Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lya может замолвишь за меня слово? Я написала Серб. Вопросы задала, фото отправила. Она не отвечает)))
|
|
||||
|
||||
Как мило, спасибо!
Жду Ксюшу, она поняла секрет ИА, ее модную фишку, пусть расскает нам что и как я неправильно объясню Ксю будет в отеле завтра. |
|
||||
|
||||
Lya Как отреагировали твои родные на твой внешний вид?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не отвечает может потому что режет ежедневно, она где-то после 16.00 свободна. Позвони на пост, может переведут звонок, сошлись на меня. Дочь еще в школе, муж придет за полночь. Поэтому пока не знаю)) |
|
||||
|
||||
Я не из Питера. Иногородняя я. Мне нужно с ней сначала письменно пообщаться. Сейчас еще раз напишу ей.
|
|
||||
|
||||
ПОсмотрела цены. как то дорого вроде. разброс большой. Или не показалось?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, тогда напиши в теме "по следам сегодняшних пациенток в форума".
Цитата:
Не дороже чем везде. У нас вон за нити по полмиллиона берут. |
|
||||
|
||||
Lya тогда дешево)))
а может как и везде. у меня СМас, плюс нижние веки, плюс Эндо лба=260 тыс. с двумя общими наркозами |
|
||||
|
||||
У меня еще и чувствительность везде нормальная, ну кроме ушей и шеи. Глаза и вовсе будто не трогали, совсем никакого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Интересно, в чем все-таки причина? Имплант, кстати, иногда меняет внешность в лучшую сторону. Мне кажется, что тебе было бы очень даже хорошо.
Письмо я отправила. Подожду ответ))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, ИА говорит на ее практике импланкт потом часто вынимают, собственно я ей так доверилась, что и липофилл меня радует.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , ИА не сразу отвечает когда занята, подождите, обязательно ответит
Шафранчик , ИА не сразу отвечает когда занята, подождите, обязательно ответит |
|
||||
|
||||
Я сейчас на исходе третьих суток похожа на мисс Пигги
|
|
||||
|
||||
Дуська спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Lya, пока всё клёво! Отёк соответствует графику, сейчас самый сильный) Слежу с удвоенным интересом, т.к. считаю что исходники наши оч. похожи. И интересно как с проблемами справятся разные доктора. Мой вот не того....не на все 100 ((( Жалею, что о Серб совсем не было инфы раньше, думаю что поехала бы к ней вместо Минска.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня катастрофичски резко и сильно опухли ушли. Звонить ИА?
|
|
||||
|
||||
Чтобы не путаться: все "сербские" могут писать в одной теме в разделе хирурги и клиники. О результате, хирурге и клинике. Но не о реабилитации. Для этого существуют личные темы и общие по омоложению. Клонов мы создавать не будем.
|
|
||||
|
||||
Lya , в сколько ты уже со скотчем на лице?
|