Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62 Желаю удачи, пусть шишки канут в лето. Спросите у дока. Можно ли, как во время липосакции , ввести иглу для липосак. и вытянуть этот жир назад?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Я спрашивала. Она сказала, что невозможно. Хотя когда я штудировала тему, то давно Oweiss упоминала, что у нее были комочки закапсулировавшегося жира под глазом (наверное, как у меня) и Ищенко вытянул ей их канюлей.
|
|
||||
|
||||
Мария62 Желаю тоже Вам удачи, чтоб шишки ушли.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц после липофиллинга, фото выставила в своей теме.
|
|
||||
|
||||
все на месте. Еще не была. Вообще времени нет ни на что. Постараюсь сфоткаться и выложу. Все отлично
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня месяц и четыре дня после моего липофилинга. Обратилась с проблемой выроженой носослезной борозды после нижней блефоропластики. Лицо выглядело уставшим и осунувшимся.
|
|
||||
|
||||
Хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Гурьянову Андрею Станиславовичу! Очень внимательный доктор,настоящий профи. Мы сделали моделирование,док предложил жирок под глаза и в скулы,чтобы сровнять переход. Операция прошла быстро под местной анестезией,домой ушла сразу после оп на своих ногах. Далее две недели реабилитация. Синяков не было,были сильные отеки,которые полностью сошли к третьей недели. Вот что сейчас. Мне нравится
Никаких неровностей и комков у меня не было, слава Богу. Была шишичка на месте прокола, которая рассосалась через неделю. Сейчас все вообще гладко и аккуратно. |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось!Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Поздравляю тебя!!! Замечательно. У тебя есть возможность сделать фото крупнее , на макс. разрешении, плохо видно. Хочется сравнить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 ,Вы делали под местной.
Тоже пойду добавлять.... Скажите,под местной как это,больно? И домой прямо сразу-сразу после операции отпускают? Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Девочки доброго дня. Тоже планировала сделать липофил носогубных складок, но на работе одна дама которая активно занимаются собой, сказала что не советует т.к. зимой, а я живу в Сибири в тех местах куда ввели жир, он на лице при морозе застывает и проявляется колбасками. короче она сильно меня напугала. Девочки подскажите может такое быть или это выдумки.
|
|
||||
|
||||
Lelenusa, жир у нас внутри, и он имеет температуру тела) Зато отеки после любых ОП зимой меньше. А вот летом перегрев организма способствует рассасыванию жира. Это примерно как в сауну ходить - тоже запрещено некоторое время после ОП.
|
|
||||
|
||||
Lelenusa Бред какой-то, может если гиперкоррекция и жир не прижился а закапсулировался колбаской, то есть мертвый жир ? Но и в этой ситуации он должен быть темпер. тела. А вот гель , наверно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сразу отпустили домой. Можно было даже на метро ехать,но у меня такой отек был,что я не поехала. Вызвала такси. спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
А жир с живота брали? |
|
||||
|
||||
Svetlana87
Судя по нику,ты совсем молодая. В чем была необходимость делать блефаро? Вырезали грыжи? Почему образовались проблемы с западением и носослезной? Кто делал блефаро? По фото все прекрасно. Поставь фото покачественнее,пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|