Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Узист сказал, что могут?
|
|
||||
|
||||
Узист с таким не сталкивался- он в обычной районной больнице. Но ведь в консультациях ни один наш специалист но липофилингу не написал что эти структуры с жидким содержанием вашему здоровью не угрожают. И я думаю что ни один специалист такого не напишет- ЭТО НАУКЕ не известно(((((
|
|
||||
|
||||
irina_27, где то здесь читала что на узи после липофилинга обнаруживали множественные кисты с жидким содержимым. НЕ помню у кого это было. А больше никаких симптомов в ногах нет? И это на УЗИ вен конечностей увидели или ты целенаправленно мягкие ткани ног, где липофилинг был проверяла?
|
|
||||
|
||||
Спасибо что откликнулась. Мне тоже кажется что я где-то про это читала- не могу найти(((
Я целенаправленно сделала УЗИ где был липофилинг. |
|
||||
|
||||
irina_27, для собственного спокойствия и чтобы мысли нехорошие не отравляли жизнь, можно взять на анализ это содержимое. Мне кажется это совсем не сложно. Делается прокол и отправляется в лабораторию. А вообще тоже задумалась. Нужно будет дойти и сделать узи тоже
|
|
||||
|
||||
Emma,наверное так и сделаю. Спасибо!!!
И ты отпишись если сходишь на УЗИ. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Тоже ставила импланты в голень и липофилинг делала. Жир из живота заканчивали в голень в районе коленки и ниже. Все сейчас красиво пока стою, но если голень расслаблена, то вся в комках. К врачу ходила, говорит это мышца. УЗИ не делала, но теперь задумалась. Сделаю... Отпишусь!
byyff, как у вас дела? Напишите мне в личку, я в ответ напишу чт О и как мне делали. Места липофилинг горели, задеть больно было, в брюках даже ходить не могла |
|
||||
|
||||
Mochka,
Я тоже всё посматриваю , когда она появится и может напишет о себе... Она была на сайте 4 ноября и потом не заходила. Надеюсь, что у неё всё нормализовалось. |
|
||||
|
||||
irina_27, Напишите Гришкяну Д.Р. проконсультируйтесь у него, он профи по липофилу. Делает очень осторожно, отвечает сразу.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, напишуможет он сталкивался с этим.А то кому только не писала-ответ примерно один- у нас таких случаев не было!!!!!Не верю что-бы я одна такая была! Девченки пишите-будем вместе решать что делать!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ляляпа, подскажите как лечили? Какие инъекции или аппараты? У меня похожая ситуация.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, не знала в какую тему лучше написать но связываю случившееся с недавним липофил гном груди, делала 2 февраля, стоят импланты макган с июля 2014 года, липофиллинг был показан для исправления ряби и асмтметрии, в общем ближе к теме, недавно нащупала шарик величиной с горошину в левой груди со стороны руки, девочки что это может быть? Я на УЗИ пойду только 9, раньше записи нет, я до этого времени с ума сойду (((( боюсь самого страшного!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, не бойся. 99.9% что это связано с липофилом. Ты же до операции наверняка проверялась.
|
|
||||
|
||||
Кать, я именно УЗИ груди не делала, не просили, вот анализы которые я делала до оп, к ним ещё проверка у гинеколога, смотровой на онкологию и УЗИ печени и почек: Биохимический анализ крови,клинический анализ крови,коаулограмма,группа крови,ВИЧ,сифилис,гепатиты В и С,общий анализ мочи,рентген груд.клетки,экг , Эхо сердца. Это бы покпзало онкологию?
УЗИ делала где то год назад, все было отлично |
|
||||
|
||||
Ну вот проверяли же что-то. Я бы вообще не дергалась - бывают всякие неровности в груди после липофилан, после подтяжек. Спокойно сходишь на УЗИ и расскажешь нам о диагнозе)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, отчитываюсь по результатам УЗИ, в груди обычная киста, с пластикой она никак не связана и не опасна, всё хорошо в общем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Боли мои прошли. Но результат операции не очень радует. В одежде я отлично выгляжу. Ем все, что хочу и не набираю вес. Хотя не скажу, что прям много ем. Без одежды стесняюсь своего тела- во первых остались несколько твёрдых комков на животе и ногах. Прям выпирает на боку один. Размером с фундук. При прощупывании их гораздо больше. Живот асимметричен, волнами и комками. А в груди вообще пипец. У меня такие глыбы там прощупываются, что страшно. Впервые была с мужчиной спустя 1,2 года после операции. И то объяснила, что я не трансформер, просто есть такое дело, не пугайся. Раздеваться при свете не могу. Да и в темноте меня на ощупь ни с кем не спутаешь. Врачу все таки написала. Сказал что мой случай 1 из сотен, кхм... и типа пропей детралекс, в течение года все пройдёт. Нормально так себе год выиграл. Детралекс от гемора и варикоза. Взаимосвязь какая не знаю. Вот такие у меня дела. Mochka, я очень извиняюсь, но я с телефона, и не умею писать в личку! 🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
+1 |