Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nicoll , ответила на почту! спасибо!
в каких случаях занижают субмаммарную складку? в моем случае надо ли? |
|
||||
|
||||
Любые имплантаты оказывают давление и вызывают истончение. Но размер, конечно, имеет значение.
|
|
||||
|
||||
ну я хоть и выше на 7см, а тоже растерялась немного) у меня наверное тоже тогда 0,5-0,7, я сегодня в спортивный лив эти380 запихала, так и нечего вроде, улеглось Только интересно, какая это чашка, ведь не больше С по итогу? Не хотелось бы больше.. Одно радует, муж точно будет доволен)
|
|
||||
|
||||
Ямила ,а я начитавшись,что получу 96 после оп ... начала мерять лиф, засовывать в него прокладки, еще один лиф.. потом одела платье и померяла.. догнала объем до 96см.. блина.. секси-шмэкси.. нраицца..но шикарно, богато...я бы так сказала.. такую грудь надо носить с высоко поднятым носом.. хорошо,что я по натуре кокетка.. надеюсь,что не буду стесняться своих новых форм.
да и у меня пути назад нету, вон уже в больничку собираюсь.завтра утром оп. |
|
||||
|
||||
smeshnaya
складку вроде занижают, когда на 0 большой объем ставят , чтоб сосок был в центре, а не внизу или еще где))))) все будет очень красиво, вопросы "много/мало" беспокоят только наших тараканов, со стороны это будет шикарный бюст и на контрасте тонкая талия. Хорошего настроения, на оп - с песнями и плясками, чай не по болезни едешь, а так сказать за красотой и приключениями, удачной ОП, все будет отлично! буду с нетерпением ждать отчет о красоте)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! была сегодня на консультации, док предлагает политех средний профиль 280 мл с базой 12 или высокий профиль 275 мл с базой 11,5. Мои параметры рост160, 46 кг, ОПГ 67, ог 75, база 11. Говорит 315 будет много. Как думаете, это и правда много для меня,все что больше 300?! Говорит , что буду совсем нелепо выглядеть. Будет бросаться в глаза и тд.
|
|
||||
|
||||
Ямила ,спасибо!!!!!! Очухаюсь- отпишусь...
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, посмотри здесь несколько страниц назад как раз была фотка худенькой девушки с 315 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=694
совсем не много. у тебя узкая грудная клетка, небольшой рост и вес, поэтому док так говорит, но можно и 315 поставить, будет пышненько) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сомневаюсь, может все таки больше?! Операция во вторник, надо что -то решать.. Скажите, пожалуйста, может знаете, у той девушки на фото , какие параметры ?! |
|
||||
|
||||
alyona-niki меня вот очень интересует Ваш результат. параметры в чем-то похожи, но я несколько покрупнее. Напишите, пожалуйста, что выберете, и результат выложите, пожалуйста.
Мне док рекомендует 320мм По профилю не скажу |
|
||||
|
||||
Хорошо, обязательно!
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, параметров я ее, конечно, не помню, это было оооочень давно, можешь поискать по ее сообщениям, может она где-то писала, ее ник maris. но видно по фото, она совсем стройняшка, грудная клетка узкая, думаю параметры на твои похожи
|
|
||||
|
||||
Это не для меня-это для дока... Говорит, что буду выглядеть смешно с таким ростом. Так как я совсем не бум бум, поэтому и спрашиваю у вас знающих.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, на твой взгляд у девочки на фото, что я выше давала много? по мне совсем не много.
(не цитируй предыдущее сообщение, это запрещено, отвечай, нажимая на ник). |
|
||||
|
||||
amby я вроде все по ее Нику перерыла, включая упоминания, не нашла параметры (((. А грудь очень красивая получилась
Знаешь, что я делала последние 15 минут? Открыла твой профиль, фото 3д, твой результат, свое 3д и давай сравнивать: много мне будет или нет; насколько похож результат и 3д )) прям Шекспир: 320 или не 320?)) Мне срочно надо к психологу))) |
|
||||
|
||||
Ямс, может она и не писала нигде параметры, но опг у нее кмк не больше 70. кстати, вот нашла рассказ этой девушки про операцию: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...moplasty/3410/
про 3д что-то не поняла, видимо это не мне)) |
|
||||
|
||||
Подскажите, имплантанты могут менять свою форму со временем?
|
Закрытая тема |
|
|