Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anrikka, у меня операция переносилась 3 раза! Два раза я умудрилась заболеть, один раз анализы были плохие. Все мне твердили, что это знак, не надо ничего делать, и так хорошо. В итоге, на 4-ый раз сделала, и очень довольна. Не берите в голову. Подождите, пока у дока всё устаканится, и вперёд - за красотой, и скидкой!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки.... как а же я вам благодарна за такую поддержку!!!!
А то у самой тут просто руки опускаются... Ведь ни муж ни мама не в восторге от этой идеи изначально.... а тут такое. Вот и съедают мне мозг: " вот видишь!!!! Это знак! Это бог отвел!"... А мне обидно. Я так ждала и так мечтала.... и деньги собирала.... я тоже верю что все что ни делается, все к лучшему. И все равно пойду. Врачу я еще правда не звонила.... сначала от шока не отошла что все так сорвалось прямо за минуту до.... а потом проблемы с мужем пошли. Счас вроде успокоился немного.... видит что мне плохо. Что я очень ждала этого.... Вот думаю в воскресенье доктору все-же позвонить.... ему сейчас ни до кого наверное.... такое пережить.... а там посмотрим что и как |
|
||||
|
||||
Вот уж во истину пути Господни неисповедимы...но .что всё к лучшему-это истина. Значит не ваш день был, свыше виднее. И результат будет однозначно лучше, будем надеяться, что ОП вам теперь будет делать не просто хороший хирург. а ещё о счастливый отец - более ответственный и благодарный женщинам за продолжение рода мужчина )))
|
|
||||
|
||||
Все девочки
я уже дома. Пошел второй день. Отеки страшные. Один глаз вообще заплыл. Плохо вижу. Дурацкий шлем на голове очень пережимает уши... Но главное что все уже позадии.... теперь только ждать и терпеть. |
|
||||
|
||||
Anrikka, ура!!!!! лёгкой реабы!
отёк ещё пару дней будет нарастать и потом пойдёт на спад, ну и ты молодая - быстро восстановишься! |
|
||||
|
||||
Анестезия была ужасная! Операция закончилась в 7 вечера.... помню как меня будил на операционном столе. Но потом пошел ужас. Меня рвало раз 5 за следующий час... хотя рвать было не чем. В итоге помню ввели противорвотное. В себя то приходила то опять вырубалась. Что-то соображать начала аж к 12 ночи... муж говорил что я то орала на всех, то плакала, то ногами медсестер отталкивала и его заодно когда он меня успокоить хотел.
В общем неее... одно дело читать, а другое это проходить!! Не думаю что я еще раз на это пойду ) |
|
||||
|
||||
Anrikka, бедная намучили Вас(( Не могли сразу противорвотное вколоть что ли? Мне после ОП хорошо было, наркоз прекрасный, но как принесли супчик, так с первой ложки чувствую, что мутит. Так тут же вкололи в капельницу что то и сразу все хорошо стало.
|
|
||||
|
||||
Anrikka поздравляю с ОП. у вас только эндо лба было? отеки с 6 дня будут проходить.
|
|
||||
|
||||
Да. Эндо лба и бровей. Исправлял ассиметрию и еще перерезали межбровную мышцу. Т.к у нее гипертонус был и уже к 25 годам была глубокая морщина. Так что выход был или всю жизнь кого-то ботокс или перерезать и забыть о ней
Не знаю правильно ли я решилась.... но все же перерезали. Простите за опечатки и ошибки.... плохо вижу из-за отека! |
|
||||
|
||||
Anrikka у меня тоже было эндо лба. Правда отек был поменьше. глаза не заплывали. Но видно это особенности организма. у вас шурупы есть в голове7
|
|
||||
|
||||
Нет. Мне защипами фиксировали насколько я знаю... а глаза заплыли из-за тугой повязки скорее всего... т.к отеку некуда идти... лоб, виски и голова так перетянуты что он там не поместился наверное вот и спустился на верхние веки. Они счас такие синие что ужас просто... у людей так после Блеферо не у всех бывает :/
|
|
||||
|
||||
Anrikka а когда снимут повязку? ослабить нельзя?
|
|
||||
|
||||
Повязку надо носить неделю. Про ослабление ничего не сказали.... если совсем невмоготу станеи, то позвоню и узнаю.
параллельно назначили уколы альфахимотрепсина (противоотечное и противооспалительное) 2 раза в день в течении 5 дней, таблетки вольтарен и аугментин 2 раза в день и витамин С шипучку пить тоже 2 раза в день. И все |
|
||||
|
||||
Anrikka я ослабляла. но у меня не такая была. а снизу. а меня душила, когда был мах отек. Но лучше спросить вреча
|
|
||||
|
||||
Девочки.... а можно вам вопрос задать.... ну он уж совсем личный и совсем неприличный.... но мне врача стыдно спросить....
я после того как в себя пришла от наркоза..... обнаружила... как бы так помягче сказать. ... уж очень сильные выделения именно оттуда!! Ну прямо как поток какой-то... аж трусы насквозь промокли... и вот до сих пор не прекращаются... может чуть менее водянистые стали.... ээээ.... это нормально? У кого-то так было? Или надо бить тревогу?... Я очень извиняюсь за такой личный вопрос... |
|
||||
|
||||
Нет вообще на молочницу не похоже. Похоже на обычную воду только липковатую и мутную немного... и никакого специфического запаха нет... никогда такого не было... я думала может это реакция на наркоз такая....
даже муж заметил и теперь косо смотрит... мол что ты там такое делала??? |