Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я за 2 года до первой ОП проходила комплекс процедур на животе. Но ничего не помогло. Не помню было ли среди них Lpg
|
||||
|
||||
![]()
whitekatya я сейчас делала лпж массаж, но живот не трогала, но у меня еще грыжи по мимо диастаза, поэтому решила, что только низ буду делать.
|
||||
|
||||
![]()
whitekatya я делала лпж. Кожа хорошо после родов потянулась. На размер диастаза никак не повлияло
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я год назад делала курс, но на живот побоялась.)) |
|
||||
|
||||
![]()
whitekatya пупочная и белой линии живота, как ГМ сказал, они плавно перешли в одну большую грыжу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , желаю удачной поездки. Держите нас в курсе событий. Хорошего вам результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира спасибо, я уже в Питере, скоро буду на консу собираться.
|
||||
|
||||
![]()
Ana , расскажи потом как все прошло
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 у вас все хорошо? Вы пропали((
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю:
Встречались сегодня с ГМ, оп 30.06. Полная абдо 2 категории с новым пупком и 99% что будет ставить сетку, но мне так не хочется, боюсь, что будет контурировать, так как жирового слоя практически нет. Пообщалась с анастезиологом, усатый, не помню точно как зовут, приятный такой мужчина. Рассказал все подробно как будет происходить. По животу в принципе все понятно, только с сеткой расстроилась. Осмелилась попросить скидку у ГМ, лучше б не просила ![]() Девочки, есть у кого карта такая? Можно воспользоваться? Или уже не примут?
|
||||
|
||||
![]()
Ana, на счет сетки, ты будешь первая (вроде), кому ГМ поставит сетку. Почему? У тебя такое сильное расхождение? Можно фото твоего исходника?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha сказал большой диастаз и есть вероятность, что нитки не удержат апоневроз и при небольшом напряжении возможно расхождение.
Этому фото год, на сегодняшний момент не фоткалась, мне кажется диастаз больше стал. Такое возможно?
|
||||
|
||||
![]()
Ana, дырень нехилая
![]() Да, диастаз может увеличиваться, например, от физ.нагрузок.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha я ГМ сказал, что сетку не хочу, но если он вскроет меня и поймет, что без нее никак, то конечно ставить, так что полное доверие доку! Сетка так сетка. Здоровье дороже.
|
||||
|
||||
![]()
Ana , я думаю, переживать не стоит. Высокие профессиональные качества врача не вызывают сомнений, и , будем надеяться, великолепный животик не заставит себя долго ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира, конечно, согласна, ГМ лучший, ему виднее!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, т.к. я не могу пока пользоваться личными сообщениями, свою просьбу сформулировала в сообщении обратная связь. Пожалуйста, свяжитесь со мной по этому вопросу.
Ana , я желаю вам удачи. Какие же вы, девченки, молодцы. А я все еще в раздумьях... |
|
||||
|
||||
![]()
Ana, если ГМ сказал, что нужна сетка, значит действительно нужна, он её мало кому предлагает. Вертикальный компонент тоже будет? По фото кожи лишней немного.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha говорит попробует дотянуть без вертикалки, но я ее не боюсь, мне лучше максимально низко горизонтальный шов, если и будет вертикалка, то небольшая и в ниточку, это ерунда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , диастаз конечно большой! Просто так бы ГМ сетку ставить не стал-значит действительно необходимо! Проблема серьезная, животик нужно исправлять, поэтому доверься доку- он большой аккуратист, поэтому есть надежда, что заживет и видно ничего не будет
![]() А анастезиолог этот (забыла как зовут)-профессионал своего дела!!!! Девочки про него писали только хорошо ! Очень внимательный и заботливый! Я , увы, к нему не попала, но тем не менее, на следующий день он пришел в палату, все поспрашивал ![]() Не волнуйся-ты в надежных руках! Все будет отлично!!!
|