Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Запутали . Я поняла так, что сейчас он такой, где Лисица его рядом с Харатьяном выложила, уже порадовалась результату суперудачной мужской пластики. Если такой, как на фото AVUNIA, то ничего не поменялось , тогда и по возрастным изменениям от Харатьяна не особо отличается, имхо.
А так да, красавчик, хоть и немолодой. Мужская харизма перевешывает все морщины. |
|
||||
|
||||
Бон Джови молодые фотки посмотрите - это же подбородище (это его не портит, он красивый, я только про размер)
|
|
||||
|
||||
Я не утвержадю, что СМАС. Но какие-то манипуляции есть, возможно хирургия. А вот что именно, это мы должны выяснить!!!!))). Думаете гены лишь только?
Olg можно сравнить не овал, подглазья например или веки. lila, Харатьян в молодости был тоже весьма хорош. Принципиально, чтоб в мужской пластике не было видно следов вмешательств. Морщины, мимические морщины - ДА, пусть остаюстся. А обвислось, одутловатость, бомжеватый вид - это НЕТ! В сад. ИМХО. Приведу себя для примера. До - имеем нависающие веки, усталый взгляд. После - веки нависают, НО!!!! взгляд другой. Открытый и моложавее. Нет следов усталости. Фото в подписи. |
|
||||
|
||||
Лисица , может действительно нити ставят мужчины там, одутловатость лица у мужчин дает алкоголизм, щеки хомяка обычно у хорошо пьющих. Бон Джови красавчик.
|
|
||||
|
||||
На фотке, которую AVUNIA, он выглядит на свой возраст - 53. Хотя, конечно, держится молодцом.
Мне кажется, был бы подбородок меньше и брыли бы обозначились. |
|
||||
|
||||
"Небритость" вообще сделала бы моложе..))) Вообще, везет мужикам... можео спрятать за щетинкой и брыли, и поплывший подбородочный угол..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 Это да. Но глаза спрятать сложно. И глаза многие мужчины делают. Ничего в этом страшного-ужасного не вижу. У меня приятель есть. Сам еще - огурец. Но мешки под глазами просто жуткие. Очень портят его лицо. Прямо взгляд концентрируется на этом недостатке... У Путина-то нашего тоже глазки изменились. И ничего... Красавчик))))
|
|
||||
|
||||
адназначна
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот, смотрю я на Харатьяна, Малежика...Отрезали бы мешки под глазами! Ведь артисты, им-то как надо!! Мне кажется, что блефаро- мужчинам делать нужно, а прочее - совсем ни к чему! Главное: гигиена и хороший парфюм!))) И не носить сандальки с носками!-DDD Да, спортзал - обязательно!!
|
|
||||
|
||||
Мужчин как раз отсутствие должного ухода/пластики и старит быстрее женщин, но они, видимо, не очень-то печалятся по этому поводу...и...не долюбливают что ли пластику...Не могу смотреть на Юрия Антонова, красавца в молодости, которого до неузнаваемости изуродовал птоз...Наверное, творческие натуры всё-таки не зацикливаются на собственной внешности, т.к. сосредоточены всё время на искусстве...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, престарелые отечественные знаменитости и так могут цеплять юных дурочек, а это все, что им нужно от своей внешности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Лещенко делал пластику, в прошлом году его видела, ну такой он огурец для своих лет. А мне кажется желание мужчины делать или нет пластику зависит не от степени его медийности, а от определенных личностных качеств. Я думаю мущчина счертами нарцистизма , вперед всех побежит делать пластику Имхо |
|
||||
|
||||
Увидела у одной известной блогерши, фото японских актеров мужчин из газеты, на каждом фото возраст. Ну вот как это возможно?? Вот им точно не нужна оп.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, фотошоп это.
|