Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nolik0302 Я как раз в экко сандалях хожу! Стельку туда нет возможности вложить и так на концах липучек висят застежки! У меня в середине дня недолго получается правильно ходить, а вот утро и вечер, когда нога еще не расходилась или затекла не могу наступать ровно, несет меня вправо!
OlgaSakh У меня правая нога оперирована, так вот на левом боку я только сейчас начала спать с удовольствием, до этого 10 мин и обратно на правый бок. Никак не могла устроить ногу на шве большого, да и имплант тянул. Просто наши ножки очень чувствительны, поэтому они реагируют на любыя изменения. |
|
||||
|
||||
nolik0302 точно подметили- ноги как дети ))))
natela17 да, и я также кручусь-верчусь ))). Но сегодня как-то больнее было. Сегодня первый раз спала без разделителя,, может с этим связано.. |
|
||||
|
||||
OlgaSakh И это тоже возможно. Я по привычке хромаю, хотя это уже не нужно, но за 8 недель так привыкла, что теперь контролирую себя. Стараюсь ходить нормально.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!, скажите пожалуйста, через какое время после операции можно уже на работу выходить, все перечитала, но так и не поняла(( я конечно понимаю у всех по разному, ну хотя бы понять на сколько больничный затянется.
|
|
||||
|
||||
Maresa , наверно сначала надо понять, на какую работу выходить. Я воспитатель на яслях. Ходит 26-30 детей. А я только сейчас более менее ходить нормально стала. И делала обе ноги сразу. Меня бы не выписали раньше 2,5 - 3 месяцев, так мне врач сказал.
А главврач больницы делала ножки по одной, заняла палату и первое время домой не ездила, работать начала буквально через неделю после операции. Но у нее же условия и работа не как у меня, и врачи, медсестры все рядом ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maresa Если вы работаете в Москве или в другом большом мегаполисе, если вам далеко добираться, нужно долго идти, ехать на метро и т.д. в час пик, где никто не уступает место, то ранее чем через 6 недель даже и не думайте. Если вас будут возить на работу и с работы, то это другой разговор. Я вышла на работу через 3 недели после ОП, но меня возили на машине, работа сидячая, ноги до сих пор закинуты на стул работаю с 10-16, т.е не полный день и первые недели приезжая домой ложилась до следующего утра в горизонтальное положение. С 6-й недели сама езжу на машине. В метро спускалась 2-раза смотри выше писала как ездила на дачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все никак не могу понять, подскажите пожалуйста! Если делать ОП по квоте у Ондара, то нужно доплачивать за винты и какие то расходные материалы для опирации? И если нужно, то сколько это стоит примерно? Я просто прочитала в вконтакте в его группе, он там девушке одной писал что нужно 30 - 40 тыс за расходные материалы заплатить !
|
|
||||
|
||||
Даниэла Расходные материалы - это как раз и есть винты! Стоимость расходников у всех разная все зависит от сложности ОП. У меня два винта в первом суставе, один в пятом и имплант. Все это стоило 40 т.р. При записи на ОП А.В. говорит приблизительную стоимость, т.к. иногда, возможно, требуется больше или наоборот меньше винтов.
|
|
||||
|
||||
Даниэла При оп по квоте платить не надо, а если по ОМС тогда только за расходники. Квота оформляется в Департаменте здравоохранения
|
|
||||
|
||||
natela17 вы получается делали ОП по полису ОМС, а не по квоте, я правильно поняла?
OlgaasСпасибо большое за разъяснение,а то вообще не понятно было))) а квоту сам пациент оформляет или врач? |
|
||||
|
||||
Больничный может затянуться. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Мой идет до сих пор и врач раньше июля не обещает. Другой вопрос, что я уже на работе, но без такси - никуда...А так.. сижу на работе - скалку катаю или закидываю лапки на системник.
|
|
||||
|
||||
Даниэла я начинала оформлять сама,потом у них изменились вроде как правила,АВ продолжил сам.Ему только нужны паспортные данные и полюс ОМС,они сейчас сами все делают.В любом случае, когда с ним свяжитесь,он вам все уточнить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос. у меня на операцию выпадают эти дела(((Съездили в отпуск, цикл сбился((( Это не является противопоказанием? Врач сейчас в отпуске. Да, и не удобно у него об этом спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Olgaas
OlgaSakh Спасибо, обязательно скажу врачу. Он только 2 числа из отпуска выходит. |
|
||||
|
||||
olik213 Меня при записи на ОП сразу предупредили, что если КД выпадают на операцию, то надо переносить сроки. Это как-то влияет на свертываемость крови. Вы можете позвонить в ординаторскую отделения, не дожидаясь выхода Вашего врача из отпуска и Вам все объяснят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да даже если дело не в свертываемости, а как же элементарная гигиена? Мы же первые три дня практически лежачие... (((
|
Закрытая тема |
|
|