Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена-Алена почту я твою не вижу . там звездочки . наверное здесь блокируют . личка заработает после 50 сообщений я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
У меня всего 30 сообщений. Я про сигареты тебе не хотела написать на почту. чтобы местный контингент не шокировать. Я продержалась 9 дней после ОП. Надо было совсем бросить. но видно не судьба. Хотя доктор и советовал совсем не бросать. а резко ограничить.
|
|
||||
|
||||
ты меня прям заинтриговала .
|
|
||||
|
||||
эрика72 , а ботокс ты в лоб не колола?
|
|
||||
|
||||
Елена-Алена там у меня по моему скайп можно в профиле посмотреть .я курить таки не бросила . Но ограничила . Бросать нужно было дооперации
|
|
||||
|
||||
эрика72 ,как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
*Lea* никаких изменений( кончик по прежнему отекший (
|
|
||||
|
||||
а ты как готовишься ?
|
|
||||
|
||||
эрика72 хорошенький!
ага, готовлюсь. уже билеты взяла. |
|
||||
|
||||
Отек есть еще ,но уже видно что носик будет чудесный .
|
|
||||
|
||||
эрика72 , как дела?
|
|
||||
|
||||
приветик) нормально . отдыхала в Египте . но нос не отекал . Такой же и остается...)
|
|
||||
|
||||
Эрика как носик поживает , может покажитесь ?
|
|
||||
|
||||
Кофе никаких изменений. уже три месяца и понятно , что в ширину он меньше не станет . и отек по прежнему . мне еще интересно болевые ощущения при нажатии на нос когда пройдут ?
вот месяц назад |
|
||||
|
||||
и вот сейчас . ниче не меняется
|
|
||||
|
||||
эрика72
очень милое личико! а носику надо ведь ещё подождать? и фото вроде слишком близко к объективу, нет? |
|
||||
|
||||
*Lea* ждать то нужно . там внутри уплотнения (как в волосах были после эндоскопии ) но все равно уже не получится мне кажется
кончик носа конечно будет более тонкий после окончательного схождения отека , но ноздри то никуда не денутся . |
|
||||
|
||||
эрика72
хм, хочешь на корекцию? |
|
||||
|
||||
*Lea* да. думаю об этом
|