Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
кошечка ПЛ - это наклон вперед с прямыми ногами, нужно до пола дотянуться и ладони положить на пол для моего старперского возраста
skoll отличные данные! ноги длинные, красота! и вообще фигура отличная .Попу можно, но только нужно понимать, что вместе с попой отрастут и бицепсы-квадрицепсы. |
|
||||
|
||||
Спасибо) Так он и говорил - попу надо, и бицепс квадрицепс, то есть, попу и ноги, килограмма на 4. Я думаю одно без другого смотреться не будет) только очень боюсь потерять талию, которая итак неочень.
|
|
||||
|
||||
skoll пояс в помощь! а так, при отросшей попе и талия визуально будет тоньше казаться. А ты на массу пойдешь? с питанием соответствующим?
|
|
||||
|
||||
skoll я бы тоже добавила попу, а так, фигура отличная!
Дувушки, у меня вопрос. Сейчас острый пиелонефрит, врач говорит забудь про нагрузки, останешься без почек, а я не хочу прекращать заниматься. Как вы думаете? Кто-нибудь занимался после этого диагноза? |
|
||||
|
||||
Eskada вылечить сначала,это ведь не хронический,пройдёт. А без почек жить сложно.
|
|
||||
|
||||
skoll , плюсуюсь ко всем, добавляй попу, а парень пусть учит, ничего тебя не скрючит, начнешь с пустого грифа. Правда женский тип приседаний отличается от мужского, но все равно если тебе парень нравится, не отказывайся.
Цитата:
Eskada , снизь просто нагрузку, если самочувствие позволяет продолжай, просто не так интенсивно У меня сейчас еще обострение гайморита, я тренируюсь, температуры нет, то и можно |
|
||||
|
||||
Пиелонефрит и гайморит разные вещи. Eskada,даже если несколько раз был,то не обязательно хронический.надо обследовать, найти причину повторяющихся инфекций, ведь если произойдёт хронизация процесса можно почку потерять в конце концов .вам оно надо?
|
|
||||
|
||||
Да разные, гайморит в пазухах околоносовых, при интенсивных нагрузках приводит к риногенному менингиту, помереть можно, летальность 90%.
Речь идет о неинтенсивных нагрузках, пилатес и др. Некорректно выразилась наверно |
|
||||
|
||||
Karinulechka , конечно не надо(( Проверялась буквально пару месяцев назад, абсолютно здорова была, не знаю откуда это(( Обливалась холодной водой после парной после тренировки, на это только грешу. Опущения нет, может разрешат все таки заниматься в зале.
Tatiyna-1977 , Каринулечка наверно имела ввиду, что при пиелонефрите тяжести нельзя поднимать, почки опуститьтся могут. А так, при любой болезни нужно сначала вылечиться конечно. Не хочу я пилатесы, я с весами хочу работать, пусть и небольшими. |
|
||||
|
||||
Тады низзя, никак
|
|
||||
|
||||
Eskada,выздоравливайте и вперёд в зал)п.с. сама терпеть не могу пропускать тренировки,прекрасно вас понимаю.
|
|
||||
|
||||
Добавите попу - увеличатся ноги и будет тяжелый низ, ну и зрительно ноги короче станут казаться. Мне кажется что не надо, зачем портить хорошую фигуру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В спортвики прочитала что чтоб не было проблем с пищеварением при повышенном потреблении белка, надо попить ферменты, лучше панкреатин, кто-ниб тут практикует? Помогает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно а возможно вообще талию силовыми сделать тоньше? Если физиологически заложено что жир на ней откладывается, можно так тренироваться, чтобы где надо откладывался, а где не надо - нет? |
|
||||
|
||||
Леся привет! Выскажите, пожалуйста, свое мнение относительно коленей, выходящих за носки, я выше писала, говорят, что можно так и относительно занятий при болезнях почек, буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
skoll силовыми сделать талию тоньше? это тока если спину подкачать и попец и тогда визуально талия будет казаться тоньше, ессно при отсутствии на ней множества лишнего сала
Леся, привет! |
Закрытая тема |
|
|