Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Абрикосик мне ушивали крылья носа. сегодня звонила Левину, спросила , что делать с корками ? Ответ был - ничего не делать (((
А я дышать не могу, у меня уже ноздрей не видно. Пипец.... И этот еще липофиллинг , ужас как все отекло. Ко лбу не притронешься, до макушки все болит, глаз нет, живот болит, короче я похожа сейчас на хрюшку)))) |
|
||||
|
||||
Ksy5555 , с корками ситуацию все проходят....потерпите пару дней, они сами начнут отваливаться(или на приеме вам носик почистят), нос соотвественно задышит.
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 корки можно размягчить персиковым маслом. просто капайте в носик пипеточкой
|
|
||||
|
||||
Ksy5555
ничего через неделю уже будете бегать)), терпите, отсыпайтесь, думайте о хорошем, и сами не заметите как быстро все заживет, и будете собой потом в зеркала любоваться)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите еще пожалуйста . У меня под гипсом болит спинка носа и дергает кончик. Сегодня пятый день.Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 вам же операцию сделали)нервные окончания повредились, терпите
|
|
||||
|
||||
Не сильно болит? У меня было ощущение, что на спинке слон сидит.
Конечно, после операции будет присутствовать какой-то дискомфорт, нос же полностью разбирали и собирали заново) Не волнуйтесь, это пройдет. |
|
||||
|
||||
Абрикосик да не сильно болит, ноет и пульсирует постоянно. Многие пишут, что нос особо не доставляет никакого дискомфорта. А у меня на пятый только день начал беспокоить. До опи я думала, что самое страшное это наркоз, а сейчас понимаю, это самое легкое в этом процессе.. Морально тяжело ходить с гипсом и думать , что там скрывается под ним.Еще два дня осталось до снятия.
Амиталь все это терпимо, мысли дурацкие лезут какие то. И думаешь , нормально ли такие ощущения. Переживаю за нос, хотя логически понимаю, что хуже чем было ,он уже не будет!!! Надеюсь правда на это! А слабость - это нормальное явление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксю, ну конечно же все будет хорошо, болевые ощущения и дискомфорт бывают, сейчас восстанавливается чувствительность, после снятия гипса будет намного легче! |
|
||||
|
||||
lady in black ждать хуже некуда. сначало ждешь консультацию, затем опи, а теперь результат. Ох уж эти носы )))))
|
|
||||
|
||||
ага, на носу отеки самые, так сказать, долгоиграющие))
1 день - на операцию, 1 год - на ожидание конечного результата хотя есть счастливцы, у которых нос отекает по-минимуму и уже через месяц-полтора они вообще забывают о нем |
|
||||
|
||||
Абрикосик я нос вообще не трогаю, боюсь его)))) он весь в корках, страшненький такой ,да еще усики синие везде торчат. а если корки до понедельника не отвалятся , мне такой красивой идти к Левину?
lady in black ну я думаю, что по истечению месяца уже все более менее понятно становится. А вот , что под гипсом скрывается , только мысленно по его очертанию представляешь. Сидишь постоянно дома и день , как неделя длится. |
|
||||
|
||||
К понедельнику точно не отвалятся. Такой и идти к СЛ. Можно попросить его носик почистить. Но они еще долго нарастать будут, пока слизистая не восстановится.
И конечно, самое волнительное - ожидание снятия лангеты, а потом терпеливое - созревания окончательной формы. То, что я увидела в зеркале в первый день, оооочень отдаленно напоминало окончательную форму. Первая мысль была - Зачем я это сделала?! - И только месяцам к пяти я поняла, что ОП была правильным решением) |
|
||||
|
||||
Абрикосик а где можно фото твоего носика посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Ksy5555, здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы.
У Вас завтра снятие лангеты? Спокойствие, главное спокойствие)! И ждем с новым красивым носиком! |
|
||||
|
||||
Абрикосик я еще тут))) Лангетку в понедельник мне заменили на другую, сегодня ездила снимала её. Нос пока еще очень отечный, отек немножко спадет , тогда выложу фото. Спасибо еще раз за моральную поддержку !
|
|
||||
|
||||
Да, очень интересно посмотреть на результат.
|
|
||||
|
||||
Ksyшик, покажи хоть профиль, интересно же )))
Как родные с новым носом приняли? У меня муж первое время на меня с сожалением смотрел, как на побитого котенка, но стойко держался, чтобы не сказать лишнего Зато сейчас как будто ничего и не произошло, к хорошему быстро привыкаешь |