Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5 сутки. Сегодня Живот начал чесаться и ещё надутый даже утром. Обезболивающие не пью, все прекрасно и без них)
Из неудобств, жутко надоели чулки на ногах и Компра между ног впивается, постоянно приходится подправлять. Хожу еще слегка согнутая)
|
||||
|
||||
Сегодня уже неделя!)
Живот сильно раздуло и жутко все чешется и зудит под компрой... Как же хочется её снять и помыться! В целом состояние хорошее, хожу ещё немного согнувшись. Вчера была на перевязке, мед сестра сказала все заживает хорошо)
|
||||
|
||||
Стройняшка, фигура будет супер!
|
|
||||
|
||||
tstrela Спасибо, надеюсь!) Честно говоря не смотря на отзывы, все равно страх сидит, что отеки эти не пройдут)
|
||||
|
||||
_Queen_поздравляю с опи! Отеки проходят этого бояться не нужно... просто у всех они сходят по разному..у меня седьмой месяц пошел и все еще центр живота не отпустит никак... но я уверена у тебя сойдут отеки быстро- ты молоденькая и худенькая)
|
||||
|
||||
jannusy Спасибо!) Ничего себе, я думала, что к 6 то месяцам точно все уже устаканивается, надо же...
iryc-ka Конечно довольна, ещё как!) 6 лет об этом мечтала) Немножко потерпеть и вперёд за красивым бельём и новыми купальниками))) Муж ворчит, что и так хорошо было, хотя даже не видел, что стало))) Он пока от шока не отошел, что я все таки операцию сделала, очень он переживал, боялся один с тремя остаться)
|
||||
|
||||
10 дней. Вмятины на животе от пелёнки, которую под компру подкладывала
|
||||
|
||||
_Queen_, у всех по разному))) я склонна к отекам- поэтому у меня так))) Ты гораздо быстрее придешь в норму- я уверена)
|
||||
|
||||
Как интересно, все уговаривали сделать живот, вы хотели грудь и тут бац все таки пластика живота, почему, доктор уговорил?
Пусть все быстро заживет
|
||||
|
||||
_Queen_,
Как Ваш животик? Швы уже светлеют? Почему Вы у Сапрыгина живот не стали делать? Вы же к нему на консультацию сначала ходили.
|
||||
|
||||
Trufelka, Не поняла, разве она не у Сапрыгина делала живот? Я что то пропустила...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) у меня живот после двоих деток в более ужасном виде. У меня вообще жесть какая то. Животы очень большие были и растяжки чуть ли ни до груди. Сама худая. Спустила кучу денег на лазер, нити, уколы и все что можно. Зря потратила деньги. Лучше не стало. Сейчас начинаем планировать беременность и после неё моя долгожданная абдомино будет. С 18 лет у меня нет красивого живота! Это ужасно.. Шов не видно в белье?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в Москве мат капитал на второго ребенка можно использовать на услуги по пластической хирургии, кто-нибудь знает?
|