Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алиса**, не торопись, походи еще по консам, поузнавай, не нашла ты еще своего дока, видимо. даже если небольшая неуверенность/сомнения есть, стоит отложить и еще подумать. пара-тройка месяцев погоды не сделают, а вот если сделаешь неправильный выбор, жалеть будешь намного дольше.
идеальных результатов не бывает практически. все равно что-то где-то обычно не так, просто знает об этом только хозяйка=) а красиво сфотиться всегда можно. нужно это осознавать. ну и про проблемы/осложения/неоправданные ожидания забывать не стоит. а занижение почти всем с небольшим исходником делают. |
|
||||
|
||||
Kate12 я думала о том, что было бы приемлемо из косяков.... Могла бы смирится с ассиметрией в том же объеме которая сейчас есть, вот с этим точно могла бы, поскольку в жизни не заметно и не парит вообще. Занижение складки, если это не приведет к даблу, возможно тоже, хотя несколько врачей шли в отказ, что складка хорошая и симметричная и не в коем случае не трогать. А вот страшная ареола на полгруди вызывает ужас... К тому же мне кажется, что если разный объем железы, то кожа всё равно растянется и снова "привет ассиметрия". И незнание, а вдруг со мной сделали что то не то, для меня очень важно понимать, что как и зачем, вплоть до техники выполнения, и сколько кожи уберут в случае подтяжки, и на сколько складку занизят, и что лучше на случай того, если имплант придется достать.. Хочу понимать все риски, и очень переживаю, что о них врачи просто умалчивают. Спасибо вам за поддержку, для меня сейчас это очень важно!
|
|
||||
|
||||
Алиса** ты и сама знаешь, что на бОльшем размере асимметрия может быть видна больше. От дабла, к сожалению, никто не застрахует, ареола на полгруди как раз не проблема, ее всегда можно уменьшить. А вот твое желание все знать, мне как раз понятно. Я своего дока посетила 4 (!) раза перед ОП, ни одна консультация не шла меньше 1,5 часов, 2 было по 2,5 часа))) Она ответила мне на все вопросыС! Даже сейчас на перевязке, когда она что-то делает, я не могу лежать спокойно, все время звучит вопрос - доктор, что делаем? больно будет? сейчас как укол? там что-то не так?....... Короче, рот не закрывается. Когда анестезиолог спросил меня рассказывать ли подробно про наркоз, какие препараты и т.д., я сказала - ДА! Мне так же как и тебе НАДО знать! Найди того дока, к которому ты пойдешь спокойно! Пока тебе рано на ОП, как по мне
|
|
||||
|
||||
amby, вы правы и спасибо, действительно надо сходить ещё куда нибудь, хотя 6 врачей не мало, и даже перебор)) но, возможно действительно не нашла своего врача, хотя из моего списка остался только один, куда я не сходила. Но я придирчивая, и уделяю много внимания деталям... Просто если я что то делаю, то стараюсь сделать это по максимум хорошо и даже идеально, чтоб никого не подвести, и дать максимум информации. Наверно это качество мне и хочется увидеть в докторе, и быть спокойной. Хотя очень неудобно идти на повторную консультацию, особенно после отмены ОП, врач подумает что я не в себе)
|
|
||||
|
||||
не подумает! ) Врач за свою практику кого только не видел, и как только они себя не вели. Просто скажи врачу тоже самое, что пишешь сейчас.
|
|
||||
|
||||
Kate12, повезло вам с врачом! Столько внимания и терпения! И самое главное, что можно прийти не раз и не чувствовать себя неудобно! Просто я даже на платной консультации чувствовала что отнимаю время, мне вроде и улыбаются, но хотят чтоб я быстрее ушла и не пыталась разобраться в том, в чем не следует) и если бы я не почитала форум, то вообще бы ничего не соображала, а так мысли роем, одна за другой)) Напишу все вопросы на листочек и пойду дальше консультироваться! Всё таки грудь моя и мне дорога!
И ещё один момент, доктор у которого я хотела прооперироваться, по моей просьбе показал мне исходник, типа моего, даже посложнее, без подтяжки, и результат на фото мне понравился, почти совсем ровно и гораздо лучше чем было, это меня и подкупило) ну и конечно же репутация врача! |
|
||||
|
||||
Алиса** насчет повезло ли мне с доком, это по результатам будем посмотреть Я другое сказать хотела. Любому доку (почти любому) можно задать кучу вопросов, в конце концов консультация то платная Ты решила что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Kate12 сижу думаю...грустно как то. Хочу побольше узнать про подтяжки по ареоле. Возможно в моем случае это необходимо, я ведь разную грудь не хочу. Наверно нужно отложить ОП, походить ещё на консультации, сходить в раздел "асимметрий" почитать и посмотреть что там девочки скажут. 4 консультации у одного доктора это круто!!))))) а ты как, просто приходила и говорила что есть ещё вопросы?)
|
|
||||
|
||||
Алиса** после первой я еще решение не приняла, и она это видела, я ей сразу сказала, что хочу еще пообщаться, поэтому мы встретились с ней на следующий день. Потом она уехала в отпуск, а по приезду сама назначила встречу, чтобы узнать как мои анализы, как лечение, которое она мне назначала, мерили сайзеры и компру, ну и за день до ОП после консы с терапевтом и анестезиологом.
|
|
||||
|
||||
Kate12, вот это правильный подход! Ты молодец! А я как то растерялась ... И до ОП к врачу не попасть, а вопросы у меня есть,. Позвоню и скажу "оперироваться не готова, хочу ещё пообщаться с доктором. И пусть думают что хотят. Если откажут в записи, значит не судьба.
|
|
||||
|
||||
Алиса** правильно, может он найдет окошко или пообщается с тобой перед самой ОП, и ты решишь.
|
|
||||
|
||||
Алиса**, правильно, походи еще поспрашивай, пока на 100% не будешь уверена в своем выборе.
насчет консы на 2,5 часа, это, конечно, приятно и располагает, но только нужно понимать, что в Мск столько времени ни один док, имеющий хоть какое-то имя, на одну консу тратить не будет. обычно отведено 15-макс 30 мин и у всех реальная очередь. но в любом случае главное спросить можно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я отложила ОП, решила подумать, сходить ещё на пару консультаций, теперь думаю к кому, свой список врачей был честно посещен)) ещё смущает, что никто из близких не поддерживает моё намерение на ОП, говорят я сошла с ума, грудь хорошая, посмотри как у других бывает, но люди живут и ничего не делают
|
|
||||
|
||||
Алиса** я полностью согласна с Карамельной, пока есть сомнения, если нет полного доверия к доку, действительно, если тебя волнует мнение окружающих, значит пока стоит отложить, а там либо ты придешь к ОП, либо наоборот скажешь - как хорошо, что тогда не сделала. Спасибо тебе, что отписалась о своем решении.
|
|
||||
|
||||
amby подпишусь под каждым словом. Я к Сергееву в очереди 2,5 часа отсидела, захожу в холл, а там такааааая толпа девушек, мне чуть плохо не стало))) но при этом абсолютно не было ощущения на консультации "давайте по-быстренькому выберем вам размерчик и все, назначайте дату". На все вопросы ответил очень внимательно и спокойно, показал примеры своих работ, как примерно у меня будет выглядеть хотелка, рассмотрел мои заготовленные фотографии. И уже минут через 15-20 я поняла, что вопросов-то больше и не осталось:D))))))
Зато после моделированияяяяя)))) мама не горюй вопросов) всем мозг тут вынесла уже) Полечу все-таки еще на одну консу перед ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мнение окружающих волнует в последнюю очередь, чужим людям я и рассказывать не собираюсь, от своих конечно хочется поддержки и помощи в период реабилитации. Самое главное для меня, это уверенность в докторе и что всё правильно. Ну и конечно хотя бы приблизительное представление что может получится на выходе. От ОП я не отказываюсь совсем, и по прежнему хочу грудь!) читаю форум смотрю результаты, и как только появится уверенность во всех манипуляциях, то сделаю и пополню ваши ряды!) возможно даже осенью, в долгий ящик откладывать не хочу. Огромное спасибо всем за поддержку и советы!
SGirl, у Сергеева тоже была, приятное впечатление осталось, правда то, что может получится не показал, но его мнение было несколько иным, чем у доктора, к которому на ОП собиралась. |
|
||||
|
||||
Я делала себе увеличение груди у прекрасного пластического хирурга ***, с ее легкой руки операция прошла очень успешно, все хорошо прижилось, никаких побочных эффектов не проявилось.Грудки красивые, максимально натуральные, абсолютно одинаковые, очень нравится результат и мне и особенно мужу))) Он давно о таком размере и о такой форме мечтал. Даже не ожидала, что из моих ушек спаниеля удастся сотворить такую красоту.
|
|
||||
|
||||
VidaLa фотки, пожалуйста.За отзыв без фото бан
|
|
||||
|
||||
Мало того, что обычная реклама, так еще и оффтоп.
|
Закрытая тема |
|
|