Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лина, да я не жалуюсь - а просто констатирую факты: есть то, это и это, чтобы потом не было у кого-то удивлений по поводу каких-то вещей, о которых мало кто пишет.
Про лимфодренажный массаж: честно сказать, до сих пор лёгкое удивление присутствует: неужели есть кто-то, кому не больно через месяц делать нормальный массаж лица? )) |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 я снимала отеки ДЭНАСом дома, к косметологу не ходила, по телефону поговорили со своим косметологом примерно через 3 недели после ОП, она сказала что еще рано делать какие либо процедуры.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 отличеый рассказ. Выглядите отлично, очень нравитесь с макияжем, вообще супер)))
у меня другая проблема, уже бтльше полутора лет после смас,а онемение по краю лица и скулам так и осталось. Насчет массажа, мне казалось, что я прямо ощушаю, как из под пальцев косметолога вода перекатывается и уходит. Простите за подробность, мин. Через 30 после массажа мчалась в туалет. |
|
||||
|
||||
kotik-spb
А много электропроцедур по зоне онемения делали? А про лимфодренажный массаж - да, лимфа - наша "канализационная система" ))) Хороший массажист был )))) Я, кстати про лимфосистему в этом плане даже во второй книжке своей пару страниц писала, это правда. ) |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 микротоки делала, дэрсенваль. Первые полгода очень активно, по ом пустила на самотек. Меня это оособо не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 мне тут вчера косметолог на микро токах сказала, что может вообще чувствительность не востановится(((( вот обрадовала то. У меня вообще только нос живой. А на шее стали появляться такие как горошинки. И болеть.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Хммм.. но удивительно всё-таки. Нервы где-то не совсем так себя повели? Что-то доктор говорила? У меня наоборот - время от времени "прострелы" случаются))) - ка-а-ак стрельнет в район правого полушария головы, где-то сантиметров 10 от виска уже под волосами. аж дёргаюсь от неожиданности и боли)))) Сейчас уже полегче, а пару недель назад было совсем жёстко - и началось как бы ни с чего, к концу второго месяца после ОП. Вот уж действительно - всё индивидуально и не в нашей власти предусмотреть всё до мелочей. |
|
||||
|
||||
Сперва обещала месяца через 3, по ом полгода, 8 мес . А потом я спрашивать перес ала, пр выкла. А на прострелы многие девочки жалуются, это ужасно, лучше уж сниженная чувстаительньсть, ей богу.
|
|
||||
|
||||
Я думала что я одна такая с онемением. Уже привыкла к этому состоянию. Про прострелы впервые слышу и действительно...уж лучше онемение))))))))))
|
|
||||
|
||||
Конечно, это связано с операцией и это и легко объяснимо и понятно: нервная ткань восстанавливается, возвращается чувствительность, и некоторые места повреждений реагируют таким образом (это если совсем на пальцах объяснить )
|
|
||||
|
||||
Люди, кто-нибудь читал-видел, чтобы синяки держались 3 месяца? (через 9 дней будет 3 месяца) ((( Ну уже от злости и досады завыть хочется ... Прям нечеловеческим голосом)))
Или это моя особенность такая ну уж сугубо индивидуальная?(( Синяки как бы ушли глубоко под кожу, но тем не менее без макияжа ходить невозможно. (Если из ванны только-только. т.е. глубоко прогретая - то они бледнее, но всё равно имеют место быть). На левой стороне они значительно меньше и значительно бледнее. для сравнения синяков на разных сторонах прилагаю фото 5-го дня после ОП. |
|
||||
|
||||
Наверное, это внутренние гематомы под тканью. Они медленно рассасываются. Не знаю, поможет ли в данном случае что-нибудь, ну может гепариновая мазь.
Моей платизме 2 мес - все еще "нечеловеческого" цвета. Вяжу на шею шарфики разные - и только так в люди. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 У меня на шее держались месяцев пять.. Иногда ярче, иногда бледнее... Видимо кожа тонкая, так что так бывает, не расстраивайтесь!!
|