайте сколько вам хочется, но белковой пищи с овощами и белковыми десертами на сахара заменителях. Я вот приготовлю себе с утра еды на день и до 12 утра умудрюсь все съесть. Вы считаете количество белка в день? Я вот, чтобы 150 гр белка в день набрать (я еще же грудью кормлю) съедаю 500 гр нулевого творога (55 гр белка), тунца 200 гр (50 белка), 100 гр грудки куриной (25 белка), киноа 150 гр (20 гр). Овощей - 300 гр.
Про время приема пищи я сильно не думаю, но стараюсь через три часа есть. Бывает раньше захочется, а бывает некогда - пол дня не ем. Часов в девять вечера всегда ем творожок нулевой. А чему так сильно импланты мешают? Многие выступающие фитнесс спортсменки с имплантами. Всяко - разно приседаниям и выпадам они не помеха. Я на руки упражнения только две недели назад начала делать, раньше по разным причинам не получалось. Но спину - приседания и становая и руки выпады все равно немного накачали. Вы должны забыть про жир на животе, будете заниматься усиленно - он станет еще жирнее, но накачаете сильные ноги, крепкую спину и будете выглядеть лучше. А жир постепенно уйдет. |
|
||||
|
||||
Боже, я в восторге! Какая молодец! Нашла в ВК в группе
|
|
||||
|
||||
Вот какой у меня верх сейчас, замечу, что практически без отдельных упражнений на верх. Отжимания иногда и махи гирей над головой для разминки. При том, что плечики и ручки у меня обычно костлявые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
elenlist , я тоже смогу съесть такой объем, но потом мне тяжело через 2-3 часа становится. У меня проблемы с поджелудкой, 6 разовое питание, дробными порциями мне даже гастроэнтерологи рекомендуют. Большое количество белка я могу освоить только с панкреатином и мотилиумом. Я вот только недавно пролечилась, перестала пить таблетки. Мне нельзя объедаться, но я иногда срываюсь, потом себя ругаю, но что толку, неделю потом лечу живот
|
|
||||
|
||||
Rumba), да в чем эта девушка молодец? У меня знакомая наркоманка с такой фигурой была. Это совсем нездорово выглядит.
Tatiyna-1977 , может вам тогда спортивное питание подключить? Пейте коктейли.а вообще силовые положительно влияют на психоэмоциональную сферу и меняют гормональный фон. Возможно и ваши проблемы с пищеварительной системой постепенно исчезнут. Я несколько лет не могла вылечить гастрит пока настроение лучше не стало. |
|
||||
|
||||
ага, молодчина девушка!
Румба, дорогая, дай ссылку на ее аккаунт вК, или где ты там смотришь ее. В какой группе? |
Закрытая тема |
|
|