Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatasha у вас очень красивый результат при не самом простом варианте. Очень вас украсило!
Скажите, пожалуйста : Ваш доктор делает и нижнюю блефаропластику также хорошо( может вы у него видели результаты). Также интересует с элементами височной подтяжки. Если у кого- то есть такой опыт- поделитесь пожалуйста !( может в теме блефаропластика) . Спасибо! |
|
||||
|
||||
Тоже интересует нижняя транс блефаро
|
|
||||
|
||||
tatasha ., красивые глазки получились !!!
|
|
||||
|
||||
Насколько я поняла из бесед с Бегларом Умбатовичем, вот подтяжки он не очень любит делать....... Есть они у него в ценнике, но как-то он их особо не хочет предлагать. Меня, например, отговаривал почему-то.......Хотя в моем возрасте просится уже все, что только можно придумать. А вот блефаропластика - это один из его коньков. Эти операции он выполняет виртуозно. Если нужно только глазки, думаю это будет очень удачный выбор.
|
|
||||
|
||||
tatasha , прекрасный результат. Со смасом не торопитесь, его в голове выносить надо, должны быть конкретные показания. А Блохин - чуть что всем смас. Сам бы выносил такую реабу
Поделитесь впечатлением о докторе , клинике, сколько стоила блефаропластика. Я вот тоже к нему присматриваюсь, мужу нужно нижнюю блефаропластику делать, а у него веко нижнее подослаблено, мешки большие. Думаю кому доверить любимого. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Вот я тоже ездила на конс. к Беглару Умбатовичу, и он мне тоже хотел делать только классическую блефаропластику век. А от подтяжки отговаривал... Может потому что на самом деле он её не очень любит делать, а не потому, что она мне не требуется?) Вообщем, кого слушать, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ну, мне в моем возрасте точно что-то требовалось. Поэтому и решила, что он эту операцию просто не любит. Как в Вашем случае - не знаю.
|