Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я и не знала, что у этих бугорков есть название))) У меня они есть!
Выглядит так, как будто там жировички или прыщики. И я тоже периодически пытаюсь их "выдавить", но дело это малорезультативное. Да и если это жировички, то их не выдавить, их ведь вскрывать надо (хотя и это я сама делала, но на других частях тела))) - ну маньячка я по прыщикам и всяким выпираниям, черным точкам - люблю, чтобы всё гладко, ровно было. Когда я кормила грудью (а бугорки и до этого были), молоко немного шло из этих бугорков. Даже, из одного струечка была небольшая, а из некоторых - капельки просто. Туда тоже протоки проходить могут, получается. Мне врач сказала, что это нормально ![]() Если честно, мне кажется, что без них было бы лучше, аккуратнее что ли. Или чтобы они поменьше совсем были, еле заметные. Но, как я поняла, никто из наших не делал такую опи, и как делают её, никто не знает))) |
|
||||
|
||||
![]()
О даааааа, темка снова ожила ахахахах). Сейчас начнётся))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ну, этооо... я не хотела...
![]() А вообще - какие-то процедуры на грудь делаются? Пилинги, например, или ещё что-то. Может, процедуры способствуют уменьшению этих бугорков? Но я вообще о каких-либо процедурах на грудь не знаю!) |
|
||||
|
||||
![]()
Нууу, на прошлых страницах наш консиллиум пришёл к выводу, что их лучше не трогать);)
|