Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik мне общую делали, газом. Я плохо себе представляю 5 часов лежать в сознании во время оп.
Мне когда вены на ногах оперировали час я и то начала чудить. Все тело затекло, а шевельнуться нельзя и меня усыпили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky В этом ты права, может смотря на её анализы анестезиолог предожил ей на выбор. Я делала блефаро нижнее и верхние сразу под местной, это было что то...все затекло, шевелиться нельзя...потом болело всё )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Ссыканула не то слово
![]() Не, в сознании я не буду в любом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik а я слышала, что после эпидуралки спина может на долгие годы болеть. Сама никогда не делала. А общую, это интубацию?
|
||||
|
||||
![]()
Тифани скорее всего индивидуальные особенности организма или квалификация врача. Мне дважды спину обезбаливали - с ней все в порядке.
первая такая анестезия была 6 лет назад. Ezik спиналку или эпидурал можно сочетать с медицинским сном.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , положись на мнение анестезиолога-пусть он скажет что лучше. Наркоз там хороший. У меня был эпидуральный с еще каким то вместе.
Удачи тебе и доку сегодня! Не боись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вы знали что 13 марта всемирный день слонов? Вооот, я свой праздник отпраздновала, теперь из слона превращаюсь в бабочку
![]() Заполняю документы в палате. Симпатично тут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik удачи, не пуха и проч.!
Мандраж прошел? |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy Я стараюсь не думать ни о чем. Вариантов нет, придется стать красивой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , обязательно станешь красивой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik во сколько волшебство начнется?
С эпидуралкой согласилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik пусть все будет отлично!!! Ждем от тебя новостей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не, решила общий таки. Вроде не раньше 12 начнут.
Есть охота Слушайте, какая тут давка в метро, это ужас просто. Я думала меня раздавят в лепешку. Больше не буду экспериментировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik я без еды еще могу, а вот без кофе с утра вообще не человек. Терпи! Зато потом легче будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала пройтись пешком от Гарден отеля до клиники - 15 минут быстрым шагом.
Hrisanthy А без кофе у меня башка трещит. Я кофеман ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала утром тоже на метро прокатиться, благо время позволяет. Не стоит?
15 минут прилично, особенно в состоянии "старушки шапокляк" после операции. У меня отель еще дальше... Потребуй завтра 2 кружки в качестве компенсации! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy Ну как сказать, в час пик толпища просто на Василеостровскоц. Я и в Москве на метро не езжу, может не приучена просто
![]() Ты когда приезжаешь? Смотри рано утром с 7-9 давка и около 5-7 такая же фигня. После оп однозначно никакого метро. |
|
||||
|
||||
![]()
В 8:30 Грандэкспрессом. В клинике меня ждут к 9:30, так что как раз в аншлаг и попаду с чемоданом
Опыт пользования метро аналогичный |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy По идее да, будет толпень. А может и нет, фиг знает. Здесь много институтов каких то, студенты на занятия едут.
|
Закрытая тема |
|
|