Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2016, 12:53
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelena995 на нуле

Anastasia_72 , с приездом, дорогая!
Просто великолепно! Очень рада за тебя.

Обо мне:
Старый 10.03.2016, 13:55
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Девушки, спасибо!
Сегодня 3 месяца моей операции. Я очень рада, что созрела а муж выделил бюджет. Знаете, толкьо сейчас осознала - в поездке нет ни одной фотографии как я выкладывала "до"! Т.е. я даже если очень захочу найти ужасные фотки таких, как были в склейке "до" с висящими брылями и мешками под глазами просто нет!
Да, есть с опухшим лицом и с одним заплывшим глазом (я писала что почему то в Гонконге у меня, никогде на страдавшую аллергией какой-то коллапс случился - начало лить и из носа и из глаз со страшной силой. просто жесть. И конечно я опухла от этого жестко. Один глаз прямо подзаплыл). но даже в образе алкашки никаких мешков, висящих брылей, поплывшего овала просто нет!!! Вот даже самые ужасные фотки с этого отпуска и рядом не лежали с теми, которые в склейке.
Если кто-то сомневается - оно того стоит!!! даже не думайте.

Девочки а хвастовство йогой я выложила еще и для того чтобы вы точно знали - в любом возрасте совершенно бесплатно можно добиться такой фигуры! Это всего лишь ГОД занятий с Тони хортоном. Дома. Полчаса в день. И больше нет висящего живота, "крыльев" на руках, и даже целлюлит пропал. Зато я теперь такая гибкая какой не была в лучшие годы! Кстати, "ласточка" это поза воина-3, йога. Раньше и на мостик встать было немыслимо а сейчас я 30 секунд в нем стою а в планке 5 минут И это я, со своей больной спиной, грыжами, и вообще далеко не самый волевой человек. Лентяйка и филонщица. Если уж у меня получилось то точно у всех получится!
Так что ограничиваем себя только мы сами.!
Старый 10.03.2016, 14:29
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Anastasia_72 Ну ты сама начала.))) Давай теперь показывай свои фотки до йоги))) А мы оценим)))
Старый 10.03.2016, 14:35
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 419 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

Anastasia_72 отлично выглядите! Вы такая молодец!Займусь вашей системой тренировок, хотя себя в мостике не представляю) Только найти бы где по частям можно скачивать видео, а не все 12 дисков сразу.
Старый 10.03.2016, 16:04
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Namo Я себя тоже не представляла в мостике ДО . А нужны все 12 дисков. Там режим занятий. Для похудения lean, есть классический, для набора массы и двойной. я по lean занимаюсь атм много кардио + 3 раза в неделю AB ripper для пресса делаю.

Шафранчик ну не, там позорно, не хочу, правда.
Старый 10.03.2016, 16:41
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Anastasia_72 , рада за тебя, на твоего Тони настраиваюсь,очень мне твой результат вдохновляет..
Старый 10.03.2016, 16:48
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Да уж. Вдохновляет.
Чему только здесь не научишься.
Ну просто очень полезный форум!
Интересно, а по этой методике можно заниматься всем?
И старым/больным?
Старый 10.03.2016, 17:17
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Ir1958 У него и бабки 80 летние занимаются, и ожиряшки под 150 кг (!!!!!). Результаты у всех потрясающие. У меня грыжи и протрузии, причем грыжи такие, сурьезные. Я вот занимаюсь. Единственное там есть Аджилити кажется, вот там 2 упражнения пропускаю, очень сильная ударная нагрузка на пятки (прыжки вперед на максимальное расстояние) и пару раз спина о себе напоминала. А во всем остальном я думаю что при разумном подходе можно всем.
Я когда начинала заниматься, становилась свекольного цвета. Думала что у меня что то с давлением и мне нельзя. Хотела сослаться на это и сдаться. Но увидела бабуньку под 80 отзанимавшуюся с тони и меня заело - если совсем толстые люди, больные, под 150 кг это делают, если это делают бабульки в 80 лет то что ж я то ною то...
У Тони чудесная штука - первые результаты уже в первую неделю видны и это оооочень вдохновляет.
Вообщем мне никакие спортзалы не нужны, все эти веса, штанги, походы туда и оттуда. Я фанатка Тони. Есть другие тренеры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Кому то джулиан макйл подходит, кому то Шон Ти, мне как-то не пошло. Я не люблю "давай давай ты можешь" мне легкая издевочка Тони " я вижу свет в конце тоннуля. Надеюсь, это не поезд" "вы надеетесь на перерыв? Не сейчас, не сейчас" или такое с вызовом "ага? ага? а никто не говорил что это будет просто" больше импонирует. Хотя поначалу я с телеком говрила, что он чокнутый и это в принципе невозможно. Сейчас я на crane стою совершенно спокойно.
Вообщем от всей души рекоменду. У него много программ, он прославился вообще как 10-ти минутный тренер, если совсем времени мало или лень можно и эту программу.

Мариэтта Рит! Обязательно настройся. Ты знаешь просто другое качество жизни!!! Легко, гибко, юно.

16 еду на консультацию, может быть кто то будет? И еще забыла - шовчики совсем не видны уже на лице. Абсолютно!
Старый 10.03.2016, 17:42
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

А я Синди обажаю. Тоже хорошие комплексы у нее.
Старый 10.03.2016, 19:28
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Anastasia_72 , Прекрасные фотки с морей, безумно хороша полностью и телом и душой )))) позитив плещется , чувствую
теперь в планах сиси, да, будет шикарно, только помню ты хотела увеличить совсем немного, кажется 2 сделать, Насть , при такой фигуре и росте надо минимум 3+ и будешь отвал башки ))))))
Старый 10.03.2016, 20:09
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Anastasia_72 Я весь вечер смотрю тренировки Тони. прям впечатлилась. Но там очень тяжело. И как такое делают 80-летние бабульки - не представляю.
Старый 10.03.2016, 20:10
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на нуле

Невероятная красавица!!!!
Старый 10.03.2016, 20:11
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Anastasia_72 Ты молодец, где находишь время , а главное терпение? Ты красотка, супер!!!
Старый 10.03.2016, 20:40
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Meravigliosa Спасибо дорогая. Мне кажется 3 будет перебор. ХОтя еще есть время повыбирать. До осени.

Шафранчик Просто надо начать! Я когда начинала чуть не материлась на него, говорю "тони ты идиот какой-то это невозможно сделать в принципе". А сейчас делаю. И даже (о ужас) в йоге вот эту позу наискосок + поднимание ноги. Думала вообще невозможно. В принципе. И крэйн (стойку на руках)... ну если я ж смогла значит, точно смогут все! Я уже занимаясь Тони посмотрела Focus T25 , думала ох елки, это за гранью. Осенью как раз перед ОП, прошла первую часть ALPHA- не мой тренер, но вполне проходимо, просто скучно (мне). А думала - невозможно. Точно говорю - все границы мы себе сами ставим. Надо просто пробовать. Начни с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с Body Camp кажется или просто с P90
Но если честно мне кажется лучше сразу ввязаться в P90X и результат совершенно другой и ощущения.

belle энн 2015 девчат, спасибо. Да времени полчаса нужно, а терпение вообще не мой конек это уж точно факт, втягиваешься.
Старый 10.03.2016, 20:49
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Anastasia_72 , постараюсь, уже пошла по своему старому маршруту. Чувствую себя развалиной, если раньше легко проходила 7 км и еще зарядку делала, то пока прихожу и падаю, нужно время на отдых.
Старый 10.03.2016, 22:05
Надежда59 Надежда59 вне форума
SUPERIOR III

Надежда59 на нуле

Anastasia_72! Ой Какая ты березка - стройная красивая и главное целеустремленная! Молодец Настена!
Старый 10.03.2016, 22:09
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Anastasia_72
Ну, если 80-летние.......... то я пожалуй рискну.
Тоже хочу постройнеть и животик подобрать.
Спасибо за подробное объяснение.
Хорошей дальше, красотка!
Старый 12.03.2016, 18:24
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Anastasia_72 , привет дорогая , выглядишь просто потрясающе !!!!!
П.С. Спасибо за рассказ о Тони !!!
Старый 03.04.2016, 15:50
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Ой девочки как я рада вас видеть всех. Только вернулась и вернулась с фурором - никто больше 30-35 не давал!!! Одна тетечка узнав, что сыну 18 почти чуть из машины не вывалилась, говорит я думала тебе лет 28... А перед моим отьездом решили с мужем пивка попить, блин у меня кассир ПАСПОРТ попросила. Я раз 10 переспросила, не могла понять что ей надо. Такого со мной лет 20 уже не было!!!
В массажном салоне куда я зашла вечером, массажистка после "как дела, вы откуда, есть ли дети, сколько им?? СКОЛЬКО?! а вам сколько? СКОЛЬКО???" устроила шоу - созвала всех сотрудников и тыча в меня палец просила угадать мой возраст а потом торжествующе сообщала что мне почти 44 (давали 28-33). Девочки ну правда настолько приятно что слов нет.
Другая хорошая знакомая, с которой долго не виделись вообще устроила шоу давай меня накручивать, швы разглядывать, из меня кунсткамеру делать Тоже охала и ахала что как так может быть, что совсем другой человек. Спросила, может ли мой доктор принять из за рубежа товарисча.
вообщем я ужасно довольна, Теперь кстати, если и отекаю то смешно - только верхнее веко, скорее припухлось чем отек.
Готовлюсь к осени, грудь и пилинг, кожа теперь, конечно, подводит!
Старый 03.04.2016, 16:01
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 006 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Anastasia_72, поздравляю! Вот это уже окончательный результат. Приятно читать о "фурроре" )))).
Ответ