Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я делала рф лифтинг тела(6 процедур).Результат был ,но не сильный,как обещано.....Вообще,я много читала и разговаривала по этому поводу,к сожалению не все откликаются на рф частоты,есть те,кто не чувствителен к ним.А результат от процедур отсроченный,после окончания курса результат улучшается в течении всего следующего месяца,а про дважды в неделю и что строго пропускать нельзя первый раз слышу,стандартная схема-1 раз в неделю,вы коллаген старый разрушаете и стимулируете новый,зачем его два разр в неделю разрушать?он же не успеет восстановиться?организму надо и время на восстановление давать,а то он охренеет и выдаст что-нибудь......
|
|
||||
|
||||
А по сколько минут у вас были процедуры на каждую часть тела?
|
|
||||
|
||||
40 мин всего -задняя поверхность бедер и ягодицы
|
|
||||
|
||||
Я теперь думаю: может, у меня не было эффекта, потому что 1 раз в неделю делала? А если бы делала дважды в неделю, то эффект был бы?
|
|
||||
|
||||
Я делала рф лифтинг в сентябре октябре. Раз в неделю, один раз вместо рф сделала интрасьютикал и 1 лифт 6. Рф-лифтинга всего 5 процедур. Результата не вижу(
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, хотя пока только 4 процедуры и результат должен быть отсроченным. Ничего чудодейственного, конечно, но для меня оно того стоит. Правда вот рассосавшегося геля жалко.
Создается впечатление, что результат зависит больше от продолжительности самой процедуры. Все же 40 минут на заднюю поверхность бедра и яголицы это очень мало, если мне всего лишь лицо делают два часа. |
|
||||
|
||||
Катерина, мне Ринат в Артимеде объяснял, что результат зависит не только от времени воздействия, а еще от интенсивности радиоволн. Мне на лицо ставили сначала 50, потом 55 и 60 ед. воздействия, примерно по пол-часа на каждую сторону.
|
|
||||
|
||||
Когда мне делали RF, косметолог оперировала не единицами, а процентами от максимума. Типа на прошлой неделе у нас было 50 процентов, сегодня увеличим до 60 и т.п. А 50, 55, 60 единиц- это сколько в Вашем случае процентов, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Мне делают на 65 единицах.
Я поняла, почему у всех разное кол-во процедур. Есть монополярные аппараты, а есть биполярные. И если моно, то делают редко, а если би (как мне), то два раза в неделю. |
|
||||
|
||||
мда.... а если к этому добавить то,что говорили мне,то вообще неразбериха получается
по тем данным,главное-температура,и на молодом лице результат лучше,потому что больше коллагена |
|
||||
|
||||
Мне назначили 6 процедур(лицо, шея, декольте), прошла 5, потом была блефаро, после блефаро еще пока нельзя. Мгновеннного эффекта не заметила, но потом после процедур на себя приятно было смотреть, эффект стал заметен сразу, но не вот прям ах - просто свежее отдохнувшее лицо, как после масасжа. Ушла дряблость кожи на шее почти сразу, сейчас с последней процедуры прошло чуть больше месяца - так вот эффект заметен. Кожа на лицабез мелких неровностей, стала больше походить на ту, что была в молодости, лицо без резких переходов, и да - похудело. Отлично, в общем. Ходила в косметичку возле работы, сейчас планирую съездить в СПИК, проконсультироваться и составить курс для себя. Если РФ - то буду ходить к ту же косметичку, если другие процедуры - то к ним, все же опыт там больше и аппаратов больше. Как говорил мой док - не надо под нож торопиться к нему, лучше пробовать аппаратную косметологию. Но что именно - ни ему, ни косметологу не известно. Потому что одинакового эффекта нет. У кого-то шикарный эффект будет от РФ, кому-то это ничто, но поможет другое. Надо пробовать и искать. Жаль, что пробовать дорого, и часто действительно отсроченный эффект. Ах да, мне делали 1 раз в 2 недели, чаще косметолог (она врач) не рекомендовала. Всего 40 минут делают, потом еще обязательно маска и небольшой массажик. Как-то ходила к другой косметичке, моя в отпуске была, так та без маски... Неуютно уже без полного комплекта )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, я думаю сходить на аппарат Reaction. Этот аппарат и есть RF ?? Кто-то делала такое? Тоже 6-10 сеансов... На Real Self пишут что работает...
|
|
||||
|
||||
Лика , да это RF, я тоже планирую на этот же аппарат, а Вы уже или еще думаете?
|
|
||||
|
||||
Я пока сделала только 1 процедуру, косметолог говорит что можно делать 1 раз в месяц....
Странно- как-то, не верится что такой разрыв даст результат. После процедуры было улучшение- сократились поры, чуть-чуть посвежела кожа. Только на 1 день...да вечера... |
|
||||
|
||||
Лика , значит эффект должен проявиться в течении месяца, я все никак не сделаю, т.к. у меня все никак не проходит сухость лица после Дота(фракционное омоложение) и гриппа...
А у Вас кожа сухая? Во время процедуры было больно хоть немного? |
|
||||
|
||||
Нет,больно не было. Приятно))))
|
|
||||
|
||||
Лика , ну как? результат уже проявился?