Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dreamsofnose, угадайте.
ОП была в феврале. У меня снаружи нос не супер сильно отекал, но был дискомфорт с дыханием из-за внутреннего отека. Сейчас иногда нос отекает внутри и снаружи появляется наплыв, потом исчезает.)) Не могу правда вспомнить до какого срока держался твердый отек. Чувствительность сейчас практически полностью вернулась, только на кончике и с правой стороны носа легкое онемение. Не бред.)) Я такая же. Мне доктор сказал беречь нитки (поэтому я пользовалась только Аквамарисом и маслом, ждала до последнего чтобы нитки сами выпали, берегла каждую, корочек не было, в ноздрях было чисто от ухода))), синяки ничем не мазать и только холод прикладывать. Сделаю удачное фото без наплыва и покажу вам) Я кстати в прошлую субботу была утром в СПИКе) пс нашла фото, сделанное неделю назад) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
думаю угадала)Пряник хорошенький какой)! Супер, поздравляю!
У меня кончик отек как шарик, но он мягкий, прям противно трогать), и с одной стороны больше, где перегородку трогали , так что нос конкретно уходит влево, завтра может фоточку выложу Пока терплю отек, всё равно организму нужно время на восстановление .. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Вы главное отдыхайте побольше, высыпайтесь и ешьте побольше всяких полезностей)) Срок маленький, все придет в норму. Я когда была в гипсе мои ноздри каждый день принимали новую форму и смотрели в разные стороны. Старалась не паниковать) |
|
||||
|
||||
Dreamsofnose Чем быстрее сойдут отеки, тем лучше для носа, ведь регенерация идет медленнее при длительной отечности. И может спровоцироваться рубцевание. Не бойтесь димексида, сильно похудеть как бывает от дипроспана нос не сможет. Ведь он только снимает отек и воспаление.
|
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо)!
Я и об этом думаю, про рубцевание и тд.... Думаю дам ему пару денечков , посмотрю как себя вести будет, в любом случае разок попробую-посмотрю как отреагирует , главное ничем не злоупотреблять На ночь лиотоном мазала , тк к вечеру вчера очень сильно отек, эффект заметила, кроме кончика Меня еще беспокоят выделения, как зеленые сопли, стали меньше , но не прекращаются, у вас было что-то подобное? Сегодня еще начинаю реабилитационные процедуры в спике, посмотрим какой от них эффект будет |
|
||||
|
||||
Dreamsofnose, у меня до димексида очередь не дошла (я с ним только давно делала маски для волос))), но я делала всякие маски и компрессы чтобы привести кожу в порядок, они заодно и отек убирали на какое-то время)
|
|
||||
|
||||
Dreamsofnose слава богу, что все хорошо))) я как ВВ сказал, так и не пользовалась ничем. У меня 2,5 мес и нос полностью уже чувствительный, отекает все еще временами) ничего не бойтесь, ВВ правильно говорит, не паниковать, все хорошо) у меня и после груди он говорил мойтесь, загорайте, сама в шоке была))) зато быстрее все прошло! Месяц, а она уже как своя
|
|
||||
|
||||
Ну вот , девочки, выкладываю первые фоточки))! Мне кажется ВВ мне польстил, и отек довольно -таки приличный, хотя сегодня на реабилитации сказали, что я шикарно выгляжу на 9 день после ОП
Первый вариант до процедур, с мейком, второй с фингалами Носик конкретно уводит влево, надеюсь это отек только, тк перегородку ровняли |
|
||||
|
||||
И кажется лицо стало в 2 раза толще
|
|
||||
|
||||
Olivochka спасибо за поддержку)! Только увидела сообщение)!
На самом деле сегодня уже нос намного чувствительнее чем вчера, единственное лиотоном мазала на ночь, будем надеяться, что восстановление быстро пойдет |
|
||||
|
||||
ДуняПетина спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как носик, худеет)? Мне кажется всё равно сильно в бок уходит, нет? Отек после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Dreamsofnose На этой фоте прям очень хорошо схуднул нос, самую малость уводит, но по сравнению с прошлыми фотами прям динамика мега-положительная)))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина ой, спасибо, вы меняь порадовали! Конечно очень надеюсь , что это отек. Очень мало времени прошло еще конечно, надо набраться терпения! Носик с каждым днем все меньше отекает, кончик конечно еще онемевший. Как и говорил ВВ за 2 недели основной отек сошел.
Профиль меня радует пока конечно больше..) Фото из жизни |
|
||||
|
||||
Смотрю на носики от пластического хирурга Арбатова и восхищаюсь. Поздравляю вас с таким красивым носиком! Тоже записалась на консультацию к Арбатову))
|