Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gregori.ruslana, мне доктор говорил спать на спине чем дольше, тем лучше. В идеале всю жизнь! Я вытерпела 4 мес. Чувствительность вернётся, но сроки у всех разные. Надо потерпеть)
|
|
||||
|
||||
Dubovickaya.ekaterina Спасибо!)))
На счёт подглазья,предполагаю что чик,но все будит зависеть от конечного результата этой операции. Доктор сказал чик через год или два. Ну он так предположительно о сроках. Я сама решу когда время приедет,будит видно когда отойду от смаса. Kobi спасибо за ответ,успокоила))) Просто последние годы засыпала только на животе и лицом в подушку. Знаю что это плохо. .По этому теперь очень трудно заснуть на спине. Просыпаюсь от своих поворотов. Ну что же,буду терпеть. Спасибо)) |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Шовчик аккуратно , за козелком, вы писали что уже делали липофил, может быть рассмотреть его под глазами, только у профи по липофилу, чтобы не резать еще раз лицо?
|
|
||||
|
||||
,Ann 2015 Спасибо)Да ,возможно липо. Я делала липофил в подглазья в носогубки и скулы. Скулы это единственная зона где был ефект от липофила. Носогубки и подглазья и даже межбровку,там небыло эффекта. Хотя был ,но бугорками. Делала коррекцию раза 3 . совсем желаемого результата небыло. (((В 2007 и в 2009 .я разочаровала сь в липофиле после этого. Хотя скулы держались долго. Когда похудела ,скулы вместе со средней съехали. А доктор по смасу сказал что из за липофила трудно было делать в той зоне.
Прошу заметить что доктора разные и с разной клиники. Тот в часной клиники у хиневича. Доктор по смасу на богдановича вообще липофил не делает,говорит что не держится. Спрошу у девочек в теме про липофил кто в Миске проф. |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Москву, Питер не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
Ann2015 Mинск расматриваю на данный момент. Дубаи или Англия возможно. В дубае спрашивала но там заоблачные цены. Или не там спрашивала)))Пока мне проблематично в Россию. В Минске мне удобней.
Надо пробежаться по теме липо и там присмотрись к результатам и врачам. И так же на мой исходник после смас. Решу. .а кто знает,может приглянулся один талант в России и мне именно липо надо,тогда не останется ничего как ехать туда. Время покажет. Спасибо))) Я люблю свой отек хаха. К сожалению он уйдёт (((( Реабилитация морально не убивает .Читала кому-то тоже понравилось. )) |
|
||||
|
||||
Отек каждый день кажется разным. Синяки появились но не сильные. Возможно ещё потому что критические дни почти попали в реабилитационный период. Вот фото чуть дальше. Опухоль на каждой стороне лица пока разная. И синяк на одной стороне больше. И одно ухо чувствую больше чем другое. Пока вот так... |
|
||||
|
||||
gregori.ruslana, хорошенькая) На последнем фото девочка просто. Аккуратно всё и реабилитируешься быстро. И у тебя ещё оч. даже равномерный отёк! Я до 2х месяцев вообще кривая ходила)
|
|
||||
|
||||
kolbi , она и есть девочка. Ей 35-ть.
|
|
||||
|
||||
Венеция, я видела) Для меня девочка это когда совсем студентка ещё)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Kolbi .)))стало на много лучше. Чахлость у шла на данный момент. Мама сказала что сейчас на много лучше вид. Мужу тоже нравится ,сказал моложе выгляжу и линии старения ушли.
Теперь готовлюсь морально к снятию швов .А в общем все пока по плану и протекает процесс как и должен ))) |
|
||||
|
||||
yanat
У меня все без перемен, показывать пока нечего. А вы и Венеция не расстраивайтесь. Честно говоря, отлично выглядите и без ОП. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, у меня 3 месяца после ОП, швы все еще почесываются у ушей, синего цвета.. мазать контрактубексом, или уже все? В голове еще 2 лески торчат, мешают, но не трогаю.. одна воспаляется периодически.. Уши странные такие теперь.. и плюшка видна хорошо.. переделка светит.. только вот не знаю.. третий раз резать по этим же швам..
Венеция, из за чего ты расстраиваешься? Что я пропустила? |
|
||||
|
||||
Парпар, плюшку вижу...А может её отлипосачить? Не прокатит такое?
|
|
||||
|
||||
irina 62 , напишите мне в личку свой телефон, пожалуйста.
Вдруг возникнут какие вопросы по Вашей ОП и о докторе. Да нет, я не особо расстроилась))):, но останавливаться не собираюсь. В акциях больше не участвую, не моё)):. parpar , это мы о моём участии в акции у Серб ))): Ушки мне очень нравятся твои! Плюшка есть, к сожалению... не вижу что там липосачить. Вспоминаю Беллу: рэзать! Бойко тебе обещал под местным сделать если не устроит результат. Вот только опять перелёт и время. |
|
||||
|
||||
parpar мне кажется швы пока не трогай. Жди, пока посветлеют. Если будет не нравиться - шлифанешь.
Плюшку твою или лопосачить. Но кожу куда? Лучше разрез под подбородком. Но честно говоря, она у тебя такая крошечная твоя плюшка, что разглядывать ее под микроскопом. Отдохни от оп. Тебе поправиться надо, успокоиться. А не лишний раз тормошить свой организм. |
|
||||
|
||||
Парпар, всё равно надо ждать хотя бы 6 мес, чтобы понять что и как. Плюшка у тебя не критичная совсем, маленькая. Но я понимаю, что она тебя парит. Не допускаешь, что ещё отёк может быть?
Кончики лески у меня торчали месяцев 5-6. Потом пропали. Отвалились или рассосались, фиг знает. |
|
||||
|
||||
parpar
Парпарчик,сделай все лицо без прекрас-будет ясно. Ухо совершенно нормально. Швов скоро не должно быть видно( они в ниточку) Форма сохранена.Козелки целы. |
Закрытая тема |
|
|